Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: [email protected]
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Alexander_Kiselev »

viktoria2410:В кинопроектах действительно сниматься лучше! Во-первых денег больше, во-вторых время мало тратишь, а сидеть на передачах по 12 часов или более за 500 руб. и при этом думать как успеть в метро, действительно не дело. Но Телепропуск снимает только телепередачи, которые дома можно посмотреть.
По этому пусть туда и ходят алкоголики. Приличные АМС довольно быстро понимают в чем петрушка и делают выбор:

1. Уходить из данной сферы, ибо реально поднять деньги очень тяжело если ты не какой-то яркий и особенный.
Нужны внешние данные или какие-то таланты особые.

2. Продолжать ходить на передачи, но уже выборочно и к другим людям.
Ибо Телепропуск ругают 99% АМС... Очень часто матом. Это не флешмоб... Есть с чего составлять такое мнение.
И это все не стоит 200-300-500 руб... А когда вижу где-то 550 это угарно. Ибо никогда не платят неровно.
Дают на массовку или грубо говоря 500 или 600 но не 550, это уже говорит о многом.
Я раньше был в Арт*Старе, но даже там такого не было... Массовку старались уважать.

3. Попробовать себя на кинопроектах, но понимая что там надо реально играть.
Если ты боишься переодевание, грима, раздевания, шума, спецэффектов и пр., то в кино лучше не идти.
Ибо все "вкусные" по деньгам съемки имеют двойное дно.
Хочешь на 500 больше ? ОК! Но ты сыграй на гитаре в кадре или побегай в белье)))
Просто так много не получишь. Бездельнику и закомплексованному в кино будет тяжко получать больше чем 500-600 за смену.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dyuma:Записали на большие танцы 240 человек, три том что собирали всего три автобуса (150 человек максимум), да ещё талоны своим знакомым вне очереди раздавали.Итог: порядка 60-ти человек из приехавших остались не приделах.
Добро пожаловать на передачу! :lol: :lol: :lol: Хорошо что еще не нахамили)))
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
Дмитрий1988
Всего сообщений: 24
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дмитрий1988 »

dyuma:Записали на большие танцы 240 человек, три том что собирали всего три автобуса (150 человек максимум), да ещё талоны своим знакомым вне очереди раздавали.
Итог: порядка 60-ти человек из приехавших остались не приделах.
Вот-вот. Я как чувствовал, что будет такое дело на Финале 26-го и не поехал. 4 раза сходил - всё было отлично. За неделю до этого тоже дурдом был. Илья вышел и всем говорит: "Массовку сократили в 2 раза и это стало известно только в 13:00", а сбор в 17-18 часов. В конце концов в каждой теме "Большие танцы" было написано, что будет рассылка по смс, как напоминание. За 5 раз (1 раз как раз не попал, про который пишу) прислали всего 2 раза СМС. Так скинули бы рассылку, предупредив всех записавшихся - может некоторые и не стали бы рисковать ехать. А то взяли в привычку: вывести из метро, сто раз построить и в итоге отшить. Выше писал, что 24 апреля на "Говорим и показываем" Илья даже не забрал людей из метро, хотя помню, что он ругался, что люди выходят на улицу и что будет давать талончики первым делом тем, кто стоит на назначенном месте (центр зала).
ИЛЬЯ!!! Ты реши для себя кто ты: малолетний пацан или взрослый парень-мужик?! Если мужик, то отвечай за свои слова! :good:
P.S. Людям, которые не АМС в программах-шоу. Может хватит писать: "так не ходите и т.д." Здесь обсуждают именно телепропуск. А куда ходить - это решать только мне! ;) ИМХО
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Ложный вызов массовки на "Снимите это немедленно"

Сообщение plinc »

Считаю, что тема поднята правильно! Есть категория бригадиров, любящих работать с запасом... и плевать им на актёров и людей. У меня лично бывали ситуации, когда приезжал, но по тем или иным вопросам не снимался... - при этом оплачивали оговорённую сумму. И это - ПОРЯДОЧНО! А к тем бригадирам, которые так поступают... элементарно - не записываюсь (даже на привлекательные проекты )... и опыт - сын ошибок трудных, и ........
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: [email protected] РФ, Москва, м. Новокосино
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90

Сообщение крыса »

Лучший вариант действительно не записываться к тем или иным бригадирам,которые либо обманывают,либо не берут.лично я не записыапюсь ко многим бригадирам,даже есле проэкт для меня выгоден и по типажу и по оплате.
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Образование: высшее
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Кто объявление давал?
Если Телепропуск то всё понятно :facepalm:
т.+7(916)659-2001; [email protected]
крыса
Проф.

Сообщение крыса »

Да телепропуск.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

Простите, но в объявлении написано "стильная МОЛОДЁЖЬ"
Молодёжь, это до 28 лет. Вам 35
Если Вам 30+ то стоит признать тот факт, что Вы уже не молодёжь.
Даже, если это грустный факт!

По поводу переборов у бригадиров, темы поднимались 100500 раз.
И каждый раз одно и то же - что делать бригадирам, если ЗРИТЕЛИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ И НЕ ПРИЕЗЖАЮТ
Не стоит давать совет, работать с проверенными людьми.
Проверенные подводят так же, как и не проверенные.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
крыса
Проф.

Сообщение крыса »

Лично мне 25 лет.меня как то раз пригласили на говорим и показываем,тоже телепропуск я тдти не рискнула,так как могут кинуть,извиняюсь за выражение.кстатиина свет возраста плюс 30 мггут выглядет намного моложе вем наша сейчас современая молодеж.это лично мое мнение.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.

Сообщение Олегъ »

romanovskaya:не удивляйтесь,если к вам просто люди потом принципиально не будут записываться,и вот тогда вы точно останетесь без работы!
Ну это вряд ли! Сколько про Телепропуск пишут, сколько здесь слёз пролито! А те же самые "страдальцы" каждый день к ним пишутся и пишутся!.Вот чес слово, даже уже не жалко никого!
крыса:у нас народ ни грама не уважает себя
А вот это, к сожалению, в основном правда! :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
крыса
Проф.

Сообщение крыса »

Я когда приехала в москву тоже записывалась с начало к ним,а потом раз не взяли,два поопуск на прграмму своим людям дали выдернув их из конца очереди,я посмотрела этот ужас и больше не мтала к ним ходить,заонят приглашают.есть у них интеремнве программы,хосу сходить посмотреть одну из них,как посмотрю они набирают.нет просто на зло не записываться к ним вот и все,раз так невестно и несправедливо ведут себя.своих родсттвенников,друзей,пусть записывают.я сделала для себя выводы на счет телепропуска,а остальные как хотят,нравтьься им быть облитыми грязью и унижением пусть продолжают к ним ходить и просить.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Уважаемый дис,тема не про меня и не обо мне
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»