Степашка: ↑20 мар 2018, 12:06
8 лет назад в Телепропуске была главная Виктория - молодая девушка, но очень грубая и всегда материлась. Потом она создала благотворительный форд и написала, как
она ненавидела эту массовку, а теперь счастлива, что работает с больными детьми. Сейчас в бригадиры в Телепропуск набираются такие же как и раньше люди,
которые на АМС зарабатывают деньги и их же за это ненавидят. А ведь мне кажется, что они сами создают специально такие условия с огромным перебором, чтобы люди,
пытаясь получить заветный талончик, были толпой, а не людьми. И бригадиры получают удовольствие, унижая людей. А в данном случае, оказалось, что бригадир ставила
себя главнее режиссера. У меня вопрос, почему наши бригадиры, не передаточные, набирая на съемки фильмов даже очень много народа, не создают толпу, а умеют работать умело и быстро, не унижая и оскорбляя людей? Я не хожу на передачи и не знаю, работает ли там Соня, которая так же злила АМС, но при этом говорила, что ходит в церковь
и от всех проклятий, не попавших на съемку людей, бог уберегает ее.
А это самое противное издеваться над людьми и потом ещё прикрываться верующей... Типа Бог всё простит. Ага... Я не знаю, есть ли Бог или нет. Но я всегда вижу, как жизнь наказывает тех, кто когда-то меня обидел. И да, я не шлю никаких проклятий. Пусть живут они все подолгу и будут здоровы! Просто всем людям возвращается и их добро, и их зло. И тут каждый решает, каким ему быть. Я думаю, все бригадиры, что есть тут, рады слышать в свой адрес слова благодарности, нежели прямо противоположное. И я ещё раз повторю тем, кто пока не умеет быть бригадиром, и ему лучше не работать с людьми(а оттачивать мастерство показывания ф*ков на районе), учитесь у тех, кто умеет, кто радует людей, и к кому люди идут с большой радостью!
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 15 секунд:
Вначале было обидно, что нас не взяли. А теперь я отдохнула и подумала, что та девушка мне не авторитет. Это не знаменитый человек из мира моды или шоу-бизнеса, чтоб решать, кто тут красивый, модный, а кто нет, и чьё мнение я с удовольствием бы послушала. И если у тебя нет белых кроссов, о требовании которых я узнала лишь на месте строгого отбора, то ты выпадаешь из игры.
Потому советую всем девушкам, кто был в это утро со мной, не брать на свой счёт выходку с перебором этой хорошо выспавшейся девушки-бригадира. К тому же, мы даже до самого режиссёра не дошли, который к слову нас вчера сам выбрал!
Сейчас я жалею, что не плюнула на этот цирк в первую же минуту, и моментально не развернулась. Всё ж сказывается воспитание, не хочется ни с кем ссориться. А им всё можно... Так и живём. Нас бьют, мы летаем...
Но правда за нами. Хорошо, когда никому не плюёшь в Душу. Хорошо, когда на миллион страниц о тебе не пишут, какой ты плохой. Задумайтесь, разве ради этого стоит жить? Разве эта работа приносит вам удовольствие, если других людей вы обижаете и делаете хоть на мгновение, но несчастными...
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