да уж....Armristar:чё значит в вашем понятии "гоп-стоп"?
раньше так назывался грабеж...
а телепропуск иногда народ не объективно оценивает, это точно. при мне на проходной на студии им. Горького это неоднократно происходило.
Текущее время:
Модератор: Promocat
да уж....Armristar:чё значит в вашем понятии "гоп-стоп"?
хорошая мысль. у меня в другом стиле, но тоже жилетка есть.... может тоже к телепропуску в ней ходить...Armristar:на следующий день пришёл бухой,с настойкой в лапах,камуфляжных штанах,балахоне Гражданской обороны и клёпаной кожанной жилетке - сразу талон получил)))
на студию им. Горького на проходную к ним кучка старушек ходит. они их постоянно пускают, т.к. это их постоянный состав. тогда уж придется этих старушек для флеш-моба агитировать тоже... на месте их переодеть в камуфляж и налить всем по рюмке чая????Di-S:Устроить флешмоб - всем набухаться, нарядиться пострашней и дружно прийти к Телепропуску ))
таким флешмобом нас не удивишь, каждый день такое наблюдаем, к сожалениюDi-S:Устроить флешмоб - всем набухаться, нарядиться пострашней и дружно прийти к Телепропуску ))
А вот когда вы научитесь себя нормально вести,тогда и будет..нам бы другой флешмоб, чтобы люди в нормальном виде на съемки приходили
Принял! Ну чё,народ,приходим все в "костюмах" Адама и Евы?таким флешмобом нас не удивишь, каждый день такое наблюдаем
Пару раз пыталась попасть на проекты меня интересующие (замечу, не ради денег - платят там копейки, - а интереса ради) и всегда наблюдала, как приехавшие с большим перебором люди толкались, бесцеремонно распихивали друг друга, чтобы получить вожделенный талончик. И эти самые талончики получали совсем не "приличные и ухоженные", как было заявлено в требованиях.Телепропуск:чтобы люди в нормальном виде на съемки приходили
не, у меня свои бомжовские костюмы - глядишь, проканает. и Лазуткина с собой взятьArmristar:приходим все в "костюмах" Адама и Евы?