Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 910 424 64 47
- Email: vovkalev@mail.ru
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Добрый вечер!Сегодня приехал на сьемку и увидел беспредел,который творится в Останкино на передачах,когда нормальные люди,которые снимаются в кино,остались за бортом,которые расчитывали на работу в кино.Зачем вы дали проект киношный этим кидалам-бригадирам передач,которые всегда это делают.Когда восторжествует справедливость?!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
эээ...можно по подробнее?ни хрена не понял
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
вчера было объявление от Телепропуска 27.12 м.кропоткинская реконструкция открытие выставки до 800
ну и, судя по посту АНГЕЛА НЕБЕСНОГО, был обычный кастинг на месте и часть людей не взяли (вот как чувствовала и не стала записываться)
могу предположитьArmristar:можно по подробнее?
вчера было объявление от Телепропуска 27.12 м.кропоткинская реконструкция открытие выставки до 800
ну и, судя по посту АНГЕЛА НЕБЕСНОГО, был обычный кастинг на месте и часть людей не взяли (вот как чувствовала и не стала записываться)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1821
- Рост: 0
- Email: telepropusk@gmail.com
Re: Телепропуск. Отзывы
На такие съемки, где нужно небольшое количество человек, люди отбираются по фото, обзваниваются и приглашается каждый лично (естественно с небольшим запасом) потому что часть людей все равно не приходит, или приходит в несоотвествующей одежде. Перебор случился из людей на эту съемку не записанных. Причем людей ужасного вида в ужасной одежде. А людей такого вида, какого нужны на этой съемке случился наоборот значительный недобор
Все конечно кажутся себе красавцами и красавицами, но это часто совсем не так. Брат надежды был совсем неплох, жаль что он не попал, но это исключительно благодаря сестре.
Все конечно кажутся себе красавцами и красавицами, но это часто совсем не так. Брат надежды был совсем неплох, жаль что он не попал, но это исключительно благодаря сестре.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
а вы что хотите?революционно-настроенную молодежь рядом с ТЦ Останкино и транспоранты "Шипилову на нары,массовку на Канары!")))Когда восторжествует справедливость?!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Про эту Кропоткинскую уже матюки идут в др. темах...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 259
- Профессия: права В
- Рост: 183
- Email: s7arkey@ya.ru
Короче кинули человек 15 т. е. отправили домой...,ХОТЯ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛА и записала на корреспондента. Спросил про компенсацию на дорогу- ответ "нет".А потрачено было 150 руб. только ТУДА Да и весь день на смарку -вчера после звонка отказался с извинениями от 2 проектов.Не хорошо все это !!!
савченков андрей владимирович.игровой 45-65.РФ,СНИЛС.ИНН.БК.183-48-44.
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
-
- Всего сообщений: 138
- Образование: среднее
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
Не в том дело что не выбрали,а в отношении человека спрашиваешь нужны люди?(конкретный вопрос,хочется слышать ответ а не тупо в тихую походив хаосно и постояв в сторонке ~~~свалить в тихую неизвините, ни пол слова. Просто м.кропоткинская отныне под подозрениеим! ПРИМИТЕ БУКЕТ ЭТОТ ВИРТУАЛЬНЫЙ( СВЕТЛАНА).
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Там была ещё одна проблема -девочки одели, то что у меня есть по танцам и кафе -другая тема, а я это с собой не брала, да и большинство тоже. Те, кто там был, наши друзья тоже испытали шок.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не переживайте, туда приехали супер народ, я же не один день снимаюсь и желаю, чтоб вы на другие проекты попадали! И выглядите вы хорошо, я должна конкурировать со всем женским населением, но я за нас дорогие мои! Женщины в этой стране воистину золотые! (Если в зверей не превращаются) Держитесь! Так что я думала это мне 152 дали, и то не расстроилась!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не переживайте, туда приехали супер народ, я же не один день снимаюсь и желаю, чтоб вы на другие проекты попадали! И выглядите вы хорошо, я должна конкурировать со всем женским населением, но я за нас дорогие мои! Женщины в этой стране воистину золотые! (Если в зверей не превращаются) Держитесь! Так что я думала это мне 152 дали, и то не расстроилась!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Телепропуск:На такие съемки, где нужно небольшое количество человек, люди отбираются по фото, обзваниваются и приглашается каждый лично (естественно с небольшим запасом) потому что часть людей все равно не приходит, или приходит в несоотвествующей одежде. Перебор случился из людей на эту съемку не записанных. Причем людей ужасного вида в ужасной одежде. А людей такого вида, какого нужны на этой съемке случился наоборот значительный недобор
хм что я не припомню ни одного проекта где бы вызывали с запасом и бригадиров таких тоже не знаю..... это у вас привычка причем дурнаяТелепропуск:На такие съемки, где нужно небольшое количество человек, люди отбираются по фото, обзваниваются и приглашается каждый лично (естественно с небольшим запасом) потому что часть людей все равно не приходит, или приходит в несоотвествующей одежде. Перебор случился из людей на эту съемку не записанных. Причем людей ужасного вида в ужасной одежде. А людей такого вида, какого нужны на этой съемке случился наоборот значительный недобор