Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
603
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 926

макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение макс каштанов »

chexovskiy: 04 июн 2017, 19:05
Igrik: 04 июн 2017, 18:59ООО "Телепропуск" мощная современная компания сильно набирающая обороты
ага особенно в кидании людей!!! Не зря у них видимо принцип работы"Без лоха и жизнь плоха" Пока люди идут, они процветают)
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
но зато честно предупреждают что у них перебор, а то знаете как бывает человек скинул заявку на съёмку его утвердили по фото , так получилась что он не спал практически всю ночь , встал рано утром чтоб не подводить Бригадира приехал рано утром а ему говорят что у нас сегодня главный герои мы тебя не можем взять с таким лицом, блин ребят а какой лицо у меня должно быть ранним утром и когда я ещё не спал? спасибо хоть компенсация была а то бы уехать назад не начто было бы
Последний раз редактировалось макс каштанов 05 июн 2017, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
natasha.Myzyky
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Иностранные языки: английский, украинский, немецкий (разговорный), испанский (разговорный)
Семейное положение: поди разберись
Рост: 177
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79169763019
Email: natawamyzblky@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение natasha.Myzyky »

chexovskiy: 04 июн 2017, 14:01ак это в ваших же интересах! Для этого здесь и есть раздела отзывы о бригадире! Прочитали и подумали быть или не быть! А по поводу перебора, это как кастинг! Судя
. Получается что съемка это не работа? То есть выйди сегодня на стройку в график,приезжаешь , ой нет можешь ехать домой сегодня хватает других строителей. Хорошо что тут есть разделы про бригадиров но вы как это представляете ???? Вначале весь сайт перечитать чтобы решить записываться ли на съёмку за 800 р? А про то что телепропуск исполняет я узнала на месте от людей. Они и посоветовали сюда написать. Все что я хотела это предупредить людей о том что такое может случиться , а не вступать в дискуссии , жаловаться на нелегкую долю, или искать сочувствие. Виноваты в этой ситуации люди которые не написали в объявлении все нюансы. Каковы остальные бригадиры телепропуск? Не знаю. И не думаю что тут в бригадире дело. Очень часто ведь набором другой человек занимается а не тот что на площадке потом с актерами.
Жмогина Вера
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Жмогина Вера »

телепропуск самые плохие набирают людей в 2 раза больше по записи даже нет речи отвратительное отношение к людям берут только своих начинают с конца очереди после знакомства с ними очень плохое впечатлении это если мягко сказать
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Kostik »

Телепропуск - отличные ребята ! Настоящие професианалы своего дела ! Роботал с ними неоднакратно и буду рад пороботать ешо столько жа разов. Всех вам благ и здровья вам и вашим детям ! :good: А всем нытикам хочется сказать : не умеете роботать - сидите дома !
Жмогина Вера
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Жмогина Вера »

записалась на спецкор у никиты а попала к бригадирам телепропуск я к ним давно не записываюсь так как давно знакома с их отношением к людям как теперь не ошибится записываешся к одним бригадирам а попадаешь к телепропуску правда скажу что илья у них хороший

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 32 секунды:
хочу пояснит спецкор 18 сентября записывалась к никете но была дама средних лет в очках из телепрпуска так как я к ним никогда не хожу не знаю как ее величать но забыть не могу унижения которое испытала
Vladimir94
Всего сообщений: 38
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Vladimir94 »

Ну что , товарищи АМС . Вот мы и дожили до " гонорара" , а точней милостыни в 150 рублей . Уважаемая администрация данного форума , прошу обратить внимание , на произвол со стороны агенств Телепропуск и Никита-тв . Неужели нельзя наказать эти 2 недобросовестных агенства , которые унижают актёров массовых сцен своими с позволенья сказать "гонорарами " . Люди не рабы и не домашний скот - но гонорар в 150 рублей говорит о том , что простых амс именно за рабов и скотов держат . Скриншот прилагаю ниже . Призываю всех тех , кто не считает себя холопами бойкотировать съёмки от указанных выше агенств .
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Столичная Штучка »

Vladimir94: 29 сен 2017, 15:04унижают актёров массовых сцен своими с позволенья сказать "гонорарами " . Люди не рабы и не домашний скот - но гонорар в 150 рублей говорит о том , что простых амс именно за рабов и скотов держат
А у актеров массовых сцен нет выбора? Больше некуда и не к кому пойти?
Что бы Вы (и все остальные)не ходили на те съемки, которые их не устраивают, должны вмешаться модераторы?
А без вмешательства модераторов, Вы не сможите не записываттся туда, куда Вы не хотите ходить?
Вы меня простите, но это похоже на слабоумие...
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Vladimir94
Всего сообщений: 38
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Vladimir94 »

Столичная Штучка: 29 сен 2017, 21:37
Vladimir94: 29 сен 2017, 15:04унижают актёров массовых сцен своими с позволенья сказать "гонорарами " . Люди не рабы и не домашний скот - но гонорар в 150 рублей говорит о том , что простых амс именно за рабов и скотов держат
А у актеров массовых сцен нет выбора? Больше некуда и не к кому пойти?
Что бы Вы (и все остальные)не ходили на те съемки, которые их не устраивают, должны вмешаться модераторы?
А без вмешательства модераторов, Вы не сможите не записываттся туда, куда Вы не хотите ходить?
Вы меня простите, но это похоже на слабоумие...
Туда , где меня что-то не устраивает , я и не хожу . Возмутителен факт предложения столь низкого гонорара . Или вы тоже людей за людей не считаете ?
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Столичная Штучка »

Vladimir94: 29 сен 2017, 22:50Возмутителен факт предложения столь низкого гонорара
Массовка- это не работа. Это небольшая подработка к основному заработку. Или хобби, приносящее в качестве приятного бонуса денюшки ))
Vladimir94: 29 сен 2017, 22:50Или вы тоже людей за людей не считаете ?

Это зависит от людей...
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Жмогина Вера
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Жмогина Вера »

вы Ирина и Жанна Аркадеевна хорошие и очень справедливые бригадиры поэтому очень удивително что вы Ирина поддерживаете теллепропуск где нет не чести не совести а люди ходят потомучто не на что жить и терпят такие унижения вы наверно не знаете что бригадиры телепропуска берут много людей бесплатно и сами понимаете что это значит поэтому записнных людей отпрвляют домой а многие потратили на дорогу потратили время людей набирают в 2 раза больше а к вам Ирина с большим уважением
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»