Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: Медицинский и музыкальный работник
- Рост: 165
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Любое время суток
- Телефон: +7 965 427 59 11
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Телепропуск. Отзывы
Весь коллектив поздравляю с наступающим 2015 годом....удачи в новом году и новых творческих успехов...
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: практически всегда
- Телефон: +7 909 967 60 26
Re: Андриан. отзывы
у многих бригадирах был ничего плохого сказать не могу Кроме ужаса в ночи телепропуска. Большинство бригадиров работают честно.А естественный отбор не только в джунглях.Единственное этот самый отбор у телепропуска преобретает чудовищно унизительный характер.Аллах не тимошка видит немножко.
-
- Всего сообщений: 21379
- Рост: 0
Никитос Александров:Аллах не тимошка видит немножко.
ночь наступает, Аллах не видитНикитос Александров: ужаса в ночи
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Свободное время: Весь день и даже ночью
- Телефон: +8 9859203606
Телепропуск - классно провели время!
Хотелось бы поделиться впечатлениями. Сегодня прошли Сьемки телепроекта НТВ #(я худею)#
16 фев. Реконструкция. Молодежь.м.Жулебино. 13.15-18.00 400р
Хотелось бы выразить огромную благодарность сьемочной группе , организаторам и бригадирам. Классно провели время , довезли на такси, отвезли на такси, катались на тюбингах 2 часа, получили массу удовольствия и адреналина!!! Еще и денег дали! Спасибо огромное! Впечатлений много!
16 фев. Реконструкция. Молодежь.м.Жулебино. 13.15-18.00 400р
Хотелось бы выразить огромную благодарность сьемочной группе , организаторам и бригадирам. Классно провели время , довезли на такси, отвезли на такси, катались на тюбингах 2 часа, получили массу удовольствия и адреналина!!! Еще и денег дали! Спасибо огромное! Впечатлений много!
Жариков Петр
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
-
- Всего сообщений: 4
Что могу сказать про телепропуск. Работаю с ними давно - уже лет 5. Хожу в основном с ними на программу о самом главном и всегда прохожу. Почему прохожу - потому что: во-первых по возрасту и внешнему виду, во-вторых знает бригадир в лицо (т.к. хожу со времен Полицеймако). Ходил и на другие программы но не всегда попадал, то перебор, то в списках нет, то еще что-нибудь. А так в целом адекватное агентство, претензий не имею.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лосев Никита:Что могу сказать про телепропуск.
Лосев Никита: то перебор, то в списках нет, то еще что-нибудь.
Ну что сказать? Мега "адекватный" отзыв!Лосев Никита:адекватное агентство, претензий не имею.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск , пожалуй, единственные (на моем опыте) кто в метро проводит отбор внешне.(записывалась только на программу Говорим и Показываем). Бригадира, кажется, зовут Лита. В студию уже ведут тех, кто и по возрасту и по одежде проходит. И это правильно. Смысл записывать людей и принимать только по спискам, если люди на фото одни, а приходят в рубашке в мелкую полоску или в клетку (что указывается как строго запрещено).
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 916 116 92 75
Re: О жалобах. Информация для актёров массовых сцен
Здравствуйте,честно говоря не знаю где находится рубрика"раздел полетов",поэтому пишу сюда.Объясните мне пожалуйста почему такое отношение к зрителям,бригадиры нас вообще за людей не считают.4апреля в субботу,Программа "Все будет хорошо"телепропуск,одна программа и оплата 300,окончание в 17.00.Почему зрителей задерживают?Ведь задерживают не по нашей вине?Ни кто не хочет работать лишние часы тем более БЕСПЛАТНО.А набирают молодежь,потому что знают возникать не будут.
Кто может разобраться и где справедливость,где отношение к людям?Обманываете людей и правил нет,бригадиры видут себя как хотят и делают,что хочу.(грубит,хамят),Днем
задерживают,ночью задерживают,а доплачивать
кто будет?Правильно за наш труд бригадирам в карман,зрители послушные всё стерпят!КАК ТАК МОЖНО?НЕ ПРАВИЛЬНО!ПОРЯДКА НЕТ.ВОТ ОСТАВИТЬ БРИГАДИРОВ БЕЗ ОПЛАТЫ,КАК ЗРИТЕЛЕЙ МОЖЕТ ТОГДА ПОЙМУТ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖДУ.
Кто может разобраться и где справедливость,где отношение к людям?Обманываете людей и правил нет,бригадиры видут себя как хотят и делают,что хочу.(грубит,хамят),Днем
задерживают,ночью задерживают,а доплачивать
кто будет?Правильно за наш труд бригадирам в карман,зрители послушные всё стерпят!КАК ТАК МОЖНО?НЕ ПРАВИЛЬНО!ПОРЯДКА НЕТ.ВОТ ОСТАВИТЬ БРИГАДИРОВ БЕЗ ОПЛАТЫ,КАК ЗРИТЕЛЕЙ МОЖЕТ ТОГДА ПОЙМУТ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖДУ.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 916 116 92 75
Re: О жалобах. Информация для актёров массовых сцен
Есть жалоба на телепропуск 4апреля,суббота,
Программа "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"Хорошо,если бы это было один раз,но происходит песпредел,всё время.Будь,что будет не правильно,нужно принимать меры,наказывать в конце концов.Зрители работают добросовестно и отношение должно быть соответсвующим.Мы не стадо,которых можно загнать для своего удовольствия,мы люди давайте будем уважать друг друга.Оплата и так низкая,хотя за одну передачу гораздо больше выделяют денег.Это как по вашему правильно.Объясните мне пожалуйста?
Программа "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"Хорошо,если бы это было один раз,но происходит песпредел,всё время.Будь,что будет не правильно,нужно принимать меры,наказывать в конце концов.Зрители работают добросовестно и отношение должно быть соответсвующим.Мы не стадо,которых можно загнать для своего удовольствия,мы люди давайте будем уважать друг друга.Оплата и так низкая,хотя за одну передачу гораздо больше выделяют денег.Это как по вашему правильно.Объясните мне пожалуйста?