Make-up:друзья! прежде чем идёте на передачу посмотрите хоть пару минут её по тв. на первой передаче прекрасно видно, что стоит буквально 10 человек. на право голоса человек 40. видите что на форуме отписались 16 листов, около 150 человек на два дня. ну не поленитесь сделайте вывод, что народу будет очень много. зачем ехать, если вы понимаете, что шанс 50на50? или если поехали зачем потом обижаться что не прошли?
Тоже хотела это сказать
У меня неважно с глазомером на кол-во людей, но примерно так:
"Право голоса" - 40-50 человек максимум
"Поговорим" (Ток-шоу с Яной Поплавской) - 3 ряда штук по 7-10 кресел, т.е. максимум 30 человек
"О самом главном" - 80-100 человек
"С новым домом" - где-то 120 человек
"Первая передача" (Автошоу Медведково) - человек 30-40
(что у них еще есть?...)
Т.е. смотрите, сколько человек записаны на форуме + еще запись по телефону (пенсионеры и люди без интернета и с объявлений на других сайтах) + те кто просто приходят по факту.
Prokuratura:Илья, отлично работает! Ни разу не подводил.
Когда тут случайно рассказали, сколько лет Илье, я была в шоке! Илья, мегареспект тебе, ты молодец!!!
Он абсолютно нормально общается с людьми, хамства и грубости не видела ни разу, большинство косяков и накладок действительно не от него зависит.
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
А к Телепропуску у меня другого рода претензия.
Не раз получалось так, что если передача заканчивается раньше, то денег платят стабильно меньше обещанного (например, перед выборами программу с Соловьевымм закончили раньше и получили 300 вместо обещанных 400 - а за 300 мне было бы, например лень ехать).
НО! если передача заканчивается позже (допустим, тот же Полицеймако будет долго телиться и пузо себе чесать, и вместо 10 народ уходит в половине 11) - про доплату иногда "забывают".
Это вообще как?..