Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее
- Профессия: магистр свободных искусств
- Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: +7 925 074 35 05
- Email: [email protected] ingvarmour.umi.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Телепропуск. Отзывы
Ага, забегали! Свою проплаченную группу поддержки призвали. Только всё напрасно. Унижать людей долго безнаказанно никому не удастся. Вас пора закрывать с волчьим билетом для всех каналов. И мы это сделаем! Поверьте, мы сумеем.
А насчёт 18 страниц, пожалуйста, повнимательнее! У меня этот отзыв вообще первый!
А насчёт 18 страниц, пожалуйста, повнимательнее! У меня этот отзыв вообще первый!
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
-
- Всего сообщений: 4
Ого себе!!! Сколько людей-столько и мнений по видимому.. Да и раз на раз видать не приходится.
Я очень редко езжу на съемки передач, да и вообще на любые съемки.. один-два раза в пол-года, если время свободная и проект чем-то интересен (недалеко ехать или любимые звезды например).. так что всего этого процесса особо не знаю, какой бригадир от какой кампании.
Но судя по моему скромному опыту и тому, что я видела-виноваты как правило сами люди:(((( реально хамят друг другу из-за талончиков... и чуть ли не до драк доходит в очереди за деньгами.. такой позор. конечно, если вести себя как быдло-то и отношение будет соответсвующее.
А по поводу бригадиров-тоже разных видела, в основном хорошо ведут себя. Один раз видела женщину, не помню ни как выглядит, ни как зовут, помню только, что она так орала! просто орала.. это было не комильфо...
итог: никто не идеален))) а массовки-дело такое стрессовое! давайте быть добрее)))
Я очень редко езжу на съемки передач, да и вообще на любые съемки.. один-два раза в пол-года, если время свободная и проект чем-то интересен (недалеко ехать или любимые звезды например).. так что всего этого процесса особо не знаю, какой бригадир от какой кампании.
Но судя по моему скромному опыту и тому, что я видела-виноваты как правило сами люди:(((( реально хамят друг другу из-за талончиков... и чуть ли не до драк доходит в очереди за деньгами.. такой позор. конечно, если вести себя как быдло-то и отношение будет соответсвующее.
А по поводу бригадиров-тоже разных видела, в основном хорошо ведут себя. Один раз видела женщину, не помню ни как выглядит, ни как зовут, помню только, что она так орала! просто орала.. это было не комильфо...
итог: никто не идеален))) а массовки-дело такое стрессовое! давайте быть добрее)))

-
- Всего сообщений: 9
- Свободное время: Будни,вых(любое время)
- Email: [email protected]
Телепропуск. Отзывы
)))

Последний раз редактировалось Стецкевич Вероника 28 ноя 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8-909-671-38-70
Отвратительно работают!!!
Какой раз приезжаем с подругой...а нас не берут....типа у них талоны закончились!
УРОДЫ!
Хотя бы проезд бы компенсировали!
ТВАРИ!
Не записывайтесь к ним,пусть сами сидят на этих передачах,СУКИ!
Какой раз приезжаем с подругой...а нас не берут....типа у них талоны закончились!

УРОДЫ!
Хотя бы проезд бы компенсировали!
ТВАРИ!
Не записывайтесь к ним,пусть сами сидят на этих передачах,СУКИ!

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а вы попробуйте еще раз....может повезет.....Садикова Алина:Какой раз приезжаем с подругой...а нас не берут....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 86
- Профессия: Звукорежиссер
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: 89165168393
Вообщем, записался:-) Позвонили за ЧАС сказали что РЕЗЕРВ не нужен) Вопрос: А меня кто нибудь предупредил что я резерв?
Мда. Ну ниче ниче))

В наше время, наверное, даже любовь сделана в Китае.
-
- Всего сообщений: 1266
- Рост: 0
а на какой это съемке было?YKRIVTSOV:Вообщем, записался:-) Позвонили за ЧАС сказали что РЕЗЕРВ не нужен) Вопрос: А меня кто нибудь предупредил что я резерв?Мда. Ну ниче ниче))
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
А сегодня которая с 15 до 17, ВДНХ. Ладно, я не растроился, просто день был спланирован!!! Если бы знал что резерв, куда нибудь бы еще в резерв записался...
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8-909-671-38-70
Постоянно так!Не берут уже раз пятый наверно...
Как то раз было такое,что пришла какая-то девушка,внешне-чисто алкоголичка,подошла к бригадиру ТЕЛЕПРОПУСКА, видимо знакомая...... и ей дали тут же талон,а нам - толпе из 10 человек,одетых ярко,чисто и красиво,сказали -ДО СВИДАНИЯ!!!!!!
Нормальные люди,нет???????уроды!
Как то раз было такое,что пришла какая-то девушка,внешне-чисто алкоголичка,подошла к бригадиру ТЕЛЕПРОПУСКА, видимо знакомая...... и ей дали тут же талон,а нам - толпе из 10 человек,одетых ярко,чисто и красиво,сказали -ДО СВИДАНИЯ!!!!!!
Нормальные люди,нет???????уроды!
-
Только что позвонили, вопрос задали: Юрий где ВЫ пропали?
Ответ мой: Вы же позвонили мне в 13:25 и сказали что резерв не берут!
Ответ абонента: А ну да точно. Я запарилась))) Извините) До свидания!
Хм...Может поехать в наглую и отобрать у всех талоны???И снять в главной роли)))
Ответ мой: Вы же позвонили мне в 13:25 и сказали что резерв не берут!
Ответ абонента: А ну да точно. Я запарилась))) Извините) До свидания!
Хм...Может поехать в наглую и отобрать у всех талоны???И снять в главной роли)))