Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Телепропуск-пустит или пошлет???
ТелеПропуск или ТелеПшёлНах?,-вот в чём вопрос... 

С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: Безработная
- Рост: 148
- Телефон: +79778040959
Re: Телепропуск-пустит или пошлет???
Свинство! Недели 2 не посещала массовки, в кадре не так уж засветилась, чтобы не брать. Приехали к 9, бригадиров не было, Илья и Софья пришли только в 10 с чем-то. Талоны раздавали всем подряд, пришли к месту назначения, стоим в очереди. Спустя минут 15, может чуть больше, Илья начал выбирать людей с конца очереди, а мы продолжаем стоять, мерзнуть. Рожей видите ли, не вышли для них. Честно, меня такое отношение заколебало, за 300 рублей или чуть меньше, раскидываются людьми как хотят. Ходила к другим бригадирам неоднократно - такого отношения не заметила.
Зачем давать талоны тем, кто ходит неоднократно? Чтобы они оказывались в конце и ушли ни с чем?
Я была со знакомой и не намерена стоять в конце, когда пришла почти первая, из-за того, что хожу давно и стабильно, и не вышла для них рожей.
Зачем давать талоны тем, кто ходит неоднократно? Чтобы они оказывались в конце и ушли ни с чем?
Я была со знакомой и не намерена стоять в конце, когда пришла почти первая, из-за того, что хожу давно и стабильно, и не вышла для них рожей.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
- Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 82
- Свободное время: любое, кроме съёмочного
- Телефон: +79686342014
Re: Телепропуск. Отзывы
Повторю то, о чём уже писал: у "телепропуска" своя команда АМС.
Процент алкашей в этой команде выше всех разумных пределов!
Запись на сайте они проводят лишь для того, чтобы иметь резерв
на случай, если кто-то из алкашни уйдёт в запой.
Поэтому "замечательный Илюша" и рыскает по очереди - "своих" выбирает!
А как он умеет врать в глаза и вежливо посылать подальше!
Что из него вырастет? Страшно представить!
Запись на сайте они проводят лишь для того, чтобы иметь резерв
на случай, если кто-то из алкашни уйдёт в запой.
Поэтому "замечательный Илюша" и рыскает по очереди - "своих" выбирает!
А как он умеет врать в глаза и вежливо посылать подальше!
Что из него вырастет? Страшно представить!
+7 916 159 63 91 Всеволод.
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
механик72
уже выросло и понятно что.
уже выросло и понятно что.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 367
- Образование: высшее
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
Cама была свидетелем как Илюша свою пьянь из толпы повыбирал!!!!!
ХОТЯ БЫЛИ И ПОЛУЧЬШЕ!!!
о210на190рус:никакой это не отсыл.
люди не читают критерии необходимых персонажей.
сам был свидетелем на том же Автошоу: написано-прилично одетые, выбритые.. угадайте кто пришли в числе прилично одетых?
одному говорят: дедушка! это не ваш формат! сказали ж, не приезжай!
Cама была свидетелем как Илюша свою пьянь из толпы повыбирал!!!!!
ХОТЯ БЫЛИ И ПОЛУЧЬШЕ!!!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Безработная
- Рост: 148
- Телефон: +79778040959
Да, одно дело, когда пьянь приезжает, да и люди, ну которые никак не подходят по возрасту - их могут отправить обратно. При этом, своих бабушек он постоянно берет - кто туда часто ходит, поймет, о ком я говорю. А я не пьющая, никогда не спавшая на съемках, ходила стабильно и видеть, как Илья берет других с конца - мне неприятно. Неоднократно помогала модераторам, немного бригадирам - хоть и доплачивали, и после всего этого видеть такое отношение, также неприятно.
Бывали у меня случаи, когда отсидев 2 программы, я не выдерживала и уходила домой без оплаты - когда только переехали на новую студию (речь о Белорусской, программа С новым домом) и там не было вентиляции, ибо мне очень плохо становилось. При этом я не ныла никому и не выбивала деньги за 2 программы, как это делают некоторые люди.
Возможно, Илья начинает ходить и выбирать по просьбе модераторов на Белорусской - даже если так, не хорошо модераторы поступают. Я уже давно заметила, что в первую очередь они выбирают кого-нибудь посимпатичнее. Хотя 20 апреля отбор был вроде по новым лицам. Те, кто стоял посередине, как и я - так и сказали Илье: Илья, что, можно уходить? - Нет, стойте.
Я не стала дальше стоять и пошла домой.
Наболело!
Ведь записываясь и приходя на Белорусскую - я отменяю собеседования, остальные дела. Давно всем известно, что люди ходят не только ради удовольствия и общения, но и ради заработка на хлеб! А в итоге, получается - что мы тратим последние деньги на проезд и остаемся у корыта! И не надо думать, что молодежь живет лучше пожилых - глубокое заблуждение (бабушки, ей Богу - уже достали ныть, как у них все плохо, а молодежь типа в шоколаде)! Я думаю, я не одна, которая уже с 14 лет работает и осталась без родителей (последнего кормильца), родственников. И порой съемки - это единственный для меня доход, чтобы как-то пропитаться, когда денег не хватает. Это лучше, чем у кого-то ходить, занимать.
Бывали у меня случаи, когда отсидев 2 программы, я не выдерживала и уходила домой без оплаты - когда только переехали на новую студию (речь о Белорусской, программа С новым домом) и там не было вентиляции, ибо мне очень плохо становилось. При этом я не ныла никому и не выбивала деньги за 2 программы, как это делают некоторые люди.
Возможно, Илья начинает ходить и выбирать по просьбе модераторов на Белорусской - даже если так, не хорошо модераторы поступают. Я уже давно заметила, что в первую очередь они выбирают кого-нибудь посимпатичнее. Хотя 20 апреля отбор был вроде по новым лицам. Те, кто стоял посередине, как и я - так и сказали Илье: Илья, что, можно уходить? - Нет, стойте.
Я не стала дальше стоять и пошла домой.
Наболело!

