Андрей Груздев: ↑02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.
Серьезно?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Андрей Груздев: ↑02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.
Серьезно?
Бесполезно продолжать разговор на эту тему. Ничего Вы не понимаете. Защищайте дальше.Флаг Вам в руки........
Да серьезно. А Вы как буд-то в первый раз об этом слышите. Ничего смешного здесь нет....На этой ноте я предлагаю закончить эту дискуссию. Нету желания. Думали хапнули у меня энергию-нет. Защищайте дальше.Дис: ↑04 окт 2017, 19:15Андрей Груздев, как тебе?Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Андрей Груздев: ↑02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.Серьезно?
Для того что бы не записываться к тем, к кому записываться не хочется, этот бригадир должен быть забанен?
Это позиция основывается на том, что постоянно идет поток новичков и их такие как "телепропуск" обманывают! А тех кого уже обманули или просто опытные амс, так не ходите к нам и все. Главное не закрывайте доступ к наивным новичкам...Столичная Штучка: ↑06 окт 2017, 16:06Если телепропуск работает плохо - ну не ходите к телепропуску!
Что может быть проще?
Получается, что разбор полетов создан напрасно?
гиниальное сравнение..Столичная Штучка: ↑06 окт 2017, 16:55Я, когда наполнииель для кошачьего туалета покупаю, отзывы почитаю. А тут люди идут на подработку. И нет никакого желания ознакомиться с репутацией...