Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Столяр- плотник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Только в выходные
- Телефон: +79779546178
- Email: askl29@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Получается это лотерея, загубил день, не выспался, попал на деньги за проезд, а тебе сказали набор закончен. И все это за гроши ? НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ,.
-
- Всего сообщений: 9893
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
Мой вам совет-там где пишут в конце объявления, что запись ведётся с перебором, на 80% ожидайте, что вы туда не попадёте, т.к везде свои люди. Могут ещё предложить бесплатный талончик)))
P.S. большинство таких объявлений сплошной лохотрон, особенно от вышеупомянутого Телепропуска. Обман людей и т.д.
Хороших съёмок в кино.
прежде чем записаться к бригадиру, посмотрите отзывы о нём здесь. И потом уже делайте выводы. Стоит ли идти к таким как Телепропуск. Тем более вы новичок в этой сфере.
Мой вам совет-там где пишут в конце объявления, что запись ведётся с перебором, на 80% ожидайте, что вы туда не попадёте, т.к везде свои люди. Могут ещё предложить бесплатный талончик)))
P.S. большинство таких объявлений сплошной лохотрон, особенно от вышеупомянутого Телепропуска. Обман людей и т.д.
Хороших съёмок в кино.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 30
- Профессия: Столяр- плотник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Только в выходные
- Телефон: +79779546178
- Email: askl29@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Спасибо! Я на ТВ не записываюсь вообще , только на массовку по выходным дням. И то никто не звонит, видно рожей не вышел .Ну ничего нет так нет им виднее.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Рост: 165
Телепропуск. Отзывы
Как работает Телепропуск? Для тех, кто только собирается присоединиться к нам после карантина. На форуме выкладываются объявы на съёмки, и туда записывают АБСОЛЮТНО ВСЕХ. В назначенное время на указанных станциях метро собирается огромная очередь. Из этой очереди бригадиры выбирают, как правило, 2-3 человек. "А что с остальными?" - спросите вы. А всё просто. Такую толпу собирают для того, чтобы дать всем гарантийные талоны, но уже на другие съёмки (туда, где недоборы). На те, что заканчиваются среди ночи, где платят 250 руб. и где предлагают сниматься стоя за 400 руб. (да, была я и на такой). А на программы с нормальными условиями и нормальным графиком, как мне рассказал один знающий человек, приглашают по СОВСЕМ ДРУГИМ СПИСКАМ. Эти люди на стоят в унизительную очередь в метро, а идут прямо на съёмочную площадку.
Но пройти на такую съёмку - ещё полдела). Часто главные "сюрпризы" ждут вас на съёмочной площадке. Например, на программах "О самом главном" и "Естественный отбор" работает злая, агрессивная модераторша, которая кричит на всю студию и унижает людей. И будьте готовы к тому, что она будет стоять на входе и отбирать зрителей.
Но пройти на такую съёмку - ещё полдела). Часто главные "сюрпризы" ждут вас на съёмочной площадке. Например, на программах "О самом главном" и "Естественный отбор" работает злая, агрессивная модераторша, которая кричит на всю студию и унижает людей. И будьте готовы к тому, что она будет стоять на входе и отбирать зрителей.
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: студент
- Профессия: Режиссер монтажа, режиссер игрового кино
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89259167184
- Email: kirfilss@gmail.com
Телепропуск. Отзывы
Надеюсь телепропуск доволен своей работой, работой модераторов и прочих цехов. Сообщение об изменениях приходит день в день. В итоге все катится в одно место. И зрителя добавляют в итоге в чс, хотя все мы знаем чей и где косяк. К сообщениям выше могу присоединиться. Неофициальная подработка за 900 рублей - не повод относиться к людям как к биомусору.
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Телепропуск. Отзывы
Бригадир Наргиз принципиально обходит мимо и не дает талон. При этом может нагрубить, агрессивно себя ведет и позволяет себе говорить неприятные вещи. Иногда складывается впечатление, что ее намеренно кто-то настраивает так на людей, хотелось бы знать, кто за ее спиной это себе позволяет.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Телепропуск. Отзывы
Не ходите и не будет неприятностей .Зачем ходите если Вам дают понять ,что не хотят Вас .. .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Телепропуск. Отзывы
Да что вы говорите? Я с вами пересекалась лично и, уж извините, ваше мнение меня точно не интересует!Олег Ермолов: ↑22 окт 2020, 17:36 Не ходите и не будет неприятностей .Зачем ходите если Вам дают понять ,что не хотят Вас .. .
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Телепропуск. Отзывы
Ходите дальше .Наргиз права ,все правильно ,что Вас в студию не приглашают на программу ,обойдетесь .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Телепропуск. Отзывы
«Слышу звон, не зная, откуда он» ))) Там танцпол)) И не особо туда все рвутся, так как работать нужно с 5 вечера до самой ночи. А еще и задержки обещали.Олег Ермолов: ↑22 окт 2020, 18:56 Ходите дальше .Наргиз права ,все правильно ,что Вас в студию не приглашают на программу ,обойдетесь .