Вобще то, у волков - стая! А стадо у "Телепропуска". Здесь все мычат и блеют, а на месте их порвать, слабо!Евгений К: стадо волков

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вобще то, у волков - стая! А стадо у "Телепропуска". Здесь все мычат и блеют, а на месте их порвать, слабо!Евгений К: стадо волков
да ну... рвать... лучше просто не ходить...Олегъ:Здесь все мычат и блеют, а на месте их порвать, слабо!
Маш, уж сколько раз говорили об этом, а все равно идут и потом плачутся на Форуме....Одним словом МАЗОХИСТЫ!!! По другому я их назвать не могу!простомария:лучше просто не ходить...
не все читают форум, а народу много, поэтому набор в принципе всегда обеспечен за счет новичков. Другое дело, что у новичков после такого можно навсегда обить желание идти в массовку.Konsinel:Маш, уж сколько раз говорили об этом, а все равно идут и потом плачутся на Форуме....
Так самое удивительное- там было полно далеко не новичков!простомария:не все читают форум, а народу много, поэтому набор в принципе всегда обеспечен за счет новичков
Прогресс у телепропуска налицо- они теперь не стыдливо отмалчиваются, они браво обвиняют тех, кого кинули!простомария:Телепропуску. Всегда проще обвинить другого. Не признать свою вину
Гениально! Но это же для гениальных и адекватных людей. А есть ли таковые в руководстве Телепропуска, что бы взять это на вооружение и заставить адекватно работать своих бригадиров?простомария:Телепропуску. Всегда проще обвинить другого. Не признать свою вину, а вот так свалить всё на других - вы такие-разтакие, сами виноваты, сами пришли, не так выглядите и т.д. Но чем хуже отзывы о Вас, тем меньше приличных людей к Вам будут приходить, и тем больше Вы будете жаловаться на неадекватов. Получается - замкнутый круг...
Какая разница? Здесь речь идет о стиле вашей работы вообще. Что меняет, в каком проекте вами недовольны? Вы везде одинаковы!!!Телепропуск:речь идет о конкретной съемке, никакого "все, кто записался на форуме, внесены в список" там не было
Уважаемый shwepsss, Если я Вас правильно понял, Вы это говорите о людях заригистрированых на этом сайте?shwepsss:80% на сайте неадекваты, и среди работников и среди бригадиров!
Я например высылаю резюме в разные места, но еду туда, где подтвердили мое участие.shwepsss:Проблема в том что АМС как и в 90% случаев подставили сами себя! Кароче говоря, вините инициаторов, которые приехали! Да даже если Телепропуск и с перебором набрал всё равно всё правильно! Заслужено. АМС записываются на 55 проектов и едут на который им удобнее! Когда их отправляют домой, то они ноют: "Бубубу, меня не взяли, бубубубу, я был в туфельках и галстуке, бубубу, а меня всё равно не взяли хотя я был записан, бубубубу, я неудачник!"
Ибо за эти самые копейки от нас ждут чуда и творческого подвига.shwepsss:паритеь о своих копейках
А это уже проблема тех, кто не делает выводы. Ибо иметь репутацию как у Шипиловой = ахтунг.Евгений К:Это развитие должно идти от бригадиров... В данном случае от "Телепропуска".В кино у меня нет претензий ни к одному бригадиру. Только хорошие слова, которые искренне по возможности высказываю в соответствующих темах