Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1691
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: [email protected]
Re: Телепропуск. Отзывы
Напишите, телефоны Алены и Татьяны (можно в личку). Будет интересно пообщаться и узнать, кто эти люди, о которых мы слышим в первый раз, каким образом мы могли отобрать у них проект, на котором работаем с момента его возникновения и какая именно съемка была на комсомольском вокзале.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
Скажите честно, из вашего списка 50 человек сколько пришло?
В явку 100% не поверю.
Видимо у вас был не добор, вот и поменяли бригадиров.киновамп:набрать 50 человек
В явку 100% не поверю.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 1691
Не было никакой смены бригадиров, мы работаем на этом проекте с самого начала, там большой зал и съемки проходят в главкино. На комсомольской явно была какая-то другая съемка, если она и имеет отношение к этому проекту, то какое-то косвенное. Интересно выяснить, что это была за съемка.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я помню, что снимали сцену как встречают Александра Буйнова. Ребят, ну зачем же мне врать...Телепропуск:Не было никакой смены бригадиров, мы работаем на этом проекте с самого начала, там большой зал и съемки проходят в главкино. На комсомольской явно была какая-то другая съемка, если она и имеет отношение к этому проекту, то какое-то косвенное. Интересно выяснить, что это была за съемка.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
киновамп, Ответьте, ваш статус, помощник бригадира, вы набиралиNisan:Скажите честно, из вашего списка 50 человек сколько пришло?
В явку 100% не поверю.
Должны знать спецыфику работы.киновамп:набрать 50 человек
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
- Всего сообщений: 983
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Контактная информация:
Добавлено спустя 8 минут:
Кстати, хочу обратится к Телепропуску: Съемка у нас была по адресу: ул. Каланчовская д 33/12 стр.2 мьюзик холл (22 августа 2012 года)
Всего пришло 47. Причем мои пришли все. Леша Шевяхов правда вел себя по раздолбайски. Просто я думаю нас убрали из за того, что много денег мы запросилиNisan:Видимо у вас был не добор, вот и поменяли бригадиров.
В явку 100% не поверю.
Добавлено спустя 8 минут:
Я то ее знаю. Просто я вот думаю: был же такой проэкт Ледниковый период, вроде бы передача, но почему то всех, даже кто не попал в зал оплачивали. Вот, думаю, настанет ли время, когда на всех передачах такое будет.Nisan:Должны знать спецыфику работы.
Кстати, хочу обратится к Телепропуску: Съемка у нас была по адресу: ул. Каланчовская д 33/12 стр.2 мьюзик холл (22 августа 2012 года)
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
Чё-то я не помню такого,что,полную сумму давали? Хотя помню как нам на митинге платили за то,чтобы мы не в коем случае туда не ходили и не пугали людей))))Я то ее знаю. Просто я вот думаю: был же такой проэкт Ледниковый период, вроде бы передача, но почему то всех, даже кто не попал в зал оплачивали. Вот, думаю, настанет ли время, когда на всех передачах такое будет
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Я очень часто снимаюсь и не слышал хоть-бы одного положительного отзыва об данной конторе.
С ними реально большинство АМС воюет, есть те кто уже дрался с ними или собираеЦЦо. Да-да, и такое бывает...
Я не одобряю силовые методы, но если люди ведут себя так, что своим поведением оправдывают такую дикость.
Но! Несмотря на то что актив-АМС всеми силами противостоит данной конторе - всегда есть телемассовка да и просто наивные новички, которые будут и за 50 рублей торчать в студии весь день и терпеть унижения. Это друзья называеЦЦо Садо-Мазо...
Советую почитать отзывы про горе-бригадира Шипилову, на нее народ даже с ножами налетал... Вот такие страшилки...
А ведь и туда и туда ходят люди...
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Съемочная группа должна понимать с кем имеют дело и то, какие методы используют те, кто водит к ним массовку.
И то, что такие методы 100% выйдут боком самой съемочной группе.
Я больше года в АМС среде и могу сказать вам следующее: вы уважаемая как зайчик, который ел кактус... Плакал, кололся но продолжал есть колючий кактус...viktoria2410:РАЗВЕ НЕ ХАМСТВО???????
Я очень часто снимаюсь и не слышал хоть-бы одного положительного отзыва об данной конторе.
С ними реально большинство АМС воюет, есть те кто уже дрался с ними или собираеЦЦо. Да-да, и такое бывает...
Я не одобряю силовые методы, но если люди ведут себя так, что своим поведением оправдывают такую дикость.
