Под именем Татьяны Раднаевой скрывается извращенец,сутенёр ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Под именем Татьяны Раднаевой скрывается извращенец,сутенёр
Подписывается он Татьяна Раднаева,представляется как агент/бригадир.Для усыпления бдительности,может ссылаться на сотрудничество с уже зарекомендовавшими себя бригадирами.Вот ссылка на профиль на мэйле:
http://my.mail.ru/mail/x_radnaeva_x/
А вот моя переписка с девушкой,которой этот "Татьяна" предлагала съёмки через постель:
наталья козлова
скажите пожалуйста есть ли возможность участвовать в съемках,не с кем при этом не переспав??????
00:56
˙·٠♥ღஐ♥ Yulli Brit Sheer ♥ღஐ♥٠·˙
Сложнее участвовать в съёмках,с кем-то пересправ!
10:49
наталья козлова
приятно слышать и знать что такое возможно.а то мне уже предлагали участие в съемках но через кровать.
11:20
наталья козлова
мне предложили сняться в рекламе,я была согласна и вдруг такое пояснение но ты должна знать что все равно всего нужно добиваться через постель.это была девушка.
11:44
Напиши её номер тел и имя!А если она прислала тебе по почте,то её мыло.
11:50
наталья козлова
ее зовут Татьяна Тропина к сожалению я сразу удалила ее мыло поэтому не помню.
11:58
наталья козлова
http://my.mail.ru/mail/x_radnaeva_x/ только фамилия не та.
12:30
наталья козлова
я ответила на ее объявление ,она ответила в этот же день,сказала что может заняться мной лично но надо определиться в каком жанре я хотела бы сниматься я ответила что не эротика это точно,она мне сказала но знай пробиваться все равно придется через постель,я отказалась.
12:05
А при чём здесь Тропина,если она Раднаева?Или у неё на мыле в подписи так указано?
12:40
наталья козлова
да но когда было объявление о рекламе шампуня тропина фамилия была.
12:43
Будьте осторожны с этим извращенцем и не ведитесь на подобный бред!А это фото,которое он использует,для привлечения девушек.
http://my.mail.ru/mail/x_radnaeva_x/
А вот моя переписка с девушкой,которой этот "Татьяна" предлагала съёмки через постель:
наталья козлова
скажите пожалуйста есть ли возможность участвовать в съемках,не с кем при этом не переспав??????
00:56
Сложнее участвовать в съёмках,с кем-то пересправ!
10:49
наталья козлова
приятно слышать и знать что такое возможно.а то мне уже предлагали участие в съемках но через кровать.
11:20
наталья козлова
мне предложили сняться в рекламе,я была согласна и вдруг такое пояснение но ты должна знать что все равно всего нужно добиваться через постель.это была девушка.
11:44
Напиши её номер тел и имя!А если она прислала тебе по почте,то её мыло.
11:50
наталья козлова
ее зовут Татьяна Тропина к сожалению я сразу удалила ее мыло поэтому не помню.
11:58
наталья козлова
http://my.mail.ru/mail/x_radnaeva_x/ только фамилия не та.
12:30
наталья козлова
я ответила на ее объявление ,она ответила в этот же день,сказала что может заняться мной лично но надо определиться в каком жанре я хотела бы сниматься я ответила что не эротика это точно,она мне сказала но знай пробиваться все равно придется через постель,я отказалась.
12:05
А при чём здесь Тропина,если она Раднаева?Или у неё на мыле в подписи так указано?
12:40
наталья козлова
да но когда было объявление о рекламе шампуня тропина фамилия была.
12:43
Будьте осторожны с этим извращенцем и не ведитесь на подобный бред!А это фото,которое он использует,для привлечения девушек.
-
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
Re: Некая Татьяна предлагает съёмки через постель!
