Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: [email protected]
Телепропуск. Отзывы
С телепропуском такой закон не срабатывает.Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:45 Но я верю в закон бумеранга, таким людям их же отношение и вернётся.

-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
К тому же, есть там неплохие ребята и девушки. Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной. Люди разные. Но я верю, что добро возвращается к добрым, а зло к злым...
Ну значит, пока время наказания для некоторых не пришло...Дис: ↑20 мар 2018, 11:48С телепропуском такой закон не срабатывает.Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:45 Но я верю в закон бумеранга, таким людям их же отношение и вернётся.![]()
К тому же, есть там неплохие ребята и девушки. Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной. Люди разные. Но я верю, что добро возвращается к добрым, а зло к злым...
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
-
Телепропуск. Отзывы
Я бы наверное поступил так же)))
Только вопрос, поступил бы он так с любым человеком или только с молодой девушкой, вызывающей симпатию.Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:56 Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной.
Я бы наверное поступил так же)))
-
- Всего сообщений: 438
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
Телепропуск. Отзывы
8 лет назад в Телепропуске была главная Виктория - молодая девушка, но очень грубая и всегда материлась. Потом она создала благотворительный форд и написала, как
она ненавидела эту массовку, а теперь счастлива, что работает с больными детьми. Сейчас в бригадиры в Телепропуск набираются такие же как и раньше люди,
которые на АМС зарабатывают деньги и их же за это ненавидят. А ведь мне кажется, что они сами создают специально такие условия с огромным перебором, чтобы люди,
пытаясь получить заветный талончик, были толпой, а не людьми. И бригадиры получают удовольствие, унижая людей. А в данном случае, оказалось, что бригадир ставила
себя главнее режиссера. У меня вопрос, почему наши бригадиры, не передаточные, набирая на съемки фильмов даже очень много народа, не создают толпу, а умеют работать умело и быстро, не унижая и оскорбляя людей? Я не хожу на передачи и не знаю, работает ли там Соня, которая так же злила АМС, но при этом говорила, что ходит в церковь
и от всех проклятий, не попавших на съемку людей, бог уберегает ее.
она ненавидела эту массовку, а теперь счастлива, что работает с больными детьми. Сейчас в бригадиры в Телепропуск набираются такие же как и раньше люди,
которые на АМС зарабатывают деньги и их же за это ненавидят. А ведь мне кажется, что они сами создают специально такие условия с огромным перебором, чтобы люди,
пытаясь получить заветный талончик, были толпой, а не людьми. И бригадиры получают удовольствие, унижая людей. А в данном случае, оказалось, что бригадир ставила
себя главнее режиссера. У меня вопрос, почему наши бригадиры, не передаточные, набирая на съемки фильмов даже очень много народа, не создают толпу, а умеют работать умело и быстро, не унижая и оскорбляя людей? Я не хожу на передачи и не знаю, работает ли там Соня, которая так же злила АМС, но при этом говорила, что ходит в церковь
и от всех проклятий, не попавших на съемку людей, бог уберегает ее.
-
Телепропуск. Отзывы
Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего...
То есть, я уже легла спать, мне звонят в 23, будят и говорят, что я должна прийти не в 8, а в 7-30. Я встаю раньше и прихожу. А бригадиру, что нас якобы должен встречать в 7-30 в метро с табличкой Телепропуск это почему-то неизвестно...
Это да, Вы правы...leonn66: ↑20 мар 2018, 12:02Только вопрос, поступил бы он так с любым человеком или только с молодой девушкой, вызывающей симпатиюКоторая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:56 Помню тот же Илья, на которого тоже читала негативные отзывы, меня в далёком 2014 году как-то подвёз на машине до метро, дал половину гонорара за отмену съёмки и извинился так, что я не чувствовала себя униженной.
Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего...

То есть, я уже легла спать, мне звонят в 23, будят и говорят, что я должна прийти не в 8, а в 7-30. Я встаю раньше и прихожу. А бригадиру, что нас якобы должен встречать в 7-30 в метро с табличкой Телепропуск это почему-то неизвестно...
Последний раз редактировалось Которая поёт Nastella 20 мар 2018, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Телепропуск. Отзывы
Мне кажется у них главный критерий трудоустройства бригадиров в своё агентство- неадекватность и быдловатость
Ну с ней все понятно.Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 12:09 Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего...
Мне кажется у них главный критерий трудоустройства бригадиров в своё агентство- неадекватность и быдловатость

-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
-
Телепропуск. Отзывы
Возможно, изначально люди, устраивающиеся туда - думают, что амс это стадо неуправляемых людей, и к ним следует применять жёсткие меры. Ну да, и на моём пути встречались довольно агрессивные неадекватные люди, приходящие на съёмки. Но всё же, начинать надо с себя, чтоб люди тебя уважали и не гневались, и не писали тут кучу плохих отзывов... Возможно, стоит быть вежливее, ставить себя на место людей, кто рано встал, приехал, стойко прождал в метро эту девушку. Она и так не дала нам свои талоны, зачем ещё вдобавок так развязно себя вести? Видишь, люди расстроенные, собери обладателей счастливых талонов, уйди молча, не пререкайся, не показывай ф*ки... Я слышала, иногда люди не выдерживают и кидаются в драку за такое. Ей повезло, что вокруг были беззащитные девушки. А вот если с её характером нарваться на кого-то менее адекватного...
Как говорится у каждого своя фишка...leonn66: ↑20 мар 2018, 12:15Ну с ней все понятно.Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 12:09 Ну у нашей сегодняшней девушки из Телепропуска, увы, не было не то, что симпатии, а даже элементарного понимания, как себя вести будучи бригадиром... Не было даже извинения за опоздание аж на 40 минут! Она сказала сбор в 8, вы чего...
Мне кажется у них главный критерий трудоустройства бригадиров в своё агентство- неадекватность и быдловатость![]()

-
Телепропуск. Отзывы
Он автоматически, без собеседования станет бригадиром ТелепропускаКоторая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 12:26 А вот если с её характером нарваться на кого-то менее адекватного...