-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Elena_S,
Не так давно была на передаче, (не от телепропуска) ,окончание которой , было написано в 23 часа. В 00.30 нам режиссер сказал, что съемки закончились, но через пару минут сказали всем вернуться обратно на досъемки. Через 30 мин закрывалось метро, никого из съемочной группы это не волновало, денег нам не выдавали, многие уходили без денег,отсидев 14 часов, опаздывая на метро.....Эх, если-бы за 2 программы выдавали зарплату...
Ну, что-бы деньги выбивали за 2 программы, такого даже представить не могу, порой даже пересидев 1-2 часа установленного времени, с трудом можно получить деньги, если передача еще не закончилась.Elena_S: не выбивала деньги за 2 программы, как это делают некоторые люди.
Не так давно была на передаче, (не от телепропуска) ,окончание которой , было написано в 23 часа. В 00.30 нам режиссер сказал, что съемки закончились, но через пару минут сказали всем вернуться обратно на досъемки. Через 30 мин закрывалось метро, никого из съемочной группы это не волновало, денег нам не выдавали, многие уходили без денег,отсидев 14 часов, опаздывая на метро.....Эх, если-бы за 2 программы выдавали зарплату...
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Рост: 0
И почему всегда вам виноваты бабушки. И бабушки когда были молодые и красивые.
А вы что всегда будете молодые. Лично я в этом сомневаюсь.
А вы что всегда будете молодые. Лично я в этом сомневаюсь.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
З.Ы
А толко пьянь подойдёт или укурков тоже можно?
у "телепропуска" своя команда АМС.
После этих слов очень сильно захотелось вступить в команду))). Могу посодействовать в повышении этого самого процента))))Cама была свидетелем как Илюша свою пьянь из толпы повыбирал!!!!!
З.Ы
А толко пьянь подойдёт или укурков тоже можно?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
- Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 82
- Свободное время: любое, кроме съёмочного
- Телефон: +79686342014
А ты спроси у Илюши!
Когда я пытался у него спросить про критерии отбора, он крутил-финтил, нёс какую-то чушь, но на вопрос ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ.
А бабушки виноваты не все, а только те, что к телепропуску ходят:
они все больные, немощные..., а как места занимать - попробуй обгони их!
Сметут всё на своём пути!
Когда я пытался у него спросить про критерии отбора, он крутил-финтил, нёс какую-то чушь, но на вопрос ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ.
А бабушки виноваты не все, а только те, что к телепропуску ходят:
они все больные, немощные..., а как места занимать - попробуй обгони их!
Сметут всё на своём пути!

+7 916 159 63 91 Всеволод.