"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Катюша_солнце:К Телепропуску отличное отношения,и я очень понимаю,что,когда не проходишь обидно и хочется вылеть ведро грязи... Не ТЕЛЕПРОпуск не виноват,что не хватает всем место.... Если,когда надо прийти и записанно 150 человек,а приходит 100.. То это выгляди по свински по отношению к Телепропуску и за нехватку народу их никто не похвалит... Поэтому и записывают больше народу..И Илья молодец,не хамит никогда,вежлив,интеллегентен
К Телепропуску отличное отношения,и я очень понимаю,что,когда не проходишь обидно и хочется вылеть ведро грязи... Не ТЕЛЕПРОпуск не виноват,что не хватает всем место.... Если,когда надо прийти и записанно 150 человек,а приходит 100.. То это выгляди по свински по отношению к Телепропуску и за нехватку народу их никто не похвалит... Поэтому и записывают больше народу..И Илья молодец,не хамит никогда,вежлив,интеллегентен
А нажал ниже. Хотя к MoonChild у меня хорошее отношение по ответам в других темах
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
Год назад меня с женой угораздило приити на программу
"О самом главном". Мы и ещё человек 70 оказались
лишними, как объяснила Виктория, списки с нашими
фамилиями оказались утеряны, но как сказал постоянный
массовщик, они всегда приглашают людей больше, чем
надо "бараны нужны, чтобы можно было выбирать", но мы
не бараны и нам было обидно. Нас спасла редактор, которой
потребовались герои на эту программу.
В качестве "баранов" мы больше не ходим на эту программу,
"баранов" там и без нас хватает!
С уважением, Александр.
Не смотря на замерзания при получении талона зимой, я с удовольствием ходила не раз на передачу "О самом главном".Я даже купила валенки,чтобы спокойно ждать очередь.Остальное мне все нравилось, мне очень нравились ведущие обаятельные,умницы,нравились и два Вани. Но я расслабилась,начала чувствовать себя как дома и забыла,что я на передаче не "Пусть говорят",а о здоровье.И однажды я так увлеклась приготовлением творожных сырков,что подняла руку,да еще вслух произнесла "МОЖНО ВОПРОС",это была моя роковая ошибка,за которую я лишилась похода теперь на эти передачи.Если бы я одна была такая невыдержанная в этот день,но таких оказалось трое, и всех выгнали с передачи.С обаятельным Ваней немного поссорилась,со слезами ушла с передачи,но Ваня мне мстит до сих пор.Не была на передаче месяца три,но когда пришла меня почему-то не оказалось в списках. Одеваюсь всегда прилично,так неужели за такое разовое нарушение я лишена возможности ходить на любимую передачу???????????
Если бы мне не нравились две передачи на Шаболовке,я бы не унижалась и даже не писала бы,я не последний кусок доедаю,надеюсь,я буду помилована ,жду от Вас комментария, тел.8 909 163 82 46 begin_of_the_skype_highlighting 909 163 82 46 end_of_the_skype_highlighting
Людмила Петровна,я вот только не поняла,а почему вас лишили возможности посещать эту передачу????вы ведь просто задали вопрос......Там вроде бы любят активных зрителей. Я там в мае была героиней,и когда ведущий к залу обращался и никто не отвечал,так ругались,что зрители неактивны..... тем более если вопрос интересный был.....эта передача и предполагает "живое"общение,когда доктора отвечают на интересующие зрителей вопросы.....так странно!!!