Парад звезд!!!!!!!!!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: студент
- Рост: 190
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Не всегда)
- Телефон: 8-926-861-66-54
Re: Парад звезд!!!!!!!!!!!!
По этому объявлению видно что его попросили кинуть инфу о съемках, тут же как вы видите не написано что встречает парень с табличкой "Илья", а написано что встречает "Елена" и телефон тут ее 

Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
я просто думаю, что при создании таких тем нужно четко указывать, по какому объявлению записывались и от какого бригадира шли. аргумент "все они там одинаковые", к сожалению, несерьезный...
задержки после закрытия метро на такого рода проектах скорее норма, нежели исключение...
задержки после закрытия метро на такого рода проектах скорее норма, нежели исключение...
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
- Email: [email protected]
Юлия ., согласна!
Самая большая беда на сегодняшний день - это огромное количество бесплатников, которые готовы даже заплатить, только бы их полсекунды по ТВ показали. Именно из-за лавины таких массовщиков мы за гроши сидим в залах по 15 часов, а сейчас ещё и подолгу стоим на улицах и мёрзнем.
Если б не толпа желающих работать бесплатно, наша работа оплачивалась бы ДОСТОЙНО.
Самая большая беда на сегодняшний день - это огромное количество бесплатников, которые готовы даже заплатить, только бы их полсекунды по ТВ показали. Именно из-за лавины таких массовщиков мы за гроши сидим в залах по 15 часов, а сейчас ещё и подолгу стоим на улицах и мёрзнем.
Если б не толпа желающих работать бесплатно, наша работа оплачивалась бы ДОСТОЙНО.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Добрый вечер,РаДа!Я так понимаю,что съём.день начался в 11:00,а закончился в 24:30.Верно?В таком случае доплату должны были сделать.И возражения,что съёмка закончилась до часу ночи и до закрытия метро(!)-это всего лишь отговорки.Съёмочный день 12 ч.И ни часом больше!Всё остальное-переработка.РаДа:Доброго времени суток!
Дополню по поводу оплаты при задержке съемок. 02 ноября " Парад звёзд" ... Время 23-55, часть массовки стала нервничать по поводу перспективы опоздать в метро, по этой причине люди высказали желание уйти со съемок сейчас же, после чего ( испугавшись остаться с полупустым залом ) массовку заверели, что в случае задержки съемки до закрытия метро будет произведена доплата. Съемка закончилась в 24-30, после этого давка и "киллометровая" очередь в гардероб, такая же очередь за деньгами, отсутствие разменных денег и никакой обещенной доплаты. Реально в 01-30 люди ещё находились на киностудии. На вопрос о доплате, нам возразили тем, что съёмка закончилась до часа ночи, метро ещё работало, а то, что физически туда успеть было невозможно, это личные проблемы массовки.
-
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
Ха-ха! Я простоял 15 часов и получил 600 рублей. Тупо унизительно. Если в фильмах и сериалах есть оговорка для гордости - там интересно и есть шанс показать себя и возможно, получить в дальнейшем что-то, то на подобных проектах такой оговорки нет. Мне стыдно говорить, что в свои 26 лет я зарабатываю 45 рублей в час. Чёрта с два я ещё ногой ступлю в эту кашу...Солнце:да честно говоря так расстроилась что сразу в голову не пришло это сделать!!! уже потом подумала!(((
Конечно обязаны были, это даже без вариантов!!!! в следующий раз я пойду прямо к продюсеру!
-
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Вчера не все успели на метро, некоторым пришлось скидываться на такси. Учитывая, что мы зарабатываем на проекте копейки (500 рублей - это разве много, учитывая, что проект заканчивается в 00-00, а потом час-полтора выдаётся одежда и деньги).
На самом деле реально обидно мучиться с 9-30 утра до ночи и все деньги отдать таксисту. Мне грех жаловаться, я ровно в час ночи влетела в метро вместе с толпой таких же, а потом в переход просто в наглую прошла. Но ведь это же случай!!
И всё-таки экстрим!!!
То есть фактически мы ЗАДЕРЖАЛИСЬ, однако доплачивать за задержку никто не будет, т.к. сама съёмка успела закончиться до 00-00, а то, что на раздачу одежды и денег нужно часа 1,5 - это НИКОГО не волнует.
Если честно, то должны бы оплачивать по факту ухода из киностудии, учитывая, что народ реально ОПАЗДЫВАЕТ на метро.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На самом деле реально обидно мучиться с 9-30 утра до ночи и все деньги отдать таксисту. Мне грех жаловаться, я ровно в час ночи влетела в метро вместе с толпой таких же, а потом в переход просто в наглую прошла. Но ведь это же случай!!
И всё-таки экстрим!!!
То есть фактически мы ЗАДЕРЖАЛИСЬ, однако доплачивать за задержку никто не будет, т.к. сама съёмка успела закончиться до 00-00, а то, что на раздачу одежды и денег нужно часа 1,5 - это НИКОГО не волнует.
