Помогите разобраться с навигацией форумаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
ИгУм
Помогите разобраться с навигацией форума

Сообщение ИгУм »

Здравствуйте!

Только что регистрацию прошёл, но в там не требовалось указание возраста.

Помогите разобраться с навигацией форума и подскажите:
1) если я отношусь к возрастной категории 45+, нужно ли, если да, то где указать свой возраст?
2) анкетой является та форма, которую заполнял в самом начале, при регистрации или это совсем другое? Как мне найти свою анкету?
3) где в анкете или в каком-то другом разделе указывать дополнительные сведения о себе (как это есть у других участников)?
4) где и каким образом можно разместить свои фотографии? Рекомендации и разъяснения по этому же вопросу (от других участников) не понятны и не позволяют это сделать.

Отправлено спустя 28 минут 59 секунд:
Продолжу...

Нашёл информацию "Правила размещения анкеты" - здесь всё понятно, вопросов нет.

Внизу, сразу под правилами размещены следующие пояснения:

"Также смотрите:
а) Как правильно разместить анкету
б) FAQ. Как найти свою анкету?
в) FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
г) FAQ Как добавить фото".

Все эти 4 пояснения выполнены в виде активных ссылок, предполагающих при кликании по ним л.к.м. переход к пояснительной информации.
Но все они нерабочие - ни по одной из них не получается перейти.
Это техническая проблема или нужная информация перенесена в другое место?

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Извините, эта картинка прикреплена случайно. Хотел разместить миниатюру слева от анкеты, но вышло совсем по-другому. Как можно удалить эту картинку?
Помогите разобраться с навигацией форума - Быть Добру!.jpg
adm2
Тех.поддержка форума
Re: Помогите разобраться с навигацией форума

Сообщение adm2 »

ИгУм, добрый день! Анкету вот здесь размещайте posting.php?mode=post&f=114
В ней и возраст свой укажите, и фотографии прикрепите
Отвечаю только за техническую часть сайта
ИгУм

Сообщение ИгУм »

Как удалить свою анкету?
ИгУм

Сообщение ИгУм »

Вопрос №1:
При составлении своей анкеты я указал свою эл. почту, ссылки на видеовизитку, самопробу, где есть название известной IT-компании, начинающееся на букву «Я».
Почему при попытке размещения анкеты на сайте это сделать не получается и появляется выделенная красным цветом фраза следующего содержания:
«К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:» И после двоеточия указано название известной IT-компании, начинающееся на букву «Я», хотя в анкетах многих других участников форума ссылки с названием этой компании встречаются часто?
Если вы вводите такие совершенно необоснованные запреты и вынуждаете их выполнять, как необходимое условие при регистрации, то меня эти условия совершенно не устраивают.
Поэтому задаю вопрос №2: пожалуйста, укажите ссылку, по которой я могу удалить свою анкету безвозвратно.

Вернуться в «О работе сайта»