Как сказал один критик - "Глядя на наши голубые экраны..." это актуально и для парней))
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: студент
- Рост: 190
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Не всегда)
- Телефон: 8-926-861-66-54
люди это ужасно
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Ваня тебе в твои 15 лет может и кажется это ужасным, а другим нет!Продвинутый:люди это ужасно
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
А вам Владислав в ваши 21 это уже кажется в порядке вещей..?Ваня тебе в твои 15 лет может и кажется это ужасным, а другим нет!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Наталья,выходит в этом плане,да-Святые!Вы вообще внимательно прочитали моё сообщение?Девушка,которой предложили съёмки через постель,была категорически против этого и обратилась ко мне с вопросом-бывает ли по-другому.Из-за таких извращенцев у людей и возникает ошибочное мнение,что в кино,рекламу и т.д. можно попасть,исключительно переспав с кем-нибудь.Бывает,что человек очень хочет сниматься на ТВ,но поверит таким вот "Татьянам" и желание на всю жизнь пропадает-т.ч. не всегда всё зависит только от решения! Предупредить и прочитать проповедь-вещи разные,т.ч. к чему Вы это написали-вообще непонятно...ultramalina:какие все святые..сумасойти
каждый человек сам для себя решает каким путем ему идти.
к чему эти проповеди...
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Профессия: психолог
- Рост: 173
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852997475
- Контактная информация:
типо -"хочеш сниматься. переспи."
Вот что ужасно.
Это просто не корректно и не прилично...
И спасибо за предупреждение... мнеб не хотелось иметь дел с такой особой.
Ужасен не процесс "переспать", а то что она выдвигает это практически как ультиматум....Продвинутый:люди это ужасно
типо -"хочеш сниматься. переспи."
Вот что ужасно.
Это просто не корректно и не прилично...
И спасибо за предупреждение... мнеб не хотелось иметь дел с такой особой.
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Я не вижу смысла в этой теме.
Если человек открыто и ЧЕСТНО говорит об условиях игры, то в чём тут обман? Личное дело каждого - идти на это или не идти. И мы не вправе обвинять людей в том, что они принимают решение, которое идёт в разрез с нашими моральными принципами, потому что эти люди никому не мешают.
Я понимаю возмущение, если бы затаскивали в постель силой или обманом. Это уже получается насилие. А в данном случае вины Татьяны я ни в чём не усматриваю.
Если Вы считаете, что работать через постель неприемлемо - не работайте. Ищите места, более приемлемые для вас. У нас ведь есть выбор, вот если бы его не было...
Если человек открыто и ЧЕСТНО говорит об условиях игры, то в чём тут обман? Личное дело каждого - идти на это или не идти. И мы не вправе обвинять людей в том, что они принимают решение, которое идёт в разрез с нашими моральными принципами, потому что эти люди никому не мешают.
Я понимаю возмущение, если бы затаскивали в постель силой или обманом. Это уже получается насилие. А в данном случае вины Татьяны я ни в чём не усматриваю.
Если Вы считаете, что работать через постель неприемлемо - не работайте. Ищите места, более приемлемые для вас. У нас ведь есть выбор, вот если бы его не было...
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Ирина,т.е. это-выбор???Мол,хорошо,пытайся,всё равно придётся лечь под кого-то.Это уже не выбор,это-навязчивое наставление!Девочке,которой эта Татьяна написала такую чушь,всего 23 года.Где гарантия,что эта мадам не пишет подобное 15-16-летним подросткам?И при чём здесь право выбора,я не пойму?По-Вашему-это нормально,делать такие предложения,позоря всю киноиндустрию?А ведь многие верят,отсюда и рождаются слухи,что весь шоу-бизнес-это простит...ки и гом...ки-вот,что страшно!
"мне предложили сняться в рекламе,я была согласна и вдруг такое пояснение но ты должна знать что все равно всего нужно добиваться через постель."efrushka:Я не вижу смысла в этой теме.
Ирина,т.е. это-выбор???Мол,хорошо,пытайся,всё равно придётся лечь под кого-то.Это уже не выбор,это-навязчивое наставление!Девочке,которой эта Татьяна написала такую чушь,всего 23 года.Где гарантия,что эта мадам не пишет подобное 15-16-летним подросткам?И при чём здесь право выбора,я не пойму?По-Вашему-это нормально,делать такие предложения,позоря всю киноиндустрию?А ведь многие верят,отсюда и рождаются слухи,что весь шоу-бизнес-это простит...ки и гом...ки-вот,что страшно!
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: Журналист, копирайтер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 48