Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Которая поёт Nastella
Всего сообщений: 49
Образование: высшее
Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
Рост: 0
Размер одежды: 38
Свободное время: по желанию
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Которая поёт Nastella »

Дис: 20 мар 2018, 11:48
Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 11:45 Но я верю в закон бумеранга, таким людям их же отношение и вернётся.
С телепропуском такой закон не срабатывает. :facepalm:
Ну значит, пока время наказания для некоторых не пришло...
К тому же, есть там неплохие ребята и девушки. Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной. Люди разные. Но я верю, что добро возвращается к добрым, а зло к злым...
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение CRYFAN »

Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 11:56 Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной.
Только вопрос, поступил бы он так с любым человеком или только с молодой девушкой, вызывающей симпатию.
Я бы наверное поступил так же)))
Степашка
Всего сообщений: 471
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: [email protected]
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Степашка »

8 лет назад в Телепропуске была главная Виктория - молодая девушка, но очень грубая и всегда материлась. Потом она создала благотворительный форд и написала, как
она ненавидела эту массовку, а теперь счастлива, что работает с больными детьми. Сейчас в бригадиры в Телепропуск набираются такие же как и раньше люди,
которые на АМС зарабатывают деньги и их же за это ненавидят. А ведь мне кажется, что они сами создают специально такие условия с огромным перебором, чтобы люди,
пытаясь получить заветный талончик, были толпой, а не людьми. И бригадиры получают удовольствие, унижая людей. А в данном случае, оказалось, что бригадир ставила
себя главнее режиссера. У меня вопрос, почему наши бригадиры, не передаточные, набирая на съемки фильмов даже очень много народа, не создают толпу, а умеют работать умело и быстро, не унижая и оскорбляя людей? Я не хожу на передачи и не знаю, работает ли там Соня, которая так же злила АМС, но при этом говорила, что ходит в церковь
и от всех проклятий, не попавших на съемку людей, бог уберегает ее.
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

leonn66: 20 мар 2018, 12:02
Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 11:56 Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной.
Только вопрос, поступил бы он так с любым человеком или только с молодой девушкой, вызывающей симпатию
Это да, Вы правы...

Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего... :(

То есть, я уже легла спать, мне звонят в 23, будят и говорят, что я должна прийти не в 8, а в 7-30. Я встаю раньше и прихожу. А бригадиру, что нас якобы должен встречать в 7-30 в метро с табличкой Телепропуск это почему-то неизвестно...
Последний раз редактировалось Которая поёт Nastella 20 мар 2018, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
CRYFAN
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение CRYFAN »

Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 12:09 Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего...
Ну с ней все понятно.
Мне кажется у них главный критерий трудоустройства бригадиров в своё агентство- неадекватность и быдловатость :facepalm:
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дис »

И вседозволенность.
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

leonn66: 20 мар 2018, 12:15
Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 12:09 Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего...
Ну с ней все понятно.
Мне кажется у них главный критерий трудоустройства бригадиров в своё агентство- неадекватность и быдловатость :facepalm:
Как говорится у каждого своя фишка... :D Возможно, изначально люди, устраивающиеся туда - думают, что амс это стадо неуправляемых людей, и к ним следует применять жёсткие меры. Ну да, и на моём пути встречались довольно агрессивные неадекватные люди, приходящие на съёмки. Но всё же, начинать надо с себя, чтоб люди тебя уважали и не гневались, и не писали тут кучу плохих отзывов... Возможно, стоит быть вежливее, ставить себя на место людей, кто рано встал, приехал, стойко прождал в метро эту девушку. Она и так не дала нам свои талоны, зачем ещё вдобавок так развязно себя вести? Видишь, люди расстроенные, собери обладателей счастливых талонов, уйди молча, не пререкайся, не показывай ф*ки... Я слышала, иногда люди не выдерживают и кидаются в драку за такое. Ей повезло, что вокруг были беззащитные девушки. А вот если с её характером нарваться на кого-то менее адекватного...
CRYFAN
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение CRYFAN »

Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 12:26 А вот если с её характером нарваться на кого-то менее адекватного...
Он автоматически, без собеседования станет бригадиром Телепропуска :D
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

Степашка: 20 мар 2018, 12:06 8 лет назад в Телепропуске была главная Виктория - молодая девушка, но очень грубая и всегда материлась. Потом она создала благотворительный форд и написала, как
она ненавидела эту массовку, а теперь счастлива, что работает с больными детьми. Сейчас в бригадиры в Телепропуск набираются такие же как и раньше люди,
которые на АМС зарабатывают деньги и их же за это ненавидят. А ведь мне кажется, что они сами создают специально такие условия с огромным перебором, чтобы люди,
пытаясь получить заветный талончик, были толпой, а не людьми. И бригадиры получают удовольствие, унижая людей. А в данном случае, оказалось, что бригадир ставила
себя главнее режиссера. У меня вопрос, почему наши бригадиры, не передаточные, набирая на съемки фильмов даже очень много народа, не создают толпу, а умеют работать умело и быстро, не унижая и оскорбляя людей? Я не хожу на передачи и не знаю, работает ли там Соня, которая так же злила АМС, но при этом говорила, что ходит в церковь
и от всех проклятий, не попавших на съемку людей, бог уберегает ее.
А это самое противное издеваться над людьми и потом ещё прикрываться верующей... Типа Бог всё простит. Ага... Я не знаю, есть ли Бог или нет. Но я всегда вижу, как жизнь наказывает тех, кто когда-то меня обидел. И да, я не шлю никаких проклятий. Пусть живут они все подолгу и будут здоровы! Просто всем людям возвращается и их добро, и их зло. И тут каждый решает, каким ему быть. Я думаю, все бригадиры, что есть тут, рады слышать в свой адрес слова благодарности, нежели прямо противоположное. И я ещё раз повторю тем, кто пока не умеет быть бригадиром, и ему лучше не работать с людьми(а оттачивать мастерство показывания ф*ков на районе), учитесь у тех, кто умеет, кто радует людей, и к кому люди идут с большой радостью!

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 15 секунд:
Вначале было обидно, что нас не взяли. А теперь я отдохнула и подумала, что та девушка мне не авторитет. Это не знаменитый человек из мира моды или шоу-бизнеса, чтоб решать, кто тут красивый, модный, а кто нет, и чьё мнение я с удовольствием бы послушала. И если у тебя нет белых кроссов, о требовании которых я узнала лишь на месте строгого отбора, то ты выпадаешь из игры. :D Потому советую всем девушкам, кто был в это утро со мной, не брать на свой счёт выходку с перебором этой хорошо выспавшейся девушки-бригадира. К тому же, мы даже до самого режиссёра не дошли, который к слову нас вчера сам выбрал! :D Сейчас я жалею, что не плюнула на этот цирк в первую же минуту, и моментально не развернулась. Всё ж сказывается воспитание, не хочется ни с кем ссориться. А им всё можно... Так и живём. Нас бьют, мы летаем... :angel: Но правда за нами. Хорошо, когда никому не плюёшь в Душу. Хорошо, когда на миллион страниц о тебе не пишут, какой ты плохой. Задумайтесь, разве ради этого стоит жить? Разве эта работа приносит вам удовольствие, если других людей вы обижаете и делаете хоть на мгновение, но несчастными...
Степашка
Всего сообщений: 471
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Степашка »

Люди, унижающие и оскорбляющие других людей, пользуясь своим положением, получают от этого удовольствие.
Чтобы не доставлять им это удовольствие, не ходите на телепередачи и выкиньте этих больных людей из головы.
Если у них нет других удовольствий в жизни, значит они просто несчастные люди. А у Вас Которая поёт Nastella еще будет много интересных
съемок у хороших бригадиров и режиссеров.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»