Модельное Агентство Perfect - Models. Грабёж массовкиОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Рулевой
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Профессия: Электро-механик
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79636286637
Email: promitei@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Модельное Агентство Perfect - Models. Грабёж массовки

Сообщение Рулевой »

А что это было? А что это было?
Наталья Ястребкова <perfect-models@mail.ru>
Кому: promitei@inbox.ru,
Дата: Вт 26 Окт 2010 20:04:16
Тема: приглашение в массовку 28 октября

Здравствуйте, 28 числа в 12 вечера до 7 утра часов вечера будет проходить съемка массовой сцены для нового молодежного сериала "жанна" для катала ТНТ, в ресторане "Бакара" оплата 700 рублей.
Нужно быть прилично одетыми (платья, костюмы или блузка, или
рубашка с брюками если есть костюм для мужчин) Если вы готовы подъехать, то пришлите ответ на письмо и мы вам вышлем адрес и номер телефона Бригадира!
с уважением,
Модельное Агентство Perfect Models
Кастинг Директор Алексей тел. 89166750998
===================================================================
Tue, 26 Oct 2010 20:34:04 +0400 письмо от Рюк Зак <promitei@inbox.ru>:
=================================================================
> Спасибо за приглашение! > Я буду учавствовать в съёмке
> т. 8 963 628 66 37
> С добром. Геннадий.
=============================================================
Наталья Ястребкова <perfect-models@mail.ru>
Кому: Рюк Зак <promitei@inbox.ru>
Дата: Чт 28 Окт 2010 05:19:24
Тема: Re[2]: приглашение в массовку 28 октября

Для участия в массовке сериала "Жанна" надо подъехать к 23;30
на ул. Никольская дом 21 ресторан "Бакара" и позвонить по телефону 8-915-357-50-37 Елена (бригадир массовки) Съемка будет примерно до 9:00, возможно отпустят раньше, но возможно и позже. Мужчины в костюмах или рубашка с галстуком, женщины либо платья, либо
юбки + блузка.
================================================================
В массовку набралось человек 50. По автобусу прошли Бригадир
и покупалель. Оценили товар положительно. Послали нас на грим, и к костюмерам. Вот тут оказалось, что у кого - то рубашка не той расцветки. Кто - то пришёл не в той обуви, а кто - то не вписался внешностью для дорогого ресторана.
Бракованных оказалось 7 человек.
Время второй час, метро не работает, что бы нас отправить домой, нужно платить деньги на такси.
Бригадир Елена, проявила заботу о нас, пообещав, что она попытается протолкнуть брак, напрямую, через режиссёра.
В шестом часу она повела нас из автобуса, ближе к съёмочной
площадке. Пока Елена ждала момент, когда нас можно показать,
съёмка закончилась, и, открылось метро. Елена заплатила нам
из собственного кармана, со слезами на глазах, по 200р и очень
сожалела, что для нас, бракованных у неё нет денег, а агенство
ей денег на такую ситуацию не выделило и, что виновата во всём госп. Ястребкова Наташа которая, якобы, наняла её побригадирить у них.
Так что - все вопросы к самой ЯСТРЕБКОВОЙ.
Интересно, вот в такой ситуациях, возможно ли, вообще, массовке восстановить справедливость?
С добром. Геннадий.
Последний раз редактировалось Рулевой 07 ноя 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:
 Re: Модельное Агентство Perfect - Models А что это было?

Сообщение Алес »

Да вообще полностью дикая ситуация считай отработал как все до утра а получил в трое меньше беспридел. :shock:
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Nikysia
Всего сообщений: 2
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: с 9-20.00
Телефон: 8-926-784-05-05
Email: nikitenko1stae@yandex.ru

Сообщение Nikysia »

могу привести пример похожей ситуации у этого же бригадира в этом же сериале-только не 28 ,а 27 числа
во-первых оговорено было что одна группа людей приезжает в 13.00,а вторая к 17.00 вся съёмка планировалась до 21.00,оплата 500р.,но т.к. первая группа работает по времени дольше то и отпустить обещали раньше второй
результат-никто никого не отпускал,народ из первой группы в большинстве своём свалил около 24 часов не получив не копейки от бригадира(хотя по факту отработали 8 часов),а всех оставшихся и самых стойких продержали до 1.40-выдав по 500р.,с трудом выбила себе на такси,отдавать не хотели-не предусмотрено типа бюджетом,а предусмотрено что съёмка до 2 ночи и метро закрыто со всеми вытекающими последствиями :shock:
короче там вообще в этом пилотном сериале неразбериха полная-режиссёры сами до последнего не знают что и как,мурыжат народ,да ещё и денег нихрена не дают :unknown:
так что если собрались идти на съёмки сериала "Жанна"(кстати,не факт что его вообще выпустят в эфир-стрёмный текст,с такими же стрёмными актёрами) то имейте в виду что вы ни от чего не застрахованы!
pmodels
Всего сообщений: 1
Профессия: директор
Рост: 182
Телефон: +7 916 675 09 98
Email: agency@zmodels.ru

Сообщение pmodels »

Давайте проясним ситуацию из 90 человек задействованных в съемках в течении 3 дней, недовольных 2 человека, причем один из которых, как я подозреваю, был на дневной смене и не пробыл там больше съемочного дня (думаю все знают, что это такое. (причем еще в вечером я лично приехав на съемки в связи с такой ситуацией, пообещал отвести именно ее, до дома. Потом выяснилось что ее не устраивает чтобы ее отвезли, и она хочет деньгами, так как за ней заехал кто то) все в этот день были отправлены на такси (когда сформировали список куда кому ехать, причем так же поступили и со съемочной группой, так что тут все ровны), а те кто реально был с 13 часов на площадке получили за переработку. При этом некоторым такси оплачивались из денег агентства.

