Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Палпал
Всего сообщений: 52
Образование: высшее
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Палпал »

_____//
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3100
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
рябиночка
Всего сообщений: 4
Профессия: врач
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-343-99-53
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение рябиночка »

Вы знаете,более непорядочной компании я не встречала!чикина регина,73.
Телепропуск. Отзывы - img023-01.jpg
Анжелика из Москвы
Всего сообщений: 2
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: по договорённости
 "ТЕЛЕПРОПУСК" - не профессиональная работа бригадиров!

Сообщение Анжелика из Москвы »

4 ноября я и ещё человек 20, которых не взяли, записались в добавок к общему списку на Оперу у Лили. Лиля была любезна,когда записывала,однако,когда на проходной нас, молодых,красивых,в костюмах и платьях,достойных проигнорировали, трубку перестала брать,второй телефон совсем отключила. Некий Александр,встречающий,не понятно по какому принципу раздавал в толпе(все были в кабинке Мосфильма), талоны. Список приглашенных не оглашал. Народ подходил, не зная что делать, никто никого никуда не приглашал. Все толпились около 40 минут. Лично я пришла в 17ч 28м, остальные милые лица(РЕАЛЬНО),семейная пара, и тд в 17-32мин. Затем Александр сказал:"те, кто с талонами идёмте", и забрав толпу, ушёл через проходную. Мы не знали,что делать, звонили Лиле.Ничего вразумительного она нам не сказала. По какому принципу была выборка не понятно, потому что из 20 человек,что остались, было 3 пожилые женщины(нарядные,в вечернем), и 3 красивых молодых ребят,лет по 20-25,я и женщина(ухоженные,уложенные),семейная пара муж в костюме и жена в платье, тех,что осталась очень,более чем приличная публика!!! НАС ПРОИГНОРИРОВАЛИ!! Как будто нас не было,как будто мы не записывались и не звонили, эти люди из Телепропуска(ЛИЛЯ И АЛЕКСАНДР), что работают у "Мосфильма" не уважительно относятся к людям, пренебрегают элементарным вниманием и уважением к чужому времени, имейте это в виду!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
 Re: "ТЕЛЕПРОПУСК" - не профессиональная работа бригадиров!

Сообщение Леокадия Дульская »

