Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 5066
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Телефон: 8-968-339-5727
- Email: [email protected]
Телепропуск. Отзывы
её уже в вотсапе в ЧС отправили..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
Мне сейчас позвонила девушка, что набирала нас вчера и извинилась. Спасибо, что приняли во внимание сложившуюся ситуацию! Спасибо, что Вам не всё равно! Я надеюсь, такие бригадиры, как сегодня мы имели возможность наблюдать, больше не будут у вас работать и обижать девушек! Тема закрыта. Личка доступна только модераторам. 
Я устала весь день мусолить эту тему. Читайте выше, мы почти не спали, торопились к 7-30... Но я не хотела молчать, и пускать на самотёк такое недопустимое отношение бригадира ко всем нам! Настэлла всё же в шоке!

Я устала весь день мусолить эту тему. Читайте выше, мы почти не спали, торопились к 7-30... Но я не хотела молчать, и пускать на самотёк такое недопустимое отношение бригадира ко всем нам! Настэлла всё же в шоке!
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
Телепропуск. Отзывы
Я особо ни с кем тут не общаюсь, и не пишу просто так. Есть другие дела и занятия. Но сегодня я посвятила много времени справедливой писанине во имя всех нас. Я хочу, чтоб люди научились отстаивать себя и не боялись говорить правду из-за того, что потом их не позовут на съёмочку... Если ситуация превзошла все границы дозволенного, надо говорить о ней вслух! Чтоб в будущем мы более не сталкивались с такими бригадирами, кто пока не умеет качественно работать с людьми! P.S. Если честно, будь это года три назад, я б расплакалась прям там, в метро... Но один мой киношный друг советовал беречь свои слёзы и не лить их за бесплатно!
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
К тому же, как я писала ранее - Телепропуск так уж сильно в прошлом меня не разочаровывал. Дело всё в этой спящей царице(явившейся через 40 минут после сбора), и мы все надеемся никогда её не встречать в качестве бригадира! Возможно, свои навыки показывания ф*ков и красноречия она обратит в другое русло, на другую вакансию, где уместен подобный эпатажный тон общения. Но не на съёмочной площадке, тем более с нами - девочками...
Да, а зачем мне сообщения от тех, кого я не знаю...
Я особо ни с кем тут не общаюсь, и не пишу просто так. Есть другие дела и занятия. Но сегодня я посвятила много времени справедливой писанине во имя всех нас. Я хочу, чтоб люди научились отстаивать себя и не боялись говорить правду из-за того, что потом их не позовут на съёмочку... Если ситуация превзошла все границы дозволенного, надо говорить о ней вслух! Чтоб в будущем мы более не сталкивались с такими бригадирами, кто пока не умеет качественно работать с людьми! P.S. Если честно, будь это года три назад, я б расплакалась прям там, в метро... Но один мой киношный друг советовал беречь свои слёзы и не лить их за бесплатно!

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
К тому же, как я писала ранее - Телепропуск так уж сильно в прошлом меня не разочаровывал. Дело всё в этой спящей царице(явившейся через 40 минут после сбора), и мы все надеемся никогда её не встречать в качестве бригадира! Возможно, свои навыки показывания ф*ков и красноречия она обратит в другое русло, на другую вакансию, где уместен подобный эпатажный тон общения. Но не на съёмочной площадке, тем более с нами - девочками...

Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
-
- Всего сообщений: 33
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
Телепропуск. Отзывы
Позвонил Илья,извинился ,выплатил компенсацию. Молодец Илья, но таких кур надо увольнять 

-
- Всего сообщений: 5066
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Телефон: 8-968-339-5727
Телепропуск. Отзывы
Malina1304, Юлю тоже не взяли?
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Всего сообщений: 9779
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
Ну а второе, нужно извиняться не в личке, а здесь.
Но уверен на 100% если бы не весь этот кипишь, не было бы извинений, т.к тема вышла на общее обсуждение.Malina1304: ↑20 мар 2018, 21:21 Позвонил Илья,извинился ,выплатил компенсацию. Молодец Илья, но таких кур надо увольнять
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 860
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
вы приехали на сьемку а вашу сцену отменили.
вы получаете свою ставку в ПОЛНОМ обьеме.
НО НЕ КАК НЕ ПОЛОВИНУ
этот чел отвез вас совершенно не бесплатно.
а за половину вашего гонорара.
ОНО в профите за ваш счет
прям с языка у меня снялchexovskiy: ↑20 мар 2018, 23:06 Но уверен на 100% если бы не весь этот кипишь, не было бы извинений, т.к тема вышла на общее обсуждение.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
ЗАПОМНИТЕ
вы приехали на сьемку а вашу сцену отменили.
вы получаете свою ставку в ПОЛНОМ обьеме.
НО НЕ КАК НЕ ПОЛОВИНУ
этот чел отвез вас совершенно не бесплатно.
а за половину вашего гонорара.
ОНО в профите за ваш счет
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 33
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
Телепропуск. Отзывы
я это знаю, и я сказала ей,ладно! раз такие дела,выплачивайте нам компенсацию.... на что она ответила "может вы еще хотите чтобы режиссер вам деньги платил? еще чего!"