Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение 89104534127 »

Romashka5: Неужели , не понятно. Ради этих денег , пусть и таких крошечных.
Не понятно. Есть же куча предложений по шестьсот рублей, обычными пешеходами. Зачем драться за 300?
Последний раз редактировалось 89104534127 18 ноя 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Чайковский Игорь »

89104534127:
manserg: Люди, сколько страниц отзывов нужно еще, чтобы было написано, чтобы Вы перестали к ним ходить?
Еще интересно услышать тех, кто ходит. В чем прикол? Ради чего идут?
Лично я хожу на 60 минут,потому что снимают быстро,да и переборы огромные там редко бывают
Иден
Всего сообщений: 27
Образование: высшее
Профессия: психолог,юрист
Иностранные языки: английский,немецкий
Телефон: +7 925 918 00 43
Email: [email protected]
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

.........
Последний раз редактировалось Иден 06 дек 2017, 00:52, всего редактировалось 3 раза.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:[email protected]
Romashka5
Всего сообщений: 32
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Romashka5 »

Значит мало таких по 600р предложений, всем не хватает. Народу прибавилось , видимо нуждающихся в этом. Поэтому люди приходят и на 250 р по 300 человек и дерутся за талоны. И жалко всех : и пенсионеров , у которых мизерные пенсии, и они занимают очередь аж за два часа! , чтобы пройти. Жалко и молодежь, видимо студенты , им тоже хочется подработать. Просто нужен хороший организатор , чтобы не обидеть ни старого , ни малого. Я бы посоветовала Наркиз давать эти несчастные билетики сначала очереди по- честному : кто раньше пришёл , тот и получил. Отсчитала положенных , не помню сколько там на центральной трибуне мест , где то 60 будет, я так поняла они не попадают в кадр , вот и раздавай по порядку : и старому , и молодому , то есть любой возраст. А потом сказать : трибуны справа и слева занимают только молодые , а не возрастные и раздать уже без обид им. Вот и будет по - справедливому , и без обид. А получается , она приходит , бежит в конец очереди , и ищет молодежь , и вся толпа за ней. На это зрелище страшно смотреть. Людей то не сорок человек приходят , а намного больше. Думать надо только организатору , и ни кого не обижать. Тогда будут уважать. Всем здоровья и хорошего настроения желаю.
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Чайковский Игорь »

Romashka5: Значит мало таких по 600р предложений, всем не хватает. Народу прибавилось , видимо нуждающихся в этом. Поэтому люди приходят и на 250 р по 300 человек и дерутся за талоны. И жалко всех : и пенсионеров , у которых мизерные пенсии, и они занимают очередь аж за два часа! , чтобы пройти. Жалко и молодежь, видимо студенты , им тоже хочется подработать. Просто нужен хороший организатор , чтобы не обидеть ни старого , ни малого. Я бы посоветовала Наркиз давать эти несчастные билетики сначала очереди по- честному : кто раньше пришёл , тот и получил. Отсчитала положенных , не помню сколько там на центральной трибуне мест , где то 60 будет, я так поняла они не попадают в кадр , вот и раздавай по порядку : и старому , и молодому , то есть любой возраст. А потом сказать : трибуны справа и слева занимают только молодые , а не возрастные и раздать уже без обид им. Вот и будет по - справедливому , и без обид. А получается , она приходит , бежит в конец очереди , и ищет молодежь , и вся толпа за ней. На это зрелище страшно смотреть. Людей то не сорок человек приходят , а намного больше. Думать надо только организатору , и ни кого не обижать. Тогда будут уважать. Всем здоровья и хорошего настроения желаю.
Так Наргиз всегда сначала берет всех подряд(ну кто прилично одет),а потом если видит,что молодеж взяла мало и талонов мало остается,то ходит по толпе и берет целенаправленно молодежь
Elena10.05
Всего сообщений: 154
Образование: среднее театральное
Профессия: Тамада,художник оформительь,актриса,
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: Есть.
Телефон: +79670827124
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Elena10.05 »

Решила я раз сходить к ним, записалась....прическу сделала,платье за @ штук кружевное,шпильки,,все дела....и тут, пошла мазута.,,..талончики хватали плешивые и с проплешинами,посыпающие дорожку песком,и студенты без носок,и даже бухой молодой леди талон достался....
И устыдилась я своей прически,платья кружевного за @ штук
да и пошла восвояси..
хлеб с маслом есть.
больше к ним не записываюсь....
и вам не советую.
Последний раз редактировалось Elena10.05 23 ноя 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Аньк
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 153
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Аньк »

Elena10.05: Решила я раз сходить к ним, записалась....прическу сделала,платье за @ штук кружевное,шпильки,,все дела....и тут, пошла мазута.,,..талончики хватали плешивые и с проплешинами,посыпающие дорожку песком,и студенты без носок,и даже бухой молодой леди талон достался....
И устыдилась я своей прически,платья кружевного за @ штук
да и пошла восвояси..
хлеб с маслом есть.
больше к ним не записываюсь....
и вам не советую.
Как же мерзко читать ваши отзывы о других людях! Это просто возмутительно! С таким отношением к людям и с вашим самолюбием, становится ясно почему вас не взяли....
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение макс каштанов »

ну мне бы тоже было бы обидно, если бы я походил бы по всем параметрам, а меня бы не взяли, кстати я думаю самолюбие здесь не причём, это из личного опыта работал я с одним бригадиром переборщеком, ну а к этими ребятами я вообще не кому не советовал бы ходить ИМХО, всем удачи
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
chexovskiy
Всего сообщений: 9891
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Elena10.05: больше к ним не записываюсь....
прежде чем записываться к незнакомым бригадирам, советую почитать отзывы!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Миана
Всего сообщений: 12
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Миана »

......
Последний раз редактировалось Миана 06 окт 2017, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»