Парад звезд!!!!!!!!!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыСолнце
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: психолог
- Рост: 173
- Размер одежды: 42
Парад звезд!!!!!!!!!!!!
Была на съемке программы 1 ноября, денег не заплатили я проработала до 11 часов как и было написано на форуме и сказано устно всеми бригадирами!!!!!!!!!!!! такого хамского отнашения за мои 5 лет участия в массовках не было никогда!!!!
Уважаемые участники эти съеки длились 14 часов и из них 1 перерыв на 20 мин!!!! Больше не выпускали ни в туалет не говоря уже чтоб сделать глаток воды!
Отношения к людям как к собакам и после таких съемок еще не платить деньги это помоему чересчур!
Уважаемые участники эти съеки длились 14 часов и из них 1 перерыв на 20 мин!!!! Больше не выпускали ни в туалет не говоря уже чтоб сделать глаток воды!
Отношения к людям как к собакам и после таких съемок еще не платить деньги это помоему чересчур!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер -логист
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79296751293
- Email: [email protected]
Re: Парад звезд!!!!!!!!!!!!
Просто Скоты! Ходил мой сын на этот парад. За какую то подачку в сто рублей сидел до 2 часов ночи и все деньги пошли на такси. Неужели мы действительно такое быдло, что не дадим отпор этой шатии братии - горе бригадирам, которые даже не могут заплатить нормальные деньги за 16 часов съемок. Все не нахапаються.
-
Автор темыСолнце
Люди поддерживаю полностью!!!!! нужно просто не ходить к этим бригадирам!!!!!
Там кстатье они все одинаковые, завязаны все в одном!!!!
А вот на счет побить я не думаю что это правильно! если люди такие гнилые то их просто уже ничем не исправить, а просто не ходить к ним!!!
Там кстатье они все одинаковые, завязаны все в одном!!!!
А вот на счет побить я не думаю что это правильно! если люди такие гнилые то их просто уже ничем не исправить, а просто не ходить к ним!!!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 187
- Размер одежды: 48
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: звездочет
- Рост: 165
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 929 661 09 33
"Парад звезд" 1 ноября!
ВОПРОСЫ:
1) если бригадиры прекрасно знают, что будет задержка(99%!),
то почему заранее не оговаривают с заказчиками доплату,
мелкие купюры и прочее, чтобы люди в 2 часа ночи не стояли
и не ждали чуда в виде размена???
2) Почему устроили такой дурдом с раздевалкой после съемки?
Разве не проще было бы, еще до начала оплаты, пропускать людей по очереди по мере их подхода, а не гонять их от стенки к стенке, чтобы потом, кто пришел раньше, тот стал последним?
3) А потребовать у заказчика самого элементарного для людей, находящихся на ИХ съемке, более 12 часов(!!!) - пару кулеров с водой - это, что за гранью фантастики??? Никто же не просит бутербродов и даже кофе с чаем, ПРОСТО ВОДЫ!!!
Я думаю, все (по крайней мере-большинство) понимают, что работа бригадиров не сахар и достается им со всех сторон, но может им тоже надо подумать о том, как правильно организовать работу, чтобы не раздражать, тех, кто им поверил и пришел, и самим иметь поменьше головной боли со всей этой чехардой?!
Ну и, в заключение, хочу пожелать ВСЕМ - терпения, сочувствия и понимания! ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!

ВОПРОСЫ:
1) если бригадиры прекрасно знают, что будет задержка(99%!),
то почему заранее не оговаривают с заказчиками доплату,
мелкие купюры и прочее, чтобы люди в 2 часа ночи не стояли
и не ждали чуда в виде размена???
2) Почему устроили такой дурдом с раздевалкой после съемки?
Разве не проще было бы, еще до начала оплаты, пропускать людей по очереди по мере их подхода, а не гонять их от стенки к стенке, чтобы потом, кто пришел раньше, тот стал последним?

3) А потребовать у заказчика самого элементарного для людей, находящихся на ИХ съемке, более 12 часов(!!!) - пару кулеров с водой - это, что за гранью фантастики??? Никто же не просит бутербродов и даже кофе с чаем, ПРОСТО ВОДЫ!!!

Я думаю, все (по крайней мере-большинство) понимают, что работа бригадиров не сахар и достается им со всех сторон, но может им тоже надо подумать о том, как правильно организовать работу, чтобы не раздражать, тех, кто им поверил и пришел, и самим иметь поменьше головной боли со всей этой чехардой?!

Ну и, в заключение, хочу пожелать ВСЕМ - терпения, сочувствия и понимания! ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!

