Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1386
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: [email protected]
Re: Телепропуск. Отзывы
Может вы что-то путаете и это был другой проект? Какая Алена? Какая Татьяна?
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Вот благодаря таким как вы у нормальных бригадиров, которые относятся к людям с уважением проэктов то и нет
Нет, я ничего не путаю. Татьяны к сожалению фамилии не знаю, а вот у Алены фамилия Таубергер, она работает на телесериале Прокурорская проверка. Она тогда позвала меня и Алексея Шевяхова. Нам было нужно набрать 50 человекТелепропуск:Может вы что-то путаете и это был другой проект? Какая Алена? Какая Татьяна?
Вот благодаря таким как вы у нормальных бригадиров, которые относятся к людям с уважением проэктов то и нет

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Напишите, телефоны Алены и Татьяны (можно в личку). Будет интересно пообщаться и узнать, кто эти люди, о которых мы слышим в первый раз, каким образом мы могли отобрать у них проект, на котором работаем с момента его возникновения и какая именно съемка была на комсомольском вокзале.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
Скажите честно, из вашего списка 50 человек сколько пришло?
В явку 100% не поверю.
Видимо у вас был не добор, вот и поменяли бригадиров.киновамп:набрать 50 человек
В явку 100% не поверю.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Не было никакой смены бригадиров, мы работаем на этом проекте с самого начала, там большой зал и съемки проходят в главкино. На комсомольской явно была какая-то другая съемка, если она и имеет отношение к этому проекту, то какое-то косвенное. Интересно выяснить, что это была за съемка.
-
- Контактная информация:
Я помню, что снимали сцену как встречают Александра Буйнова. Ребят, ну зачем же мне врать...Телепропуск:Не было никакой смены бригадиров, мы работаем на этом проекте с самого начала, там большой зал и съемки проходят в главкино. На комсомольской явно была какая-то другая съемка, если она и имеет отношение к этому проекту, то какое-то косвенное. Интересно выяснить, что это была за съемка.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
киновамп, Ответьте, ваш статус, помощник бригадира, вы набиралиNisan:Скажите честно, из вашего списка 50 человек сколько пришло?
В явку 100% не поверю.
Должны знать спецыфику работы.киновамп:набрать 50 человек
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
- Контактная информация:
Добавлено спустя 8 минут:
Кстати, хочу обратится к Телепропуску: Съемка у нас была по адресу: ул. Каланчовская д 33/12 стр.2 мьюзик холл (22 августа 2012 года)
Всего пришло 47. Причем мои пришли все. Леша Шевяхов правда вел себя по раздолбайски. Просто я думаю нас убрали из за того, что много денег мы запросилиNisan:Видимо у вас был не добор, вот и поменяли бригадиров.
В явку 100% не поверю.
Добавлено спустя 8 минут:
Я то ее знаю. Просто я вот думаю: был же такой проэкт Ледниковый период, вроде бы передача, но почему то всех, даже кто не попал в зал оплачивали. Вот, думаю, настанет ли время, когда на всех передачах такое будет.Nisan:Должны знать спецыфику работы.
Кстати, хочу обратится к Телепропуску: Съемка у нас была по адресу: ул. Каланчовская д 33/12 стр.2 мьюзик холл (22 августа 2012 года)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
Чё-то я не помню такого,что,полную сумму давали? Хотя помню как нам на митинге платили за то,чтобы мы не в коем случае туда не ходили и не пугали людей))))Я то ее знаю. Просто я вот думаю: был же такой проэкт Ледниковый период, вроде бы передача, но почему то всех, даже кто не попал в зал оплачивали. Вот, думаю, настанет ли время, когда на всех передачах такое будет
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Я очень часто снимаюсь и не слышал хоть-бы одного положительного отзыва об данной конторе.
С ними реально большинство АМС воюет, есть те кто уже дрался с ними или собираеЦЦо. Да-да, и такое бывает...
Я не одобряю силовые методы, но если люди ведут себя так, что своим поведением оправдывают такую дикость.
Но! Несмотря на то что актив-АМС всеми силами противостоит данной конторе - всегда есть телемассовка да и просто наивные новички, которые будут и за 50 рублей торчать в студии весь день и терпеть унижения. Это друзья называеЦЦо Садо-Мазо...
Советую почитать отзывы про горе-бригадира Шипилову, на нее народ даже с ножами налетал... Вот такие страшилки...
А ведь и туда и туда ходят люди...
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Съемочная группа должна понимать с кем имеют дело и то, какие методы используют те, кто водит к ним массовку.
И то, что такие методы 100% выйдут боком самой съемочной группе.
Я больше года в АМС среде и могу сказать вам следующее: вы уважаемая как зайчик, который ел кактус... Плакал, кололся но продолжал есть колючий кактус...viktoria2410:РАЗВЕ НЕ ХАМСТВО???????
Я очень часто снимаюсь и не слышал хоть-бы одного положительного отзыва об данной конторе.
С ними реально большинство АМС воюет, есть те кто уже дрался с ними или собираеЦЦо. Да-да, и такое бывает...
Я не одобряю силовые методы, но если люди ведут себя так, что своим поведением оправдывают такую дикость.
Но! Несмотря на то что актив-АМС всеми силами противостоит данной конторе - всегда есть телемассовка да и просто наивные новички, которые будут и за 50 рублей торчать в студии весь день и терпеть унижения. Это друзья называеЦЦо Садо-Мазо...
Советую почитать отзывы про горе-бригадира Шипилову, на нее народ даже с ножами налетал... Вот такие страшилки...
А ведь и туда и туда ходят люди...
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
А АМС не жалко как обычно... АМС это стадо без права голоса и без души?)) Все жалеют съемочные группы, а то что у людей может тупо не быть денег на обратную дорогу, это как-то мимо? На передачи обычно ходят те, у кого с деньгами совсем плохо и те кто не может заработать по другому, и я очень понимаю таких людей и я по себе знаю что такое с пустым кошельком попасть в подобную ситуацию, у меня разные моменты были на проектах. Тут кстати бабульке с льготным проездом чуток полегчеIrinkin:в первую очередь,съемочный процесс,съемочную группу,

Съемочная группа должна понимать с кем имеют дело и то, какие методы используют те, кто водит к ним массовку.
И то, что такие методы 100% выйдут боком самой съемочной группе.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.