Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 860
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: [email protected]
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение SHARAN »

приезжаю на роль в эпизоде.
грим. костюм. ожидание

приходит асс по актерам
отмена вашей сцены

получаю актерскую ставку и еду домой

о чем речь?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Реклама
Которая поёт Nastella
Всего сообщений: 49
Образование: высшее
Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
Рост: 0
Размер одежды: 38
Свободное время: по желанию
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Которая поёт Nastella »

Помню, у той же Елены Бураковой случилась отмена моего персонажа в 2016, она выплатила мне даже больше половины гонорара(как мы все знаем, на реконструкциях платят порой меньше 1000, но они игровые и быстрые, и многим, в т.ч. и мне нравятся), и после на другой же день сразу пригласила на съёмочку. Осенью прошлого года мне позвонил неизвестный бригадир в 7 утра и позвал на дублёра рук, причём, я не помню в тот момент, чтоб подавала заявку на подобное. Сразу же объяснила, что собираюсь долго, надо и душ принять, и макияж нанести, и одежду выбрать, и успеть позавтракать, к тому же я собиралась весь этот день спать. Но раз человек позвонил, очень просил меня приехать, причём достаточно вежливо, при этом согласившись дать мне время на сборы, то я и поехала. А по приезду выяснилось, что мои руки вообще не подходят. Правильно, я вроде и не отсылала себя на ту съёмку. Так сам режиссёр, к слову, очень знакомый мне по другим проектам, увы, не вспомню имени, просил того бригадира оплатить девочку, то биш меня, той суммой, которая положена была за съёмку, и советовал ему меня запомнить, возможно в другой раз позвать на что-то подходящее по типажу. И я вовсе не расстроилась, что меня буквально вытащили неожиданно с тёплой кроватки, позже не утвердили на дублёра рук(сцены, как я выяснила, уже по приезду на точку - предполагались на улице, было уже прохладно, моя одежда меня б не согрела, плюс какой-то сложный грим), но заплатили так, как будто я отснялась! То есть, такой подход мне нравится. :Rose: Такие методы нам подходят. И возможно я своими постами хотела добиться даже этого. Размер компенсации у каждого бригадира свой, но если я, как читала выше - это обязательное правило её выплаты, то почему не всегда соблюдают его? Я пришла домой, немного не понимающая, что мне теперь делать, сразу же решила вспомнить про контейнер, который не поленилась собрать себе с утра на съёмку, ибо никогда не знаешь куда идёшь, поела и начала заниматься другими делами. А кто-то может до дома не доехать, люди бывает, спешили на съёмку из Подмосковья, они и на дорогу тратят намного больше, чем жители Москвы! Потому, конечно, на совести бригадира, который нас пригласил довести нас до конца, и в случае такой неприятной ситуации выплатить людям даже деньги на дорогу, даже несколько сотен. Это правильно. Конечно, осадок остаётся. Как я сказала, многие девушки - это такой народ, который заранее распланировал уже на что потратить свой гонорар, и часто он тратится в тот же день. И вот представьте, что все планы рушатся. И ты ещё и домой не попадёшь.
Спасибо всем, что объяснили насчёт компенсации. Пусть это будет мелочь. Но людям будет приятно получать и её в качестве моральной компенсации даже. И этот человек точно уедет домой, либо на другую локацию, а не будет переживать, что нет денег, чтоб войти в метро, или с горя позволить себе чашку вкусного кофе с пиццей... :angel:

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Это стрессовая ситуация с утра пораньше, на немного сонную голову... Любой человек после такого, придя домой, захочет побаловать себя, как-то успокоить себя любимого... Вот для чего и нужна компенсация и обязательное извинение бригадира, что тебя пригласил! Мы - не быдло, мы обладали хорошей внешностью, от нас не разило перегаром или трёхдневной немытостью, плюс у многих заказчиков ранее мы были в почёте и попадали на съёмку без таких приколов. Мы не хотели даже думать, что тут могут быть талоны! И да, это для кого-то, возможно, какой-то совсем юной девочки, удар по самолюбию!
И извинения в любой форме, на будущее - от всех бригадиров, кто хочет продолжать там работать, мы ждём! Она не умеет, извинились за неё другие. И это хорошо. :angel:
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 27 окт 2017, 18:06 Проводили
То же самое я почувствовала, когда нас то ли по внешности, то ли по другим критериям отбирала та опоздавшая Екатерина. Ну вы сами видели как она выглядит, и судить о её красоте не мне. Тем же мужчинам для начала. Но, может, это элементарная женская зависть... Не все девушки могут спокойно относиться к привлекательной внешности других... И что самое удивительное, красавицы, да, что там говорить, некоторые на мой взгляд совершенно свежие, юные, милые красавицы(те, кому нет 20)пострадали, якобы не тот возраст(о чём они узнали в метро). Уж им то везде дорога! Я вот думаю, надо было всё же довести всех нас до площадки, чтоб мы на месте убедились, что утром уже не нужны, но что изначально у режиссёра было желание взять всех нас... Это важный момент для всех нас. Иначе как объяснить повторение однотипной ситуации с резким сокращением людей на многих проектах, к слову, даже не на передачах, как я прочла в отзывах...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение БИБИ »