Последний раз редактировалось melkiy100558 06 ноя 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Ужас какой!Неужели такое до сих пор бывает???А почему люди соглашаются сниматься бесплатно,не пойму?Не уважают своё время и труд?Не обижайтесь,но честно,если каждый возьмёт за правило не ходить на бесплатные или 300-рублёвые съёмки,то ситуация в корне изменися,причём очень быстро (вспомните,как летом и в сентябре резко подняли цены на передачи,потому что в кино было очень много предложений минимум за 500 р.).Про туалет,воду,и т.д.-это "косяк" бригадиров!Достаточно просто подойти к продюсеру или режиссёру и попросить сделать перерыв для людей-никто не откажет,понимая,что это грозит им остаться с пустым залом.Видимо,просто так хотели...Солнце:Была на съемке программы 1 ноября, денег не заплатили я проработала до 11 часов как и было написано на форуме и сказано устно всеми бригадирами!!!!!!!!!!!! такого хамского отнашения за мои 5 лет участия в массовках не было никогда!!!!
-
Автор темыСолнце
да факт в том что бригадиры изначально знали что съемка продлится до 2 часов ночи!!!! потому что артисты были приглашены заранее и подъезжали к насзначенному времени!!!!
и это ОБМАН что съемка до 23, на это и расчитано, что люди никуда не уйдут!!!! тем более без денег!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
и это ОБМАН что съемка до 23, на это и расчитано, что люди никуда не уйдут!!!! тем более без денег!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
да честно Вы правы, это была не совсем бесплатная съека))) вы немного не поняли, обещали заплатить 400р, но так как съемка должна была быть до 23 часов я подошла к бригадиру и попросила меня отпкстить, на что мне сказали идите, только денег вы не получите!!!!Юлия .:Ужас какой!Неужели такое до сих пор бывает???А почему люди соглашаются сниматься бесплатно,не пойму?Не уважают своё время и труд?Не обижайтесь,но честно,если каждый возьмёт за правило не ходить на бесплатные или 300-рублёвые съёмки,то ситуация в корне изменися,причём очень быстро (вспомните,как летом и в сентябре резко подняли цены на передачи,потому что в кино было очень много предложений минимум за 500 р.).Про туалет,воду,и т.д.-это "косяк" бригадиров!Достаточно просто подойти к продюсеру или режиссёру и попросить сделать перерыв для людей-никто не откажет,понимая,что это грозит им остаться с пустым залом.Видимо,просто так хотели...Солнце:Была на съемке программы 1 ноября, денег не заплатили я проработала до 11 часов как и было написано на форуме и сказано устно всеми бригадирами!!!!!!!!!!!! такого хамского отнашения за мои 5 лет участия в массовках не было никогда!!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Солнце,по-истечению 12-тичасового съём.дня Вам должны были сделать доплату по 100 р. в час.Думаю,если бы бригадиры уладили вопрос с доплатой,а заодно и с туалетом и водой,люди пошли бы на встречу и остались до конца съёмки без напрягов и угроз.Вообще,оставаться или нет-Ваше личное дело (крепостное право давно отменили).Оплатить Ваш труд бригадиры обязаны!Вы же не в 6 вечера поставили перед фактом,что уходите,а честно отработали весь съём.день.В следующий раз не бойтесь,а подходите напрямую к продюсеру (желательно несколько человек)-раз уж бригадиры не слышат людей...
-
Автор темыСолнце
да честно говоря так расстроилась что сразу в голову не пришло это сделать!!! уже потом подумала!(((
Конечно обязаны были, это даже без вариантов!!!! в следующий раз я пойду прямо к продюсеру!
Конечно обязаны были, это даже без вариантов!!!! в следующий раз я пойду прямо к продюсеру!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Скопировано:
Илья(от Виктории) Заголовок сообщения: Зрители на 2,3,4 "Парад Звед" 400р
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:46
Приглашаем Зрителей на Грандиозный Концерт!
Выступают такие Звезды как:Лолита,Билан,Киркоров,Дискотека Авария,Буйнов,Кабзон и многие другие известные артисты!!
Сбор Зрителей в 10.00 на проходной Мосфильма(м.Киевская троллейбус 34,17) вас встречают у проходной с табличкой "Елена" и до 23.00 мы там с вами снимаемся
Форма одежды яркая прздничная
Оплата 400р
если не дозвонились то пишите на сайте
телефон
8985 979 72 03-Елена
Илья(от Виктории) Заголовок сообщения: Зрители на 2,3,4 "Парад Звед" 400р
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:46
Приглашаем Зрителей на Грандиозный Концерт!
Выступают такие Звезды как:Лолита,Билан,Киркоров,Дискотека Авария,Буйнов,Кабзон и многие другие известные артисты!!
Сбор Зрителей в 10.00 на проходной Мосфильма(м.Киевская троллейбус 34,17) вас встречают у проходной с табличкой "Елена" и до 23.00 мы там с вами снимаемся
Форма одежды яркая прздничная
Оплата 400р
если не дозвонились то пишите на сайте
телефон
8985 979 72 03-Елена