Парад звезд!!!!!!!!!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Солнце
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Профессия: психолог
Рост: 173
Размер одежды: 42
 Парад звезд!!!!!!!!!!!!

Сообщение Солнце »

Была на съемке программы 1 ноября, денег не заплатили я проработала до 11 часов как и было написано на форуме и сказано устно всеми бригадирами!!!!!!!!!!!! такого хамского отнашения за мои 5 лет участия в массовках не было никогда!!!!
Уважаемые участники эти съеки длились 14 часов и из них 1 перерыв на 20 мин!!!! Больше не выпускали ни в туалет не говоря уже чтоб сделать глаток воды!
Отношения к людям как к собакам и после таких съемок еще не платить деньги это помоему чересчур!
Реклама
Майкл
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер -логист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79296751293
Email: [email protected]
 Re: Парад звезд!!!!!!!!!!!!

Сообщение Майкл »

Просто Скоты! Ходил мой сын на этот парад. За какую то подачку в сто рублей сидел до 2 часов ночи и все деньги пошли на такси. Неужели мы действительно такое быдло, что не дадим отпор этой шатии братии - горе бригадирам, которые даже не могут заплатить нормальные деньги за 16 часов съемок. Все не нахапаються.
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Люди поддерживаю полностью!!!!! нужно просто не ходить к этим бригадирам!!!!!
Там кстатье они все одинаковые, завязаны все в одном!!!!
А вот на счет побить я не думаю что это правильно! если люди такие гнилые то их просто уже ничем не исправить, а просто не ходить к ним!!!
Гошик
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Рост: 187
Размер одежды: 48

Сообщение Гошик »

всегда найдутся те, кто пойдут. сейчас новичков много.
melkiy100558
Всего сообщений: 2
Профессия: звездочет
Рост: 165
Свободное время: любое
Телефон: +7 929 661 09 33

Сообщение melkiy100558 »

"Парад звезд" 1 ноября!
ВОПРОСЫ:
1) если бригадиры прекрасно знают, что будет задержка(99%!),
то почему заранее не оговаривают с заказчиками доплату,
мелкие купюры и прочее, чтобы люди в 2 часа ночи не стояли
и не ждали чуда в виде размена???
2) Почему устроили такой дурдом с раздевалкой после съемки?
Разве не проще было бы, еще до начала оплаты, пропускать людей по очереди по мере их подхода, а не гонять их от стенки к стенке, чтобы потом, кто пришел раньше, тот стал последним? :(
3) А потребовать у заказчика самого элементарного для людей, находящихся на ИХ съемке, более 12 часов(!!!) - пару кулеров с водой - это, что за гранью фантастики??? Никто же не просит бутербродов и даже кофе с чаем, ПРОСТО ВОДЫ!!! :%)
Я думаю, все (по крайней мере-большинство) понимают, что работа бригадиров не сахар и достается им со всех сторон, но может им тоже надо подумать о том, как правильно организовать работу, чтобы не раздражать, тех, кто им поверил и пришел, и самим иметь поменьше головной боли со всей этой чехардой?! :Search:
Ну и, в заключение, хочу пожелать ВСЕМ - терпения, сочувствия и понимания! ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! :Bravo: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось melkiy100558 06 ноя 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Солнце:Была на съемке программы 1 ноября, денег не заплатили я проработала до 11 часов как и было написано на форуме и сказано устно всеми бригадирами!!!!!!!!!!!! такого хамского отнашения за мои 5 лет участия в массовках не было никогда!!!!
Уважаемые участники эти съеки длились 14 часов и из них 1 перерыв на 20 мин!!!! Больше не выпускали ни в туалет не говоря уже чтоб сделать глаток воды!
Отношения к людям как к собакам и после таких съемок еще не платить деньги это помоему чересчур!
Ужас какой!Неужели такое до сих пор бывает???А почему люди соглашаются сниматься бесплатно,не пойму?Не уважают своё время и труд?Не обижайтесь,но честно,если каждый возьмёт за правило не ходить на бесплатные или 300-рублёвые съёмки,то ситуация в корне изменися,причём очень быстро (вспомните,как летом и в сентябре резко подняли цены на передачи,потому что в кино было очень много предложений минимум за 500 р.).Про туалет,воду,и т.д.-это "косяк" бригадиров!Достаточно просто подойти к продюсеру или режиссёру и попросить сделать перерыв для людей-никто не откажет,понимая,что это грозит им остаться с пустым залом.Видимо,просто так хотели...
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

да факт в том что бригадиры изначально знали что съемка продлится до 2 часов ночи!!!! потому что артисты были приглашены заранее и подъезжали к насзначенному времени!!!!
и это ОБМАН что съемка до 23, на это и расчитано, что люди никуда не уйдут!!!! тем более без денег!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Юлия .:
Солнце:Была на съемке программы 1 ноября, денег не заплатили я проработала до 11 часов как и было написано на форуме и сказано устно всеми бригадирами!!!!!!!!!!!! такого хамского отнашения за мои 5 лет участия в массовках не было никогда!!!!
Ужас какой!Неужели такое до сих пор бывает???А почему люди соглашаются сниматься бесплатно,не пойму?Не уважают своё время и труд?Не обижайтесь,но честно,если каждый возьмёт за правило не ходить на бесплатные или 300-рублёвые съёмки,то ситуация в корне изменися,причём очень быстро (вспомните,как летом и в сентябре резко подняли цены на передачи,потому что в кино было очень много предложений минимум за 500 р.).Про туалет,воду,и т.д.-это "косяк" бригадиров!Достаточно просто подойти к продюсеру или режиссёру и попросить сделать перерыв для людей-никто не откажет,понимая,что это грозит им остаться с пустым залом.Видимо,просто так хотели...
да честно Вы правы, это была не совсем бесплатная съека))) вы немного не поняли, обещали заплатить 400р, но так как съемка должна была быть до 23 часов я подошла к бригадиру и попросила меня отпкстить, на что мне сказали идите, только денег вы не получите!!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Солнце,по-истечению 12-тичасового съём.дня Вам должны были сделать доплату по 100 р. в час.Думаю,если бы бригадиры уладили вопрос с доплатой,а заодно и с туалетом и водой,люди пошли бы на встречу и остались до конца съёмки без напрягов и угроз.Вообще,оставаться или нет-Ваше личное дело (крепостное право давно отменили).Оплатить Ваш труд бригадиры обязаны!Вы же не в 6 вечера поставили перед фактом,что уходите,а честно отработали весь съём.день.В следующий раз не бойтесь,а подходите напрямую к продюсеру (желательно несколько человек)-раз уж бригадиры не слышат людей...
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

да честно говоря так расстроилась что сразу в голову не пришло это сделать!!! уже потом подумала!(((
Конечно обязаны были, это даже без вариантов!!!! в следующий раз я пойду прямо к продюсеру!
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Скопировано:
Илья(от Виктории) Заголовок сообщения: Зрители на 2,3,4 "Парад Звед" 400р
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:46

Приглашаем Зрителей на Грандиозный Концерт!
Выступают такие Звезды как:Лолита,Билан,Киркоров,Дискотека Авария,Буйнов,Кабзон и многие другие известные артисты!!
Сбор Зрителей в 10.00 на проходной Мосфильма(м.Киевская троллейбус 34,17) вас встречают у проходной с табличкой "Елена" и до 23.00 мы там с вами снимаемся
Форма одежды яркая прздничная
Оплата 400р
если не дозвонились то пишите на сайте
телефон
8985 979 72 03-Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»