Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Make-up »

Как сказала одна мудрая амс не знаю как зовут и я с ней согласна
Нельзя говорить плохие бабушки или плохая молодежь. И там и там есть и плохие и хорошие. Среди бабушек бывают ужаааас какие хамки. И среди молодежи бывает ужаааас какое б.дло НО это НЕ ВСЕ и всех в одно болото тянуть не надо.
А если у вас плохо со здоровьем зачем ходить на 12часовые съемки? Я считаю что съемки это релакс и оплата такси. Ну или для пенсионерок шоколадка к чаю. А у меня еще и включение функции "диета" в москве устроиться особенно для молодежи не сложно даже для приезжих. Работайте, а не ленитесь.
Как сказала Илона твактер - бригадиры понимают что многим нужны просто деньги и съемки поперек горла стоят ну не ваше это а другого способа заработать нет вы всем недовольны от начала съемок и до конца долго ждем плохо, долго в кадре еще хуже . Бригадир для вас враг номер один. Нельзя же так. Если вы занимаетесь не своим делом не несите с собой негатив. Будьте доброжелательнее к людям. Это относится и к вам Елена с, видела вас и видела ваш вечный негатив.
У меня лично хорошее отношение к бригадирам и они меня не обижают. Никогда не рвусь как стадо барашков вперед, не хамлю. Может надо поискать причину в себе, а потом ругаться на остальных.
П.с. Илюша хороший бригадир. Не хамит. Не надо наговаривать.
От постоянных звонков как у него у меня через 10 минут уже крыша поехала бы. А он терпеливый.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Вина бригады телепропуска не в том что он кому то хамит, как я понимаю он чаще молчит, а в том, что записавшись к нему имеешь лишь 50% вероятность попасть, ну конечно если ты не супер красавчег. Хотя всем критериям в объявлении соответсвуешь.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Make-up

Сообщение Make-up »

А зачем врать, что он хамит?
Вот и возвращается амс бумерангом. Надо быть добрее и тогда мир улыбнется и вам.
механик72
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 82
Свободное время: любое, кроме съёмочного
Телефон: +79686342014
Email: [email protected]

Сообщение механик72 »

Старые добрые сказки!... Сколько мы в детстве их слышали
и сколько, став взрослыми, шишек из-за этого набили!

А сегодняшняя реальность, к сожалению такова:
"Не судите, да не судимы будете - посадят без суда и следствия!" ;)
+7 916 159 63 91 Всеволод.

Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Elena_S:Возможно, Илья начинает ходить и выбирать по просьбе модераторов на Белорусской - даже если так, не хорошо модераторы поступают. Я уже давно заметила, что в первую очередь они выбирают кого-нибудь посимпатичнее. Хотя 20 апреля отбор был вроде по новым лицам. Те, кто стоял посередине, как и я - так и сказали Илье: Илья, что, можно уходить? - Нет, стойте.
Я не стала дальше стоять и пошла домой.
Вы каждый раз жалуетесь на них и каждый раз опять к ним записываетесь)))))) Скорей всего Вам это нравится...развлекуха такая!!!!!! :D Так хоть не жалуйтесь тогда!!! :unknown:
Make-up

Сообщение Make-up »

Каждый развлекается кто как хочет 8-) с этим надо смириться :lol:
киновампир
Всего сообщений: 18
Профессия: осветитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: 89261658397

Сообщение киновампир »

Я надеюсь, что они исправятся и станут лучше! Я у них давно был, может быть сейчас стоит к ним сходить?
Захаров Василий 24г. 1987г.р. рост190 одежда48 обувь46-47 м. Щукинская Тел.: 8-926-165-83-97
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

киновампир

Горбатого- могила...имхо, но можете попробовать Василий (не Алибабевич-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Образование: высшее
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

киновампир:Я надеюсь, что они исправятся и станут лучше!
мало верится..
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Соседка
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Профессия: инженер
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 0
Свободное время: ежедневно до 22.00
Телефон: 8-495-567-78-61

Сообщение Соседка »

Были 1 мая на шествии и на Пушкинской. Записывались у Телепропуска (Ильи).
Илья и трубку всегда берет, и записывает всегда, а главное у него добрые глаза: ну оказался ты в резерве, ну бывает..на него как то и обижаться не получается, сам на себя в итоге обижаешься: типа "чего перлись?", сидели бы дома.
Так я насчет шествия: организованно встречали в метро на Белорусской, выводили людей, "оталонивали", и "побыринькому" на Тверскую отправляли. Все быстро и организованно. Молодцы (и казначей их дама с сумкой все время в зоне видимости находилась, и утром на Белорусской и после шествия и после митинга).
НО и мы их не подвели. Мобильной группой чел 70 шли и шли по правой стороне улицы, вдоль шеренг людей, чаще даже по тротуару, обгоняя всех. "Размели" по пути кучу шаров, шли, короче "со смыслом" "За Москву", все кордоны нас пропускали. По Манежной прошли одними из первых. Потом правда от Белорусской, уже по пустой улице неслись снова на Пушкинскую, где талоны уже последними еле успели получить.. Послушали концерт, речи партайгеносса, поели кашки, отдохнули хорошо.
Илье наши АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»