20 апреля о самом главномМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 393
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 20 апреля о самом главном

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 вотс апп/ max или @olga_ar9 телеграм, или почта fed04@yandex.ru (почта)

20 апреля на съемку О самом главном с доктором Мясниковым нужн:

1.Героиня с диагнозом ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ.
Диагноз на руках!!!

Оплата 9000 рублей +билеты, если человек из другого города ❗️

2.ЖЕНЩИНА 40-45, очень хорошо выглядит, бодрая и веселая!
ВОПРОС
- Здравствуйте, доктор! Очень рада, что попала к вам на программу. Мне врач сказала отвлекаться от работы, искать новые ощущения. У меня сегодня как раз выходной, поэтому пришла к вам. Заодно хочу задать вопрос.
Я год назад устроилась в пункт выдачи. А так как я сотрудник очень ответственный, переживаю за каждый заказ, если он вдруг потерялся или еще что-то, то начала стрессировать. Сначала появилась тревожность - вдруг что забуду, потом начала плохо спать, начались проблемы с памятью, концентрацией. Я самолечением не занимаюсь, обследовалась у врача, все анализы в норме. Сказал поменьше работать, вот искать новые ощущения и назначил глицин. Но он мне не помог. После этого врач назначил холин с гинкго, и он помог. И у меня вопрос. Не вернуться ли мои симптомы после отмены? А то нельзя же, наверное, принимать их долго.
Оплата 7000

3. Женщины и мужчины, которые справились с курением каким-то необычным способом. Делятся в студии
Оплата 6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»