А чем Телецентр то провинился???Lucky_13-th:НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ГАДКОМУ ТЕЛЕЦЕНТРУ!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
А чем Телецентр то провинился???Lucky_13-th:НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ГАДКОМУ ТЕЛЕЦЕНТРУ!!!
данный интернет ресурс является информационным - то есть при соблюдении правил форума-забанить ни кого нельзя..Сергей-2014:Мне вот интересно, если модераторы читают данный раздел - почему они не могут его забанить?
И кого Вы здесь вините, кроме себя?????? Это Вы опоздали на съемку, где набирают 30-60 человек, одного человека и прикрыть несложно, а если это съемки фильма, где бывает всего человек 5-6, а иногда и 2-3, что в этом случае делать бригадиру? Представьте себя на месте бригадира (я-то знаю, что это такое, когда у меня из 12 человек во время пришло только 9).Lucky_13-th: На одну съёмку благополучно опоздала минут на 10 (на проходной сказали, что массовка уже прошла около 10 минут назад),
Мы не полиция нравов, не доверительная компания.. И не баним тех, кто на форуме ведет себя прилично.. Не путайте форум с площадкой!Сергей-2014:Мне вот интересно, если модераторы читают данный раздел - почему они не могут его забанить? За утрату доверия.
В данном контексте звучит оскорбительно..Сергей-2014:Как говорится, одна паршивая овца всё стадо портит...
- так однажды в прошлом году "прокатили" одного подобного горе-бригадира на съёмках известного сериала...Di-S:Устроить бы флэш-моб - записаться ВСЕМ! И не прийти.
Это доказать нужно, а пока это клевета.. такими словами не разбрасываются..Сергей-2014:мошенничество на доверии, введение в заблуждение..
Это везде написано - запись без подтверждения ничего не гарантирует..Сергей-2014: Ну скажи ты честно - отбор на передачу провожу на месте, запись на форуме ничего не гарантирует.