У меня есть подруга,с удовольствием ходит на листовки,съёмки,полит-работу,а вот официантом на банкет ни за что, типа ниже её достоинства людям прислуживать,так что тут у каждого своё
Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
У меня есть подруга,с удовольствием ходит на листовки,съёмки,полит-работу,а вот официантом на банкет ни за что, типа ниже её достоинства людям прислуживать,так что тут у каждого своё
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 21388
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 97
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
- Email: echesnova@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Если бы можно было обязать 'набирантов' платить отступные в размере пары сотен рэ не прошедшим отбор на месте, то перестали бы так безответственно относиться к набору текста в объявлении и устраивать переборы в промышленных масштабах
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
-
Телепропуск. Отзывы
Другое дело, как практика показывает..(а я работала на программах)..На сериал, мало кто придет с немытой головой..А на программу может прийти кто угодно..И женщины с немытой головой и пятнами на блузке..И мужчины в рубашке 50-й свежести...
если бы можно было обязать неприходимцев выплачивать неустойку..то и переборов бы не было..
Другое дело, как практика показывает..(а я работала на программах)..На сериал, мало кто придет с немытой головой..А на программу может прийти кто угодно..И женщины с немытой головой и пятнами на блузке..И мужчины в рубашке 50-й свежести...
-
- Всего сообщений: 97
- Рост: 160
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
- Email: echesnova@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
В объявлении пишется дресс код и напоминание о подобающем внешнем виде и чистоте, а переборы тогда были бы в разумных количествах, с учетом непришедших. Тем более, обычно непришедшие попадают в личные и форумный черный список, это разве не штрафная санкция?
Всех с прошедшими и наступающими праздниками, всех благ!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками, всех благ!
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
Телепропуск. Отзывы
И бригадиры перестали бы подстраховываться!
Если бы можно было обязать “хлопольщиков” платить отступные, за неявку на место, то перестали бы так безответственно относится к неприходу на программы!
И бригадиры перестали бы подстраховываться!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
а ведь могли бы начать новую эру работы без переборов на программах
Тех, кто не считает нужным помыться и надеть свежую и отглаженную рубашку мало интересует этот дресс-код..они просто ..идут. А кто может спрогнозировать кол-во непришедших? Не устану приводить пример..когда к уважаемому бригадиру, работающему без переборов из 100 чел пришли только 5(!!!)...Больше эта команда на проекте не работала
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
а ведь могли бы начать новую эру работы без переборов на программах
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ты как обычно прав на 100%Armristar: ↑13 янв 2018, 09:49 Вообще нафиг ходить на телопедарачи,если не понятно ,пройдёшь или нет?есть гигантское кол-во раздачи листовок (лично мне лучше постоять 4 часа за 1000р,чем весь день за 700))))),щас выборная агитация начинается......Но там же надо хотя бы если не работать,то имитировать бурную деятельность....
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
За Лупова!!! За Луповым сила! За Луповым будущее!!!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: менеджер по персоналу
- Рост: 165
- Телефон: +7 910 404 83 64
- Email: Elenka_vl@rambler.ru
Телепропуск. Отзывы
На передачу "Место встречи", проходящюю в Останкино, отбор массовки проводит Олег. Более скотского отношения к людям не сыскать. Пришла на передачу 29.01. за 2 часа до начала раздачи талонов. Начал раздавать с хвоста очереди, отбирая молодежь (мне 45 лет и одета в соответстии с требованиями) и исключительно тех, кто ходит каждый день, годами. Перебор был большой - не взял. Ладно, сказал, что запишет 10 чел. гарантированно на завтра. А осталось человек 70. Записывать начал также с конца очереди, но меня записал на завтра. Пришла я 30.01. Народа столько же. Полный аншлаг. Как Олег появился к нему подошла женщина, записанная им вчера. Он крикнул, чтобы к нему никто не подходил и она встала в общую очередь. Проходя мимо меня я сказала, что вчера он сам записал меня. Реакции ноль, лишь презрительный взгляд и поскорее убежал отбирать бывалых. Скажите, это нормально???
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Когда же вы сами себя уважать-то начнете?
Скажите, а это нормально:
Продолжайте и дальше ходить. Видимо вам нравится такое отношение к себе.
Когда же вы сами себя уважать-то начнете?