Видеовопрос. Женщина 48-57 лет из любого города. Оплата 3000.Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
Видеовопрос. Женщина 48-57 лет из любого города. Оплата 3000.

Сообщение kolokolchik »

❗️☀️ВИДЕОВОПРОС☀️❗️

На видеовопрос к доктору Мясникову,нужна Женщина 50-55 лет,задать вопрос по нашему тексту.Красивая,без дефектов речи!

Текст:

ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, НЕМНОГО НАПОРИСТАЯ

Здравствуйте, доктор,меня зовут ФИ,я из города.
У нас в семье такая проблема произошла. Понимаете, мой зять – замечательный человек, чуткий, заботливый, работает на двух работах. Но последние полгода его будто подменили. Приходит с работы и слова не промолвит. Стал выпивать вечерами, вот знаете, будто стресс пытается заглушить. А задашь ему вопрос, он огрызается сразу, грубит. С дочкой моей теперь ругаются постоянно, мне очень тяжело на это смотреть. Я понимаю, что у него много стресса на работе, выходные редко берёт, но нельзя же справляться с усталостью с помощью алкоголя. Я не так давно сама столкнулась с сильным стрессом и апатией, а по вашим рекомендациям пропила холин с гинкго и мне помогло. Как-то постепенно все наладилось. Я и подумала, может быть, мне ему посоветовать холин с гинкго? Сможет ли он помочь в такой ситуации?  
Благодарю за ответ.

ОПЛАТА: 3000 руб.,если вас утвердили.

❗️Любые города(ехать никуда не надо).

❗️ОБЯЗАТЕЛЬНО,указываем возраст и прикладываем фото!!!

Заявки присылать на Телеграмм (ТГ):  @Anna4821, мах,вот сап,+7 925 709-40-75 - Анна

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»