Увы, Анжелика, именно таков "фирменный стиль" работы Телепропуска.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 14 ноя 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Анжелика из Москвы:4 ноября я и ещё человек 20, которых не взяли, записались в добавок к общему списку на Оперу у Лили. Лиля была любезна,когда записывала,однако,когда на проходной нас, молодых,красивых,в костюмах и платьях,достойных проигнорировали, трубку перестала брать,второй телефон совсем отключила. Некий Александр,встречающий,не понятно по какому принципу раздавал в толпе(все были в кабинке Мосфильма), талоны. Список приглашенных не оглашал. Народ подходил, не зная что делать, никто никого никуда не приглашал. Все толпились около 40 минут. Лично я пришла в 17ч 28м, остальные милые лица(РЕАЛЬНО),семейная пара, и тд в 17-32мин. Затем Александр сказал:"те, кто с талонами идёмте", и забрав толпу, ушёл через проходную. Мы не знали,что делать, звонили Лиле.Ничего вразумительного она нам не сказала. По какому принципу была выборка не понятно, потому что из 20 человек,что остались, было 3 пожилые женщины(нарядные,в вечернем), и 3 красивых молодых ребят,лет по 20-25,я и женщина(ухоженные,уложенные),семейная пара муж в костюме и жена в платье, тех,что осталась очень,более чем приличная публика!!! НАС ПРОИГНОРИРОВАЛИ!! Как будто нас не было,как будто мы не записывались и не звонили, эти люди из Телепропуска(ЛИЛЯ И АЛЕКСАНДР), что работают у "Мосфильма" не уважительно относятся к людям, пренебрегают элементарным вниманием и уважением к чужому времени, имейте это в виду!
Господи, не ходите вы к телепропуску! Уже сколько негатива про них написано, у меня одна знакомая девушка пошла и все меня уговаривала. Я ответил: я не пойду, потому, что если я пойду, я плюну им в лицо, не удержусь. Я понимаю, при больших массовках нужен перебор, но не в таком же количестве! Обратите внимание: они ниокгда вам не скажут запись закончена, они будут записывать, записывать и записывать, а потом когда вы приедете на место, они устроят кастинг самых красивых. Видимо из за этого продюссеры то их и ценят и еще из за того, что работают за маленькие суммы. Видели сколько у них проектов? Блин, умеют же они лохов-массовщиков искать, которые МОЖЕТ БЫТЬ пройдут кастинг и потом будут работать за три копейки :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Анжелика из Москвы:4 ноября я и ещё человек 20, которых не взяли, записались в добавок к общему списку на Оперу у Лили. Лиля была любезна,когда записывала,однако,когда на проходной нас, молодых,красивых,в костюмах и платьях,достойных проигнорировали, трубку перестала брать,второй телефон совсем отключила. Некий Александр,встречающий,не понятно по какому принципу раздавал в толпе(все были в кабинке Мосфильма), талоны. Список приглашенных не оглашал. Народ подходил, не зная что делать, никто никого никуда не приглашал. Все толпились около 40 минут. Лично я пришла в 17ч 28м, остальные милые лица(РЕАЛЬНО),семейная пара, и тд в 17-32мин. Затем Александр сказал:"те, кто с талонами идёмте", и забрав толпу, ушёл через проходную. Мы не знали,что делать, звонили Лиле.Ничего вразумительного она нам не сказала. По какому принципу была выборка не понятно, потому что из 20 человек,что остались, было 3 пожилые женщины(нарядные,в вечернем), и 3 красивых молодых ребят,лет по 20-25,я и женщина(ухоженные,уложенные),семейная пара муж в костюме и жена в платье, тех,что осталась очень,более чем приличная публика!!! НАС ПРОИГНОРИРОВАЛИ!! Как будто нас не было,как будто мы не записывались и не звонили, эти люди из Телепропуска(ЛИЛЯ И АЛЕКСАНДР), что работают у "Мосфильма" не уважительно относятся к людям, пренебрегают элементарным вниманием и уважением к чужому времени, имейте это в виду!
Господи, не ходите вы к телепропуску! Уже сколько негатива про них написано, у меня одна знакомая девушка пошла и все меня уговаривала. Я ответил: я не пойду, потому, что если я пойду, я плюну им в лицо, не удержусь. Я понимаю, при больших массовках нужен перебор, но не в таком же количестве! Обратите внимание: они ниокгда вам не скажут запись закончена, они будут записывать, записывать и записывать, а потом когда вы приедете на место, они устроят кастинг самых красивых. Видимо из за этого продюссеры то их и ценят и еще из за того, что работают за маленькие суммы. Видели сколько у них проектов? Блин, умеют же они лохов-массовщиков искать, которые МОЖЕТ БЫТЬ пройдут кастинг и потом будут работать за три копейки :cry:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

киновамп:они будут записывать, записывать и записывать, а потом когда вы приедете на место, они устроят кастинг самых красивых.
Что-то красивые да нарядные в-основном и жалуются, что именно их там отсеяли. Критерии отбора у Телепропуска - тайна, покрытая мраком. Может, "методом случайного тыка" выбирают... Ну или: кто ближе стоял!..
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Контактная информация:
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Палпал »

_____///
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Палпал:Мне вот интересно каким образом можно или нужно до людей донести информацию, что ежели идешь к теле пропуску то жди обмана, на каждой странице написать читайте отзывы или каждому в личку скидывать информацию
Никаким - пока человек сам не пожелает зайти сюда и почитать отзывы. Удобно, конечно, когда кто-то за кого-то думает, но всё же лучше, когда каждый самостоятельно напрягает мозги. Как найти сайт и записаться на съёмку у каждого способностей хватает, а как заметить данный раздел - так сразу зрение пропадает, что ли? Или желание? Если второе - тогда увы и ах. Ленивым и помогать как-то не хочется. 8-)
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Палпал:Мне вот интересно каким образом можно или нужно до людей донести информацию, что ежели идешь к теле пропуску то жди обмана, на каждой странице написать читайте отзывы или каждому в личку скидывать информацию
Эх, жалко я не админ сайта.... Забанил бы их и дело с концом! Уж столько жалоб на них... не пойму, к ним мазохисты, чтоли одни ходят, или те у кого интернета нет, или новички? Я, вот лучше с голоду сдохну, чем к ним пойду

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Леокадия Дульская:Что-то красивые да нарядные в-основном и жалуются, что именно их там отсеяли. Критерии отбора у Телепропуска - тайна, покрытая мраком. Может, "методом случайного тыка" выбирают... Ну или: кто ближе стоял!..
Я понял, надо придти грязным и пьяным, главное встать поближе, когда Вика или ее помошники подойдут, дать им в рыло, тогда отберут точно. P.S. Ну если и не отберут, то хорошее настроение до конца дня у меня будет точно :D
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»