Ночная съемка оказалась тоже с приключениями, я за частую это связываю с тем, что кто то пришел не по объявлению, а просто по тому что им сказали, что там будет нужна массовка, а кто то вообще не трезвый. Но опять же тех кого забраковали, не бросали на улице и по возможность возместили убытки с оплатой проезда (200р не деньги, но это все на что пошел продакшен который снимал после того, как я пообещал заморозить в агентстве договор на передачу прав) всех остальных 46 из 50 нормально рассчитали и отпустили в 7 часов, на 2-3 часа раньше.

А теперь скажите, мы все прекрасно знаем, что такое кино и что здесь можно снять за 6 часов, а можно то же самое снимать 11. Вы думаете продакшен который привлекает бригадиров или агентство дает точную информацию?

Про непригодных, мы летом оправляли в фильм с 45 мил $ бюджетом, моделей для участия в массовке (цена 7 000 одой) при этом непосредственно на съемочной площадке, сразу отказались от все массовки, что была (не от нас, а от барон фильма) и от части моделей. Так решил режиссер. Так что это такая работа, когда, то что тебя отобрали по фото не гарантирует твое участие в том или ином мероприятии, так как в жизни ты можешь быть совершенно другим. И думаю что агентств подобных моему в нашей стране не много, которые стараются по по возможности соблюдать интерес тех, кто для них работает, будь то модели, актеры, танцоры или массовка. (с массовкой всегда намного сложнее, так как дельта мизерная, средств для компенсаций мало)

С Нашей стороны, мы прекращаем на данный момент сотрудничество с этим продакшеном, до того, как не будет увеличен бюджет на актеров массовых сцен. И не урегулированы моменты компенсаций за дезинформацию. По факту агентство потерпело убытки ввязавшись в эти съемки. Но думаю в лучших традициях нашего бизнеса, если и продолжат снимать этот сериал, то это будут уже другие люди!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Да и давайте еще топик заведем про участников массовых сцен, которые договариваются и не приезжают и т.д. На этом форуме полно таких, причем все почему то считают, что с ними все просто обязаны держать какой то договор, а сами плевать хотели на свои договоренности! и таких очень много тут!!!
Автор темы
Рулевой
Всего сообщений: 21
Профессия: Электро-механик
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79636286637
Email: promitei@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Рулевой »

Вот, теперь видно, как Вы относитесь к массовке. Вы поделились своими бедами, вместо денежной компенсации за кучу потраченного на Вас времени, нервов, а, так - же, здоровья и считаете, что обворованные люди должны Вас понять и простить. Интересно, Вы кому - нибудь, незнакомому, прощали 500р? Извините, это работа и мы - массовка, верим Вам, как работодателям в устном договоре. А что делают с работодателем, который не выполнил своего обещания? Так что не получается у Вас оправдаться. Мы не получили договорной зарплаты. Значит Вы нас обворовали! Значит Вы ВОРЫ!
Nikysia
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Свободное время: с 9-20.00
Телефон: 8-926-784-05-05
Email: nikitenko1stae@yandex.ru

Сообщение Nikysia »

интересно кто это получил за переработку и ночные доплату?????? :unknown: все утренние,кроме меня,вообще ушли ещё до 23.00-чтобы успеть на метро,и замете не получили ни копейки,даже обещанные 500р.(съёмку обещали до 21.00)а вечерняя смена,конечно получила свои заслуженные 500р,и на такси им выделили,но в итоге то прибыль равна всё тем же 500 р.без всяких там переработок
а на счёт недовольных-их гораздо больше,просто в отличии от нас,им облом писать что-то в нете,а кто-то просто проще к этому относится!!!!!!!!!!
Ходарева Елена
Образование: студент
 Re: Модельное Агентство Perfect - Models. Грабёж массовки

Сообщение Ходарева Елена »

Вот читаю уже который раз о различных неприятных ситуациях на сьемках, и все больше нарастает вопрос (скорее к людям, которые имели дело в сьемках) - вообще бывают нормальные сьемки, с честными намерениями и соблюдением обещанных критериев?Или если ты не студнет "театралки", в творческую жизнь тебе дорога закрыта?
marina7
Всего сообщений: 9
Профессия: таролог, эзотерик, экстрасенс, писатель
Иностранные языки: английский, древнегреческий, латинский
Рост: 164
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 963 602-24-74
Email: mari-uzao@ya.ru
 Re: Модельное Агентство Perfect - Models. Грабёж массовки

Сообщение marina7 »

Всем доброго времени суток, господа!
Была я на тех злополучных ночных съемках, из-за которых весь сыр бор разгорелся. Да, режиссер отобрал не всех. Мотив, как я поняла, это превышенный возрастной ценз. Хотя снимали сцену банкета по поводу золотой свадьбы, и, мне казалось, гости могли бы быть любого возраста. Ну да не мне решать, а режиссеру.
Люди, не попавшие на площадку, просидели всю ночь в автобусе в ожидании, это правда. Но правда также и в том, что решение на площадке принимает не бригадир, а режиссер. Если когда-нибудь кто-либо из нас станет режиссером, ему тоже придется говорить " - Вы нам не подходите". Издержки профессии актера массовых сцен - иногда не вписываться в чужой замысел. А если с вами не расплатились, просто больше не записывайтесь к этому бригадиру. Будем считать, что скоро вам непременно повезет в чем-нибудь другом))) Не надо клеймить позором бригадиров, даже если они допускают ошибки, потому что, как говорил Иисус, " - Кто без греха, пусть бросит в меня камень". Справедливости ради надо сказать, что подавляющее большинство бригадиров ведут себя порядочно и расплачиваются с людьми справедливо и честно, за что им от всех нас огромный РЕСПЕКТ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»