Если честно, то должны бы оплачивать по факту ухода из киностудии, учитывая, что народ реально ОПАЗДЫВАЕТ на метро.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нет, но по факту большую часть времени мы стоим, потому что мы тупо часа 4 ждём начала, потом минут 15 снимают, а потом нас (после КАЖДОГО НОМЕРА!!!) выводят из зала, и мы стоим на площадке. На каблуках. Убивая свои ноги.Евгений Я!:А на Параде звезд массовка стоячая что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Про 12-часовой рабочий день там никто и никогда не слышал, тем более что иногда народ собирают в 9 утра, а реально съёмка начинается в 3 часа дня. Т.е. мы стоим все эти часы на каблуках и тупо ждём. За это никто платить не будет, но это ведь мука!!Юлия .: Добрый вечер,РаДа!Я так понимаю,что съём.день начался в 11:00,а закончился в 24:30.Верно?В таком случае доплату должны были сделать.И возражения,что съёмка закончилась до часу ночи и до закрытия метро(!)-это всего лишь отговорки.Съёмочный день 12 ч.И ни часом больше!Всё остальное-переработка.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Ирина,отсчёт времени начинается,когда людей привели на площадку.Не со встречи в метро/на проходной,но и не с момента мотора.Как только Вы зашли в студию,можете засекать время-с этой минуты и начинается 12-тичасовой съём.день.Это знает каждый работник съём.группы и бригадиры,которые приглашают,в т.ч.!Любые отговорки,что это не так-просто враньё!Я сама бригадир и прекрасно знаю,о чём сейчас говорю.И не важно,кино снимают или передачу-12-тичасовой съём.день,это для всех!И время,потраченное на настройку аппаратуры или на ожидание артистов-это не проблема актёров массовых сцен!Задерживают не из-за людей-пускай тогда либо сами шевеляться,чтобы успеть вовремя закончить,либо доплачивают переработку.Бригадиры же не имеют права Вам отказать в оплате,спустя 12 ч. после того,как Вы пришли на площадку.efrushka:Про 12-часовой рабочий день там никто и никогда не слышал, тем более что иногда народ собирают в 9 утра, а реально съёмка начинается в 3 часа дня. Т.е. мы стоим все эти часы на каблуках и тупо ждём. За это никто платить не будет, но это ведь мука!!
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Свободное время: выходные,ночные сьёмки
- Контактная информация:
ойййй,третий год подряд уже такая фигня.....год за годом одно и тоже....
-
На мой взгляд, уважительное отношение к массовке заключается прежде всего в честном информировании её о тех или иных условиях работы. Мы же не рабы, можно проявить элементарную вежливость, выйти и сказать, что, мол, так и так. Задерживаемся примерно до таких-то. Запуск предполагается во сколько-то. Хотя бы плюс-минус час.
Вот тут к их работе реально не подкопаешься. Потому что они с 6 утра готовят площадку для съёмок, а людей туда впускают часа в 3 ДНЯ. То есть отсчитывать можно только с этого времени. Я бывала на съёмках не раз, знаю, сколько времени тратится на установку оборудования, но с ТАКИМ ожиданием сталкиваюсь впервые. Всё-таки мы приходим яркие, нарядные, на каблуках - как просили бригадиры. И в конце концов, раз уж так сложно им подготовить площадку быстрее, можно по крайней мере СКАЗАТЬ людям о том, сколько примерно им нужно ждать. Мы могли бы расслабиться, сходить в туалет, снять каблуки (хоть и неприлично, но в данном случае актуально). И при этом не переживать, что мы пропустим впуск на площадку. Это ведь происходит не первый день, когда ещё никто ничего толком не знает.Юлия .: Ирина,отсчёт времени начинается,когда людей привели на площадку.Не со встречи в метро/на проходной,но и не с момента мотора.Как только Вы зашли в студию,можете засекать время-с этой минуты и начинается 12-тичасовой съём.день.Это знает каждый работник съём.группы и бригадиры,которые приглашают,в т.ч.!Любые отговорки,что это не так-просто враньё!Я сама бригадир и прекрасно знаю,о чём сейчас говорю.И не важно,кино снимают или передачу-12-тичасовой съём.день,это для всех!И время,потраченное на настройку аппаратуры или на ожидание артистов-это не проблема актёров массовых сцен!Задерживают не из-за людей-пускай тогда либо сами шевеляться,чтобы успеть вовремя закончить,либо доплачивают переработку.Бригадиры же не имеют права Вам отказать в оплате,спустя 12 ч. после того,как Вы пришли на площадку.
На мой взгляд, уважительное отношение к массовке заключается прежде всего в честном информировании её о тех или иных условиях работы. Мы же не рабы, можно проявить элементарную вежливость, выйти и сказать, что, мол, так и так. Задерживаемся примерно до таких-то. Запуск предполагается во сколько-то. Хотя бы плюс-минус час.
-
Автор темыСолнце
- Всего сообщений: 13
- Профессия: психолог
- Рост: 173
самое ужасное что ничего не изменится, и люди так и будут ходить на такие съемки а с нами так и будут обращаться как со скотом(((