20 июня О самом главномМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
20 июня О самом главном

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 вотс апп/max или @olga_ar9

20 июня О самом главном с доктором Татьяной Шаповаленко

📍МОСКВА. СТУДИЯ

1.Женщина 57-62 года. Я не работаю, в основном провожу время на даче, всю зиму жду это время, потому что это возможность уехать и остаться одной. Мы с мужем раньше жили душа в душу, гуляли каждый вечер, ходили в театр, в кино. НО после наступления менопаузы, я очень сильно поправилась. С мужем мы практически перестали общаться. Он переехал в другую комнату, я ночую в спальне, а он в гостиной. Засыпать я стала хуже, ну и выглядеть с таким весом тоже. Из-за стресса она стала плохо спать, переедать сладкого, глюкоза вышла за пределы нормы.
Мне стало ничего не интересно. Я мужа люблю, но что мне делать с лишним весом?
НУЖНЫ ФОТО ДО И ПОСЛЕ НАБОРА ВЕСА, РАЗНИЦА 20-25КГ.
Оплата 7000

2. ГЕРОИНЯ: Ж40-45. В СТУДИИ ОДНА, БЕЗ СЕМЬИ
Есть семья.
Работает руководителем отдела кадров/бухгалтерии, очень активная, следит за питанием, занимается фитнесом (пилатес). Но летом всё летит в тартарары. Все включено, дача, ягоды, синдром путешественника (у мужа, он часто в командировки ездит)
Каждое лето сталкивается с кишечными инфекциями и каждое лето она покупает пробиотики. Пьет сама, дает мужу и ребенку. Но эффекта либо нет, либо он временный. Через 2-3 дня после окончания курса – всё возвращается. Нужны ли они вообще?
Гонорар 7000

3. Женщина 55-63 года с ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ❗️
После лета я чувствую, как моя кожа «устала», проявила пигментные пятна, постарела + тусклость и грязный загар. Почему это происходит? Ведь я пользуюсь не плохими кремами и даже SPF использую. Почему кожа после лета так сильно тускнеет, вянет и добавляет +10 лет? ПЯТНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ ОТЧЕТЛИВО
Гонорар 7000

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»