"Суперстар" (Петровский Юрий)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
[email protected]
 "Суперстар" (Петровский Юрий)

Сообщение [email protected] »

Уважаемые дамы и господа!меня зовут алексей, мне 32года.сейчас я вам расскажу и открою немного тайны съемок проекта суперстар 2008 и соответсвенно про массовку т.е зрителей. 21:30 18.11.2008 я попал на ночную съемку этого проекта в останкино.взял с собой 2-х подруг.попали на этот проект через интернет, организатора зовут юра его телефон 89099374642. 89629031560.прибыв в останкино мы встретились с этим организатором.этот человек совершенно выглядил непонятно,ни бэйджика, ни какой либо информации что он прямой организатор этой массовки.какая то непонятная старуха держала в руках плакат где были указаны эти телефоны с подписью юрий.все это происходило на центральной проходной 1подъезд в останкино.собрав группу ,записав фамилии не глядя на паспорт вручили нам билет на вход.съемки начались довольно быстро.организации съемок ужасны и желали бы лучшего формата (часть зала была занята предыдущей группой,остальные кто поместился остались в зале,а других попрасили просто удалиться,количество перерывов удивило всех, зал покидали по желанию встал и ушел,в конце сьемок осталась четвертая часть зрителей.смешно...жюри,ведущие и артисты были активны.(но самое интересное это расчет финансовый со зрителями), потому что всех приглашали за гонорар. Съемки закончились в 02:00 191108.никто не знал кто будет оплачивать услуги массовки.толпа людей разного возраста и социального положения оказалось соверешнно брошенной в сердце останкино и в центре проекта суперстар2008.с трудом мы нашли организатора юрия и бабулю с этим плакатом.нас вывели (примерно 50-70человек) за пределы турникета,перед входом в останкино,построили как солдат ,забрали билеты и сказали что нас здесь не было.соответственно наша реакция была активной.мы просто скрутили этого организатора юрия и попросили выплатить наш копеечный гонорар.внешний вид организатора массовки ,говорило о том что он в деньгах нуждаеться больше всех.а бабушка сказала что она организатор всей системы проектов нтв.(многие студенты, пенсионеры которые пришли на проекта за 200-250руб не получили деньги ,их попросили уйти с территории останкино восвояси не смотря что на дворе 2-3часа ночи.круто???? Самая мобильная и малоимущая часть нашего общества (массовка)оказалась кинутой на острове свободы останкино.организатор после наших словесных усилий выплатить обещенный гонорар за суперстар2008 согласился, протянув купюру в достоинстом 100руб.сумма совершенно было непонятной для нас.но самое интересное после легкой тряски он отдал нам 200руб и громко орав на весь остров "свободы останкино" выкидывая фразы о том что все проекты нтв бесплатны,однако когда набирают участников обещают денежное вознаграждение.вопрос? Что это? Непорядочность организаторв проекта и массовок? Прошу администрацию проекта принять меры,урегулировать отношения к организации массовок.с уважением коллектив пострадавших и униженных зрителей.все вопросы и пожелания можно отправить нам на эмэл [email protected]
Реклама
partner-kino
 Re: ОБИЛИ МАССОВКУ...

Сообщение partner-kino »

Петровский Юрий :D Ну он начинал с кидалова им же и промышляет. А бабушка эта его мама. НЕ связывайтесь с этими людьми
Chastichka
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: В зависимости от дня недели.
Телефон: 89262162409
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Chastichka »

Огромное спасибо,буду теперь иметь ввиду!
В этой жизни возможно всё...и хорошее,и плохое.
Brigadir
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79154811510

Сообщение Brigadir »

Ну что я вам могу сказать... Очень много таких случаев, особенно на передачах. Зрителям выделяют деньги везде, а непосредственно до них доходит какая-то часть или вообще не доходит... Из-за такого вот быдла, дорвавшегося до денег, страдает очень большое количество людей и создается негативное отношение к съемкам. А ведь есть и много интересных проектов, и даже передач.
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: [email protected], сайт: www.agentstvo2a.ru
МоЛодой
 Re: Обидили массовку

Сообщение МоЛодой »

а вы сами бригадиры не пытаетесь выжить таких уродов изпромысла
Raduga
Рост: 167
Свободное время: по договоренности

Сообщение Raduga »

а ПОЧЕМУ БЫ ДО НАЧАЛА СЪЕМОК НЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ГАРАНТИЯМИ...ТАМ, ДОГОВОР КАКАЙ-ТО (как в "федеральном судье") ИЛИ ВЫЯСНИТЬ КТО И КАК БУДЕТ ПРОВОДИЬ ОПЛАТУ... Голова - то своя должна быть на плечах!
partner-kino

Сообщение partner-kino »

МоЛодой
я не работаю на передачах и не могу повлиять на его работу
Raduga
какой договор с массовкой? не надо кидать на федерального судью. Вы играли там уголовницу какую нибудь и не надо этим гордиться нормальные люди не ходят на такие мероприятия участниками
Chastichka
Образование: студент
Рост: 163
Свободное время: В зависимости от дня недели.
Телефон: 89262162409
Контактная информация:

Сообщение Chastichka »

Интересно,а куда же ходят нормальные люди? =)
В этой жизни возможно всё...и хорошее,и плохое.
partner-kino

Сообщение partner-kino »

Chastichka
Я вам расскажу. Не только я, но и многие другие люди не берут к себе на эпизоды и порой даже на массовку тех кто снимался в таких передачах. Зачем зрителю видеть подсудимого Петрова или свидетеля Иванова? Это в Москве многим известно что это всё игра актеров, а в других городах думают что это реально всё. И как вам быть иголовником в глазах других людей? Если они вас увидят сначало убийцей а потом в кино на какой нибудь роли?
А насчет хороших бригадиров я вам скажу что их очень много, но их отношение к вам напрямую зависит от вашего отношения к ним. Не ищите хороших бригадиров на передачах.
Raduga
Рост: 167
Свободное время: по договоренности

Сообщение Raduga »

МоЛодой
" КАК ВАС ЗАДЕЛО-ТО=)))))))))ВИДАТЬ ВЫ ОСОБЕННО нормальный=) МНЕ ,КАК Нормальному человеку 5.т.р за день не помешают, да и все равно кого играть . P.S.тем более, что не уголовщину играла... Желаю вам поскорее выплюнуть свой негатив и стресс=)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»