Под именем Татьяны Раднаевой скрывается извращенец,сутенёрРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Съёмки через постель!

Сообщение super »

Natalia66:Татьяна Тропина - совсем другой человек! Я с ней общалась на проф. кастинге. Это полная русская женщина, не имеющая к этой фотке никакого отношения!!! Татьяна Тропина и её помощник Сергей занимаются судебными сериалами, а не сводничеством. Зачем писать подобные вещи о нормальном человеке??????????????
Наталья,Вы не понимаете смысл написанного?

№1.Извращенец именует себя "Татьяна Раднаева",но ПОДПИСЫВАЕТСЯ-Татьяна Тропина!
№2.А при чём здесь Тропина,ЕСЛИ РАДНАЕВА?Или у неё на мыле в подписи так указано?
12:40
наталья козлова
да но когда было объявление о рекламе шампуня тропина фамилия была.

Я знаю,кто такая Татьяна Тропина (Тропинина,Тропа,Антонова) и как она выглядит.Для достоверности,ещё и фото дамы,которая подписывается её фамилией,прикрепила!Т.ч. Тропина должна быть мне благодарна за то,что я её,считай,предупредила об использовании её данных!К слову,а своего помощника Сергея (а точнее двух Сергеев-и Кислова,и Фёдорова),этот нормальный человек Татьяна Тропина (та самая полная русская женщина) кинула и на проект,и на деньги.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Кастинг

Сообщение CRYFAN »

Что за извращенные параметры возраста 17.9-18.6, я так понимаю это от 17 лет и 9 месяцев и до 18лет 6 месяцев. Странно что еще дни точно не нужны, например 17 лет 9 месяцев и 3 дня, и не забыть эту фразу "отбор строго по возрасту старше и младше анкеты рассматриваться не будут". Я, кстати, много раз подобное объявление видел на других сайтах,с такой же почтой, там помимо этого еще обязательно нужны были зеленые глаза.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

leonn66: там помимо этого еще обязательно нужны были зеленые глаза.
Зелёные глаза приносить с собой?МАМААА!!! :shock:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Я просто как то фотку отправлял им с анкетой, на какую то роль, всё подходило, и глаза зеленые были с собой :lol: , мне ответили что у меня по паспорту не такой идиотский и точный возраст как им нужно. Реально как будто извращенец какой то набирает.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Мне вот интересно,если по паспорту 18.6 лет,но выглядит парень на 15.7 (или на 22.5).Всё равно возьмут,т.к. перед-послеточие совпадает с заявленными требованиями?И кто вообще придумал такие критерии?Лично меня на роли за 30 никогда не берут,хотя по возрасту я как раз подхожу.Мне что теперь,убиться об стену из-за этого?Всё,карьера актрисы не светит,т.к. несостыковка внешних данных с биологическим возрастом?Одна надежда-на такие вот проекты. :Yahoo!: Всегда смотрят по типажу!При чём тут 18.6 ,20.9 не пойму... :unknown:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Я им и пытался объяснить что выгляжу намного моложе, чем в паспорте. Он мне ответил: НЕТ, надо как написано в паспорте, это предпочтения режиссера.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

leonn66:Я им и пытался объяснить что выгляжу намного моложе, чем в паспорте. Он мне ответил: НЕТ, надо как написано в паспорте, это предпочтения режиссера.
Ну,и начнут снимать этот проект не раньше 2020 года-с такими-то требованиями.Только есть небольшая проблема-18.6 ,23.9 ,31.5 к этому времени уже станут 28.6 ,33.9 ,41.5.... :ugeek:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ага, или утвердили человека на роль, ему 18,6. Съемка через месяц, приезжает,а ему режиссер говорит Неее парнишка, ты старый для нас, тебе уже 18,7 съемка отменяется, ищем новых молодых актеров :lol:
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

leonn66:Я им и пытался объяснить что выгляжу намного моложе, чем в паспорте. Он мне ответил: НЕТ, надо как написано в паспорте, это предпочтения режиссера.
Так вот он и нашёлся, извращенец!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

На других сайтах они всегда ниберают людей на съемки в Ялте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»