В чёрный список за такое заносят? "Стас и Кирил "курение" длРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: [email protected]
 В чёрный список за такое заносят? "Стас и Кирил "курение" дл

Сообщение sell2012 »

Вчера 10.11.10на этом сайте нашёл объявление: "программа"курение"на 11 ноября(для ТВ3)Позвонил_записался(как обычно).Подъехал на Павелецкую_ позвонил как оговорили со "Стасом" нек.."Кирилу" он по тел. (за мой счёт) начал долго расказ. куда идти. ладно! скажи адрес_говорю! и так я звонил раза 3!(сами НЕ перезванивают_экономят!)нашёл я адрес он (Кирил)долж. был подъехать через 3мин. прождал минут 15! ОПЯТЬ САМ ЗВОНЮ! Где??? мне отвечают: "все набраны_ мы поехали на съёмки!"?и я там такой был НЕ ОДИН!

[size

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Телефоны "героев":
Стас:8926-752-28-26
Кирил:8919-766-67-90
Кто сталкивался?
Может просто недоразумение..
НО! 30-40руб. проговорил по тел. Не пошёл на другой проект к НОРМАЛЬНЫМ бригадирам! ДЕНЬ ПОТЕРЯН!
Реклама
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:
 Re: В чёрный список за такое заносят? "Стас и Кирил "курение" дл

Сообщение Metafizik »

ну а чё, вот и покурил, наверняка много выкурил.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Brit888
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: Оператор ЭВМ
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 190
Размер одежды: 50
Свободное время: Практически всегда
Телефон: 8-965-402-56-00

Сообщение Brit888 »

Мне позвонил некий Стас примерно 23:00 и предложил сняться на ТВ 3 типа тема КУРЕНИЯ, я согласился, он сказал подъезжать к 11:30 на ПАВЕЛЕЦКУЮ, к Кафе, к которому я подъехал во время, после я скидывал ему бесплатные СМС, но он не перезванивал, Потом я кинул 10 р. на моб. телефон и позвонил, он сказал "Езжай на 3-(не помню какой)проезд и иди на М- СТАЙЛ здание.
Я пришел, поднялся на 3 этаж, какой он и говарил, а там оказывается больше не надо народу, хоть и все мы были записаны.
На хрен этих людей: Стаса и его дружка Кирилла.
Последний раз редактировалось Brit888 12 ноя 2010, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Я приехал на Павелецкую в 11:35,позвонил Кириллу,он мне сказал так же улицу и здание, я туда пришел в 12:05 поднялся и еще никого не было,потом подошли остальные и Кирилл с девушкой и кто то из них сказал что уже требуется не 15 человек,а 9. Отобрали 9,включая меня,остальных отправили домой,оплатили им или нет я не знаю,но думаю вряд ли. А в целом сняли быстро. sell2012 а вы во сколько на месте были? Может из за того что опоздали он так сказал? Хотя все равно они не правы, если даже записывали 15 человек,а потребовалось 9,это их проблемы а не тех кто записался, должны были оплатить.
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

sell2012:Вчера 10.11.10на этом сайте нашёл объявление: "программа"курение"на 11 ноября(для ТВ3)Позвонил_записался(как обычно).Подъехал на Павелецкую_ позвонил как оговорили со "Стасом" нек.."Кирилу" он по тел. (за мой счёт) начал долго расказ. куда идти. ладно! скажи адрес_говорю! и так я звонил раза 3!(сами НЕ перезванивают_экономят!)нашёл я адрес он (Кирил)долж. был подъехать через 3мин. прождал минут 15! ОПЯТЬ САМ ЗВОНЮ! Где??? мне отвечают: "все набраны_ мы поехали на съёмки!"?и я там такой был НЕ ОДИН!
[size
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Телефоны "героев":
Стас:8926-752-28-26
Кирил:8919-766-67-90
Кто сталкивался?
Может просто недоразумение..
НО! 30-40руб. проговорил по тел. Не пошёл на другой проект к НОРМАЛЬНЫМ бригадирам! ДЕНЬ ПОТЕРЯН!
Вот сейчас Продвинутый Стас на достояние республики записывает - не пропустите!)))))
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

и на рекламу на 28...
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173

Сообщение Oksana*** »

вот-вот.По поводу рекламы(там,где оплта 1700) , если кто-то поучаствует,то обязательно напишите,как всё прошло.
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54

Сообщение Продвинутый »

К сожелению по нашим условиям описаным в объявление , с сайта массовки.ру подходят только от силы 5-6 человек и поэтому мы решили воспользоваться модельным агенством.
Всем спасибо набор закончен удачных вам съемок и больше проектов.
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Вот нравится мне этот Стас - не обидчивый! Уж критикуют его, критикуют..... всё, как с гуся вода. Молодец! Не в пример истеричной Светлане 37977. И ошибок уже гораздо меньше (всего 3!!!) И, кстати, ради объективности..... он всегда на сайте отписывается типа "записаны, ждем".
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Продвинутый:К сожелению по нашим условиям описаным в объявление , с сайта массовки.ру подходят только от силы 5-6 человек и поэтому мы решили воспользоваться модельным агенством.
Что Вы говорите?! Это Вы меньше, чем за сутки определили? Ваше объявление было размещено сегодня, а до 28, извините, еще глаза можно было вылупить и, разумеется, набрать кого нужно. простая арифметика: 5-6 человек умножаем на 14 дней... в общем, считать мы кое-как умеем...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»