Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Александр Буковец
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Иностранные языки: English , Hebrew
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79852377174
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Александр Буковец »

О чем вы говорите? Этой теме несколько лет. Не одного положительного отзыва. Однако телепропуск не просто по-прежнему работает , а занимает 40 процентов всего , скажем так , рынка массовки. Вы поглядите в объявления. Один телепропуск. Туда мало того , что не попадешь , так они ещё и общаются с вами как со скотиной. Я думаю воевать с ними бесполезно. Просто не ходить к ним и все. Для меня телепропуск это маркер. Маркер того , что на эту съемку ходить не надо.
Последний раз редактировалось Александр Буковец 26 апр 2019, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
LUCHSHAY
Всего сообщений: 4
Рост: 165
Размер одежды: 48
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение LUCHSHAY »

Просто в восторге от Кати Соболевой(Телепропуск). Грамотная речь,тактична, всегда бодра и весела. На проекте"Игра в кино"находились весь день(10-12часов),имеет такую выдержку работать с людьми,уважая всех! И всегда такая благодарная за наши аплодисменты :Bravo:
Очень ответственна! Да,ещё и на проекте"Мальцева"встретились,т.е. есть с чем сравнивать..С Катей и люди стараются быть лучше и чтобы её не подвести! Катеринушка,побольше тебе проектов,радуй людей своим присутствием!!!УДАЧИ!
Александр Буковец
Всего сообщений: 7
Иностранные языки: English , Hebrew
Рост: 178
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79852377174
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Александр Буковец »

Свежо предание...Но почему-то 90 процентов отзывов от этой организации все же негативные. Сам имел с ними дело. И не раз. И я знаю , что такое телепропуск в общем , однако не отрицая , что везде могут быть вполне себе сочувствующие и приличные люди , готовые работать на принципах эгалитарности и уважении человеческого достоинства (даже в гестапо).
В данном случае я думаю , что вы просто друг кого-то из телепропуска и просто решили подсластить после цепи негативных комментов. Но я могу ошибаться. Если это так , то простите меня великодушно.
Кашпур Ольга
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: матрос-спасатель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно
Телефон: +7 9090048133
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Кашпур Ольга »

Добрый.день! Вчера, 13 03 19 я была в массовке на передаче,,Ну км все вместе". Т.к. последний раз я была на Мосфильме 28.01.19, я пошла получать деньги на старое место, но, подождав, вернулась и пошла искать массовку, которую уже рассчитали на новом месте.Миша., раздававший деньги, уже ушёл.Звонила в Телепропуск, тел Миши мне.не дали.Как мне поступить?
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Иностранные языки: английский
Рост: 180
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение anton.gorodetskiy »

Вот лизнули так лизнули ))
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Чайковский Игорь »

Александр Буковец, на самом деле в Телепропуске действительно не так много адекватных людей.Но Катя одна из немногих бригадиров там,кто реально умеет работать с людьми)
marina.piruschaya
Всего сообщений: 6
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение marina.piruschaya »

Здравствуйте , сегодня я сходила 25.03.2019 Ледниковый период дети 2 ,Встретили хорошо у метро,сказали все попадут записали данные ,повели к спорт комллексу Лужники ,далее происходило что то странное ,стали раздавать билеты человек кавказской национальности ,когда дошла очередь до меня ,а мне 43 года, а выгляжу на 35 ,и одежда как на сайте писали яркая .Он протянул мне билет ,но в последний момент с ухмылкой отдал его женщине лет 60. Я подошла к женщине у которой были в руках билеты и трафарет Умняшка ТВ и спросила почему не даете билеты ,она сказала билетов нет,но если вы хотите попасть на шоу ,то можете бесплатно посетить.Я пошла к метро ,но меня догнала женщина лет 50 ,спросила почему я ушла я объяснила ситуацию ,на что она сказала что надо вернуться и заплатить .Прошу разобраться с этим бардаком .Я учавствовала во многих проектах ,но такова бордака не встречала.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Если вы не примите меры ,я на этом не остановлюсь,мой муж работает на ВГТРК Россия ,мы снимем репортаж,как вы обворовываете пенсионеров

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вы еще попробуйте меня в черный список занести
джессика_12
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение джессика_12 »

marina.piruschaya: 25 мар 2019, 19:21 Я подошла к женщине у которой были в руках билеты и трафарет Умняшка ТВ и
Телепропуск сейчас взбунтуется, что хоть гдето не он набедакурил , а отзыв пишут на него :Bravo:
natasha.byankina
Всего сообщений: 4
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение natasha.byankina »

У меня есть нарекания к бригадиру Наргиз. Я приехала на передачу "О самом главном" на м.Белорусская, в требованиях было записано: "Презентабельный внешний вид! Одежда светлых тонов. Требования приличный внешний вид и светлая одежда". Я тщательно подготовилась: специально для этого одела деловой светлый костюм - пиджак, юбка свето-бежевого оттенка, топик под цвет пиджака и юбки и пришла на отбор. В результате Наргиз посмотрела на мой деловой костюм и сказала, что он у меня светлый и не подходит для съёмок в этой передаче. На мой вопрос, про то, что в требованиях указано "светлая одежда", её ответ был, что нужна яркая одежда. Я была очень расстроена, что по факту требования в объявлении не совпадают с требованиями, которые предъявляет Наргиз. Лично у меня сложилось впечатление, что она "своих" берёт на передачи, а новых людей отфутболивает.
Пожелание к руководству Телепропуска: если в требованиях указано одно, пусть бригадиры эти требования соблюдают, а не выдвигают свои требования
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение CRYFAN »

marina.piruschaya: 25 мар 2019, 19:21 а мне 43 года, а выгляжу на 35
у вас анкета на сайте прошлогодняя, там написано 47 :facepalm: и на 35 вы не выглядите точно :%)
marina.piruschaya: 25 мар 2019, 19:21 мне 43 года, а выгляжу на 35
marina.piruschaya: 25 мар 2019, 19:21 отдал его женщине лет 60
marina.piruschaya: 25 мар 2019, 19:21 меня догнала женщина лет 50
marina.piruschaya: 25 мар 2019, 19:21 мой муж работает на ВГТРК Россия
А его возраст то какой?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»