Которая поёт Nastella: 21 мар 2018, 06:22 вот думаю, надо было всё же довести всех нас до площадки, чтоб мы на месте убедились, что утром уже не нужны, но что изначально у режиссёра было желание взять всех нас.
Вот это я и хотела Вам сказать.Но как грится хорошая мысля приходит опосля.Почему сразу не догадались потому что пишите мне в личку
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

В том то и дело, что когда оказываешься в ситуациях, неожиданных на тот момент для себя(и да, повторюсь, не ожидала ни за что и никогда вчера такой подставы), иногда мозг будто отключается. Просто теряешься, что говорить, как поступить. Ну и привык уважительно относиться к людям, кто обеспечил тебя в этот день съёмкой, быть им благодарным. Мне вот, что ещё не понравилось, что не было тетрадки или планшета со списком людей в руках бригадира... Как обычно, к этому мы все привыкли. Тоже упущение, которое должны исправить, если это не просто набор на передачу! То есть, эта Екатерина не в курсе кто пришёл даже, я так поняла, главный принцип был тупо выбрать из толпы... А если, к примеру, могла подтянуться другая толпа, не осведомлённая о съёмке, не утверждённая режиссёром - заранее, то уже б выбирали и из них, несправедливо забыв про всех нас?
БИБИ
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение БИБИ »

Которая поёт Nastella: 21 мар 2018, 09:13 В том то и дело, что когда оказываешься в ситуациях, неожиданных на тот момент для себя(и да повторюсь, не ожидала ни за что и никогда в жизни такой подставы),
Теперь понимаю почему некоторые ходят парами.Своего рода моральная поддержка.Или человек знает что не осведомлен в определенной области и может облажаться перед собой в первую очередь.,не говоря уже об окружающих его.Не воспринимайте близко к сердцу все подряд и оно выровняется.
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

Восприняла только потому, что сам формат съёмки не предполагал такого отношения... К тому же, там меня помнят, и я работала раньше с Телепропуском, и понимала ситуацию только так - раз меня позвали, то точно ждут. :angel:

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Я сейчас не могу вспомнить последний день, год, связанный с талонами в своём киносъёмочном, телевизионном опыте. Столько было всего интересного, а порой неожиданного. Когда, наоборот, из массовки вытаскивали на сцену и другие приятные ситуации. Я забыла, честно, что существуют талоны до вчерашнего дня... Я думала это прошлый век, и вроде как мне рассказывали, абы кого(ну там, плохо пахнущих, выпивших, грязно одетых)даже на передачи больше не берут, типа запретили... К тому же, верю, что у каждого бригадира передач тоже есть своя база проверенных амс, кого он записывает гарантированно.
БИБИ
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение БИБИ »

Которая поёт Nastella: 21 мар 2018, 09:37 и понимала ситуацию только так - раз меня позвали, то точно ждут.
В жизни случаются "сюрпризы".Это как едешь по ровной дороге и вдруг неожиданый лежачий полицейский...водила в курсе и ему прекрасно , а ты взлетаешь до потолка :( .Вот так и с вами получилось...обидно конечно да
Которая поёт Nastella
 Телепропуск. Отзывы

Может, потому, что не стоило протирать пол после себя перед выходом из дома. :D Говорят, примета плохая, но я в неё не верю. Но предчувствие чего-то возможно неприятного, не поверите, возникло вдруг в Душе уже на улице, а позже только усилилось и нарастало в долгом ожидании Екатеришы... :D
БИБИ
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение БИБИ »

Все что ни делается всё к лучшему.. Есть знаки,это так.У меня было аж 2!знака по дороге на съемку.Во первых старушка зашла в лифт подсела ко мне на 3 этаже и уверяла меня что доедем вниз точно ,на что я решила пройтись пешочком :D А второе в кромешной тишине и темноте (6 утра)оборался ворон на 22 эт башне...я задумалась но пакеты не проверила..И потом уже в метро выяснилось ,что оставила реквизит ролики .На моё счастье я не единственная везла туда эту ношу и всё обошлось...правда 500 р мимо мимо моего носа..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»