О самом главном, 09 июляМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
О самом главном, 09 июля

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 мах/вотс апп или @olga_ar9 телеграм

СЪЕМКА 9.07
 О самом главном с доктором Агапкиным

📍МОСКВА
КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ ГОД НАЗАД❗️

1. ВОПРОС Ж 43-46 лет, хорошо выглядит
Доброе утро. Где-то 3 месяца назад я ощутила упадок сил, появились сложности с концентрацией и проблемы с памятью, не могла сосредоточиться даже на простых задачах. Я пошла к врачу, и у меня выявили низкий ферритин. Я прошла лечение, ферритин восстановили, но проблема не ушла. На что еще можно обратить внимание?
Гонорар 6000

2. ЖЕНЩИНА, 48-52 года.
У нас с мужем поездка в Абхазию была. Много гуляли, фрукты, овощи. Отдохнули отлично. Вернулись домой, вышли на работу и через какое-то время у меня появились вот эти проблемы. Живот раздуло, в туалет сходить не могу. Не понимаю в чем дело и что делать?
Гонорар 7000

3. Женщина 34-36 ЛЕТ, СЕМЬЯ, ДЕТИ.
Для моей семьи кашель – это больной вопрос. В прошлом году раз 6 болели. Кто-то один заболевает и страдает вся семья потом. Мы недавно вернулись из отпуска, и вот у мужа и ребенка (детский сад или школа) появился кашель. Но он только начинается, можно сказать, в легкой форме. Но боюсь, чтобы не переросло во что серьезное, как обычно, чтобы не было бронхита и осложнений.
Оплата 7000

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»