Но! Несмотря на то что актив-АМС всеми силами противостоит данной конторе - всегда есть телемассовка да и просто наивные новички, которые будут и за 50 рублей торчать в студии весь день и терпеть унижения. Это друзья называеЦЦо Садо-Мазо...
Советую почитать отзывы про горе-бригадира Шипилову, на нее народ даже с ножами налетал... Вот такие страшилки...
А ведь и туда и туда ходят люди...
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
А АМС не жалко как обычно... АМС это стадо без права голоса и без души?)) Все жалеют съемочные группы, а то что у людей может тупо не быть денег на обратную дорогу, это как-то мимо? На передачи обычно ходят те, у кого с деньгами совсем плохо и те кто не может заработать по другому, и я очень понимаю таких людей и я по себе знаю что такое с пустым кошельком попасть в подобную ситуацию, у меня разные моменты были на проектах. Тут кстати бабульке с льготным проездом чуток полегчеIrinkin:в первую очередь,съемочный процесс,съемочную группу,
Съемочная группа должна понимать с кем имеют дело и то, какие методы используют те, кто водит к ним массовку.
И то, что такие методы 100% выйдут боком самой съемочной группе.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 187
оставлю и я свой отзыв о телепропуске
набирают они каждое воскресенье народ на ток шоу "Железные леди". Первые 2 съемки зимой проходили с оплатой 200 руб., для молодежи до 35 лет - 400. После 2-х съемок цена участия снизилась до 150 / 300 руб. И эта цифра не меняется до сих пор, НО я был в апреле на 2-х съемках и молодежи оплачивали вместо 300 руб. только 150. Причина, названная ими на предпоследней съемке - нет билетов за 300 руб., и вероятность, что они будут - 15% (по слухам в зале только 3 билета выдали за 300 руб.), и кого не устраивает - могут вернуть талон. На последней съемке также молодежи вместо 300 заплатили 150. Причина телепропуска: много желающих попасть на съемку. При этом на форуме текст не меняется никогда, а когда приезжаешь - оказывается, что получишь не 300, а 150.
Кто-то может и поверит в честность телепропуска, но на одной из съемок во время раздачи талонов перед моим носом закончились те, что за 300, и больше никому не выдали "дорогие" талоны, кроме меня... молодой человек из телепропуска выдал мне обычный талон, написав ручкой на нем 300, по которому оплатили данную сумму после съемок. Значит получается, что дело не в талонах, на которых можно написать 300, а в деньгах? В конце апреля на данном форуме я задавал вопрос о данной несправедливости в теме, когда народ набирали, но мой ответ был проигнорирован, хотя всем, кто оставил заявку, телепропуск записал.
набирают они каждое воскресенье народ на ток шоу "Железные леди". Первые 2 съемки зимой проходили с оплатой 200 руб., для молодежи до 35 лет - 400. После 2-х съемок цена участия снизилась до 150 / 300 руб. И эта цифра не меняется до сих пор, НО я был в апреле на 2-х съемках и молодежи оплачивали вместо 300 руб. только 150. Причина, названная ими на предпоследней съемке - нет билетов за 300 руб., и вероятность, что они будут - 15% (по слухам в зале только 3 билета выдали за 300 руб.), и кого не устраивает - могут вернуть талон. На последней съемке также молодежи вместо 300 заплатили 150. Причина телепропуска: много желающих попасть на съемку. При этом на форуме текст не меняется никогда, а когда приезжаешь - оказывается, что получишь не 300, а 150.
Кто-то может и поверит в честность телепропуска, но на одной из съемок во время раздачи талонов перед моим носом закончились те, что за 300, и больше никому не выдали "дорогие" талоны, кроме меня... молодой человек из телепропуска выдал мне обычный талон, написав ручкой на нем 300, по которому оплатили данную сумму после съемок. Значит получается, что дело не в талонах, на которых можно написать 300, а в деньгах? В конце апреля на данном форуме я задавал вопрос о данной несправедливости в теме, когда народ набирали, но мой ответ был проигнорирован, хотя всем, кто оставил заявку, телепропуск записал.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
А я вот на передачи по-приколу хожу.Только вот вопрос - а у Телепропуска нет передач,на которых действительно интересно ("Большие танцы" не считаются,это так,случайно видимо проект достался),что вы у них забываете на съёмках?На передачи обычно ходят те, у кого с деньгами совсем плохо и те кто не может заработать по другому
Она сестра Дункана Маклауда)))В конце останется только один......))))))про горе-бригадира Шипилову, на нее народ даже с ножами налетал
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно