"Скажите, а за то, что я у Вас кастинг прохожу - мне денег заплатят ???? Я ведь свое время теряю ??

Друзья, если бы Вам платили деньги за кастинг - нашлось бы 300 бригадиров со стабильными группами по 1000 человек. И они бы пополам вполне бы расходились бы. И не надо вообще всю жизнь работать.
КАСТИНГ - ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ, И ПЕРЕЙТИ ИЗ РАЗРЯДА "похлопать" и "пройтись по улице" в разряд "Я играл ГЛАВНУЮ РОЛЬ или РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА ИЛИ ЭПИЗОД" (извините, историческая последовательность - эпизод, второй план, главная роль)

У меня в базе около 7 500 актеров, а я с удовольствием отмечаю, что от силы 70-80 человек я постоянно вижу на экране. То же самое происходит и в кино - десятки тысяч актеров, и 500-800 знаменитых.
Кастинг в первую очередь это ОТБОР!!!!! .......
........И тех, кто текст помнит, и тех кто эмоции показывает, и тех, кто по внешности подходит, и тех, кто подходил по предыдущим признакам, но среди претендентов нашелся и лучше (это не значит что надо сдаваться).
В любом случае - если Вы симпатичная девушка и Вам за кастинг деньги предлагают - значит Вы скоро попадете..... ( если не к шейху, так на Ленинградку, и деньги не Вам достанутся).
Если от Вас просто требуют деньги за постановку в базу или за постоянные съемки - бегите подальше от этой конторы.!!!!!
Запомните - никто Вам за кастинг денег не даст !!!!!!!
Но и Вы НИКОМУ и НИКОГДА не платите денег за кастинг!!!!!