Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Телепропуск. Отзывы
RomaTV, Не перестанут,например и бесполезно об этом даж говорить...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее
- Профессия: магистр свободных искусств
- Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: +7 925 074 35 05
- Email: ingvarmour@mail.ru ingvarmour.umi.ru
Согласен абсолютно. Только полный бойкот. Лично для меня это агентство уже не существует, но есть масса людей, вид которых, так сказать, "вызывает недоумение", которые всё равно с ними останутся. Вот только непонятно, неужели руководству всё равно, кто в зале?RomaTV:Если люди просто перестанут ходить к ним - тогда может что то поменяется
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
-
- Всего сообщений: 1821
- Рост: 0
- Email: telepropusk@gmail.com
Руководству не все равно. Именно по этой причине вы и не попали. Именно по этой причине приходится отбирать людей по возрасту, внешнему виду и одежде. Это делается не для развлечения, а как раз потому, что руководству не все равно кто будет в зале.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
А не проще тогда по фото вызывать? а не устраивать кастинги уже при встрече в метро? Почему у одних бирагидров на передачах всё чётко - записался и не трясёшься, что не попадёшь. Хотя набирают такое же колличество людей.Телепропуск:Именно по этой причине приходится отбирать людей по возрасту, внешнему виду и одежде.
-
- Всего сообщений: 86
- Профессия: Звукорежиссер
- Рост: 172
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: 89165168393
- Email: krivtsov-yura@mail.ru
Да ладно, а девушка Валентина не у Вас случаем*Телепропуск:у нас нет сегодня никакой съемки с 15 до 17 на вднх
В наше время, наверное, даже любовь сделана в Китае.
-
я не знаю, какую Валентину вы имеете в виду и о какой программе вы говоритеYKRIVTSOV:у нас нет сегодня никакой съемки с 15 до 17 на вднх
Да ладно, а девушка Валентина не у Вас случаем*
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Золотая Звезда
- Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
То есть по типу подряхлее и погрязнее?Телепропуск: приходится отбирать людей по возрасту, внешнему виду и одежде
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
-
я думаю вы прекрасно понимаете, что это не такingvarmour:Телепропуск писал(а):
приходится отбирать людей по возрасту, внешнему виду и одежде
То есть по типу подряхлее и погрязнее?
-
- Золотая Звезда
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
- Email: slenz74@mail.ru
Хочу тоже поделиться своим опытом работы с данной компанией.До этого так получалось ,что не сталкивалась (так и хочеться воскликнуть и слава богу!)но увы..все бывает как говорят в первый раз!
И вот печальная картина...так как человек пунктуальный приехала раньше положенного времени.Записалась я на проведение конференции ,о чем была уведомлена как письменно по интернету так и смс сообщениями.Думалось раз так все оперативно ,то и работа будет хорошо организована.Кстати на кануне еще раз уточнив нет ли изменений и какие требования к одежде,отправилась.И что же было дальше..простояв минут 20 на платформе в метро,набралось много народу,кот. периодически спрашивал др. друга кто же собирает,пока уже милиция не стала подходить и интересоваться что за сбор граждан ,увидев девушку,которая пыталась как то объяснить сотруднику охраны,и поняв что она что-то все-таки знает.я подошла к ней.Сначала спросила Вы ли собираете всех людей?..на что был дан ответ -стоите и стойте!(как Вам это?)..на второй мой вопрос ,а что же мы ждем? ответ был кратким и скажу совем не доброжелательным -списки.....после чего девушка..видимо опасаясь проблем с милицией сказала, что будет отбирать тех с кем будет работать...не понятные мне критерии отбора из большой создавшейся толпы народу,....после чего Илья(молодой человек)подошел и тоже стал отбирать людей,и его основной критерий это наличие белой рубашки(хотя повторюсь ,что и в объявлении и мною несколько раз сообщениях не было об этом сказано!)понимая всю такую организованную работу..было желание сразу развернуться и уехать,но я попылалась несколько раз уточнить подхожу ли я по одежде или нет,как у девушки так и у Ильи......на что ни девушка и ни молодой человек ,кинув свой взгляд ,не сказали ни слова...поэтому чтобы не тратить ни свое время и не нервы я уехала....А теперь вот скажите как нужно относиться к этому?...никого не хочу обидеть.Есть бригадиры и их большинсто ,которые хорошо организованы,не опаздывают,приветливы и культурны,всегда все объясняют и беспокоятся о тех с кем работают, но когда сталкивается вот с этим...становится обидно что такое отношение ..поэтому с такой компанией работать уже не хочется....
И вот печальная картина...так как человек пунктуальный приехала раньше положенного времени.Записалась я на проведение конференции ,о чем была уведомлена как письменно по интернету так и смс сообщениями.Думалось раз так все оперативно ,то и работа будет хорошо организована.Кстати на кануне еще раз уточнив нет ли изменений и какие требования к одежде,отправилась.И что же было дальше..простояв минут 20 на платформе в метро,набралось много народу,кот. периодически спрашивал др. друга кто же собирает,пока уже милиция не стала подходить и интересоваться что за сбор граждан ,увидев девушку,которая пыталась как то объяснить сотруднику охраны,и поняв что она что-то все-таки знает.я подошла к ней.Сначала спросила Вы ли собираете всех людей?..на что был дан ответ -стоите и стойте!(как Вам это?)..на второй мой вопрос ,а что же мы ждем? ответ был кратким и скажу совем не доброжелательным -списки.....после чего девушка..видимо опасаясь проблем с милицией сказала, что будет отбирать тех с кем будет работать...не понятные мне критерии отбора из большой создавшейся толпы народу,....после чего Илья(молодой человек)подошел и тоже стал отбирать людей,и его основной критерий это наличие белой рубашки(хотя повторюсь ,что и в объявлении и мною несколько раз сообщениях не было об этом сказано!)понимая всю такую организованную работу..было желание сразу развернуться и уехать,но я попылалась несколько раз уточнить подхожу ли я по одежде или нет,как у девушки так и у Ильи......на что ни девушка и ни молодой человек ,кинув свой взгляд ,не сказали ни слова...поэтому чтобы не тратить ни свое время и не нервы я уехала....А теперь вот скажите как нужно относиться к этому?...никого не хочу обидеть.Есть бригадиры и их большинсто ,которые хорошо организованы,не опаздывают,приветливы и культурны,всегда все объясняют и беспокоятся о тех с кем работают, но когда сталкивается вот с этим...становится обидно что такое отношение ..поэтому с такой компанией работать уже не хочется....