Саша-Домино
Ни в коем случаи не хотел бы обидеть или чем-то насолить Саше. Тем более, что не являюсь из числа обиженных его «армии поклонников». Только слепой сейчас не заметит, как ругают Домино и обсуждают, к сожалению, с отрицательной стороны. Только лишь малая часть бригадиров, актеров массовых сцен осмеливается заступиться за парня, то ли из-за жесткой рабочего графика и не хватки времени сидеть и писать на форме, то ли и правда он им не импонирует. Этот повод и послужил со стороны понять и проанализировать, действительно ли такой плохой Саша Домино? Или это ошибочное мнение актеров массовых сцен, которые подчас являются сложными и капризными, но это уже человеческий фактор (все мы разношерстны со своими минусами и плюсами)?
Саша красив, всегда опрятно одет. Его личность располагает к общению и сотрудничеству. Но почему такие не лады с общественностью, спросите вы? Самая распространенная черта, которая ставит палки в колеса в подобной работе, САМОЛЮБИЕ. Да, Саша действительно очень самолюбив, отсюда его и звездность, короноватость. В такой работе нужно быть приземленным, быть, как говориться, «в одной упряжке» с людьми, которыми ты работаешь, понимать их и в тоже время не давать спуску. Понятно, что очень стрессовая работа, хватает каждый день насмотреться на нахальство, не адекватность массовки. Но ведь ты выбрал эту работу и знал, что с людьми работать самое сложное, утомительное!
Его самолюбие прочитывается не только в манере общения с массовкой, но и в манере своего поведения. Не один специалист в своей области не будет набивать себе цену, рассказами о его сложном профессиональном пути (что было замечено на одном из мероприятий) и все эти истории про то, как он не захотел быть главным на съемочной площадке, хотя ему предлагали подобную должность. Чаще можно услышать в его нормальной речи: «мне звонили», «меня просили» и «я не согласился», «я отказал». Чаще встречаются местоимения «Я», «Меня»: я главный, меня умоляли, я отказал… Эти повторяющиеся местоимения характеризует человека самостоятельного, с такой речью люди чаще начальники и руководители. Но не в этом случаи, здесь завышенная самооценка, а это уже не руководитель, а точнее уже не эффективный руководитель! Похоже, подобные рассказы о себе, его «победах» неизвестным людям из массовки, отказать по телефону или при встречи, ему приносит моральное удовлетворение, какой бы при нем человек не был.
Вы скажете, что у него просто капризная личность? Саша не капризен. И это большой плюс в его работе!
Стоит ли обращаться к Саше Домино, прислушиваться ли общественности с ее отрицательными отзывами? Трудно ответить на этот вопрос. Возможно жизнь его переделает, как это обычно бывает. Снимет, так сказать, розовые очки с глаз, приземлится с небес на землю и будет отличным специалистом в своей области. Уверяю вас, дорогие актеры массовых сцен, ваши жалобы, какая-либо месть, его не изменит. Тут проблема глубже. Помочь могут ему измениться лишь близкие люди, с кем он обычный Саша, а не Саша Домино, каким мы его сейчас видим.
Вы скажете, какое у меня есть право судить человека по его каким-то признакам? Отвечу. Это лишь мой анализ со стороны, мое субъективной мнение, которое могу высказать здесь на форуме, как равно и все остальные.
Пожелаем ему, как можно больше позитивных откликов о его работе и эффективно подниматься по карьерной лестнице!
Домино. Взгляд со стороны ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыHotletter
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель отдела персонала
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 39
- Email: [email protected]
Домино. Взгляд со стороны
Последний раз редактировалось Hotletter 30 ноя 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Контактная информация:
Re: Домино. Взгляд со стороны
работаешь с людьми-уважай их мнение. Неправильного мнения не существует, есть разные мнения, а это надо осознать. Я про подход к ЛЮДЯМ. Рекомендую Саше пройти школу в "Новой волне". Ой, только не надо мне щас тут говорить про опыт в этой сфере. Если уж так говорят и не один человек, стоит задуматься.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Уже давно никто не пишет о ДОМИНО!!! Никто кроме Вас. Это ж надо, столько времени (своего личного времени) посвятить этому Саше! Вы наверное его мама. 

-
- Контактная информация:
слушайте, прям начеку быть надо.
Автор исправил свой текст - молодец, самокоррекция - всегда хорошо.....только всем отписавшимся тоже пришлось исправлять свои инфо...... наверное, Саша Домино в личку автору нашел правильные слова))))))))))

Автор исправил свой текст - молодец, самокоррекция - всегда хорошо.....только всем отписавшимся тоже пришлось исправлять свои инфо...... наверное, Саша Домино в личку автору нашел правильные слова))))))))))

-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
И чего же он и исправил? Убрал буржуйское слово "гомосексуализм"? Зря! На этом слове весь текст строился... 

-
- Контактная информация:
Ну да, именно это он и откорректировал! Пытался объяснить сашино поведение нетрадиционной ориентацией.... типа , поэтому саша и борзеет, чтот некий папик за него вступится, ежели че.... именно поэтому и Metafizik, откорректировал инфо, хотя именно его инфо и было хорошим ответом....всем абсолютно по фиг ориентация бригадиров, мы ждем просто корректого отношения к себе. Понятно, что саше конкретно неприятно обсужддение его пристрастий и я с этим согласна! не фиг нос совать в личную жизнь каждого! Поэтому я и похвалила автора за коррективы! Но нашими с вами, Хлопушка, комментами, мы, похоже свели к нулю благие намерения автора исключить эту щекотливую тему из обсуждений)))))). Ну и пусть это будет уроком всем, кто ещё попытается залезть в личную жизнь со своими никому не интересными предположениями!