"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Plotina:Я сама такое наблюдала, своим раздадут талончики в первую очередь
А что значит "свои"? Мама, папа, брат, сестра, кум, сват? "Свои", как вы выражаетесь, это актеры, которые зарекомендовали себя, как ответственные...(ну и т.д.) люди. И не кажется ли вам, что "свои" заслужили такое отношение...зачастую...многолетним сотрудничеством? Никому из вас никто не мешает стать "своим".
Запомните своих нет есть добросовестные люди которые не подводят своих бригадиров. А у нас многие актеры массовых сцен это регулярно делают записываются с вечера утром бригадиры звонят и спрашивают вы точно приедете они говорят я еще сплю. Вот такие люди не добросовестные.. А соих нет.
TVactor: И не кажется ли вам, что "свои" заслужили такое отношение...зачастую...многолетним сотрудничеством? Никому из вас никто не мешает стать "своим".
Вы мне предлагаете записываться у Телепропуска - приезжать, а там напрочь отфутболивают...И так раз 5, а на 6-й слава Богу попадешь и начнешь показывать, что ты ответственный человек..
Ну уж нет, я себя уважаю, как и любой порядочный человек!
Хотя всегда говорю, у них есть хорошие передачи.Еще бы навели порядок со списками и было бы вообще отлично!!
Дискуссию больше не продолжаю и так всем многое понятно. И у каждого свое мнение.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Когда Телепропуск снимал на Шаболовке, то был шанс попасть на передачу, если пришел пораньше, отстоял в очереди. Были списки !!!!!!!!!!! А сейчас нет никаких списков, выбирают по факту (причем в большинстве случаев не имеет значение ни внешний вид, ни запись). А зачем существует эта запись, если она не имеет никакого значения? Причем, большинство из попадающих к ним не записывается (приезжают просто так "по дружбе" и проходят). После неоднократного непопадания к ним на передачи, решила к ним не ходить, хотя есть у них хорошие передачи, на которые хотелось бы попасть.
Коллеги - самый простой выход - игнор. Не записываться к Телепропуску - и все. Хотя все равно будут новички, которые все равно будут идти к ним. Но любой опыт - все же опыт - будут знать, куда ходить не надо.
Поддерживаю бойкот Телепропуска - ибо не фиг!
Зачем производить запись на форуме, если по факту никакой записи нет?
Это главная и основная претензия, зачем вводить в заблуждение народ?
Это ли не издевательство и не плевок в душу людей?
Я про Охотный ряд - Софа и Минаев лайф.
Про другие места с энтим "бригадиром" ничего сказать не могу - не знаю, не ходил. Коль записали - дайте гарантию попадания или не записывайте совсем - а то такое понятие как честность, с вами и рядом не стояла. Пишут (сегодня например) до 35 лет, а по факту им меньше 25 надо. Ну и зачем, ЗАЧЕМ??? Вводить электорат в заблуждение? Нет никакой охоты и желания, на метро не пойми зачем раскатывать...дело не в деньгах, дело в обычной порядочности. Вам, судя по всему, глубоконеуважаемый Телепропуск - слово ПОРЯДОЧНОСТЬ вообще не знакомо. Не обещай того, чего заранее сделать не сможешь...а то ишь, записывайтесь - я бы у тебя на лбу расписался, чтоб память не отшибло. Нет, ну не свинство ли это? Стыдитесь товарищь, позор на вашу голову - СТЫД И ПОЗОР! Телепропуск на мыло!
Di-S:Коллеги - самый простой выход - игнор. Не записываться к Телепропуску - и все. Хотя все равно будут новички, которые все равно будут идти к ним. Но любой опыт - все же опыт - будут знать, куда ходить не надо.
Я вот новичок, почитал отзывы о них - ни разу там не был и Я ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!
Алексей_мск, и правильно сделайте. Уважаемые новички, читайте внимательней отзывы.
На форуме много порядочных и ответственных бригадиров. Но и не менее внимательно читайте требования.
А Телепропуск обходите за километр. И время сэкономите и денег спокойно заработаете.
Кидалово продолжается!
Записалась сегодня на 2 съёмки: одну по форуму - звонка так и не дождалась. Позвонила, в итоге, сама за ~ 1-1,5 часа до начала ближайшего мероприятия, заодно спросила возможность и записалась на вторую съёмку. Записала ещё и друга. На том конце провода (к сожалению, не знаю как девушку зовут, не уточнила...) сказали "Приезжайте". На одну съёмку благополучно опоздала минут на 10 (на проходной сказали, что массовка уже прошла около 10 минут назад), время не рассчитала немного, ладно, сама виновата. Дозванивалась по трём номерам, до какой-то девушки дозвонилась (что оказалось непросто - то "недоступен", то "оставьте сообщение"), она сообщила, что если уже прошли, то попасть уже никак (хотя были съёмки, где за мной даже выходили, несмотря на задержку). Ладно. Уточнили возраст, предложили ту самую следующую съёмку, на которую я уже записалась час-два тому назад. Поблагодарила, решила подъехать туда заранее. На форуме сбор был в метро в 20:00, стояла в центре зала уже в 19:45. Людей стояло немало. Но приходили и уходили, никто с табличкой так и не появился. Ближе к 20:30 снова начала дозвон по известным мне номерам. Неизменная девушка на мои примерные слова: "Здравствуйте. Я по поводу съёмки Минаев Live. Стоим тут с без 15ти восемь и до сих пор никого ни с каком табличкой нет." предложила номер телефона с именем ИЛЬЯ для связи и уточнения ситуации. Около 20 минут между приезжающими и отъезжающими грохочущими поездами дозванивалась до этого [beep] Ильи. 1, 2 или все 10 длинных гудков и неизменное "Оставьте сообщение" - явное сбрасывание звонка!!!
Подождали до 20:45 (ЧАС стояния в метро), пришлось удалиться без прибавления в кошельке, но с чётким решением НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ГАДКОМУ ТЕЛЕПРОПУСКУ!!! ТАКОГО СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ ТЕРПЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Теперь, прежде чем записаться куда-то к незнакомым бригадирам, ознакомлюсь с отзывами в этом весьма полезном разделе. Благодарность безмерная и земной поклон тем, кто его создал и кто пишет в нём реальную информацию!
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Lucky_13-th 20 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️
Очень хвалят Жанну, Мосфильм передача "Один в один".
Я хожу на съёмки недавно, кроме Телепропуска не кидал ещё никто.
Как говорится, одна паршивая овца всё стадо портит...
Мне вот интересно, если модераторы читают данный раздел - почему они не могут его забанить? За утрату доверия. Ведь видят какие отзывы, сплошь отрицательные...ну не держит человек слова, ведёт себя непорядочно - может преподать урок? Пусть себе в других местах ослов набирает.
Зачем сайту Массовка терять репутацию и связываться с негодяями? Держите марку, доверие оно дорогово стоит...приобретается долго, теряется в раз и навсегда. Надеюсь на понимание, но меры надо принимать...подумаешь будет на одного бригадира меньше. Вам это только в плюс пойдёт, прислушивайтесь к тем на кого нацелены (аудитории вашего, весьма нужного, портала).