Новый год на НТВ ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1718
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: [email protected]
Re: Новый год на НТВ
Конечно бригадир, который вас записывал, был обязан вам все сказать и очень плохо, что не сказал. С этим никто не спорит.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И мы с ним по этому поводу еще поговорим.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И мы с ним по этому поводу еще поговорим.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Светлана,я Вас очень прошу-только не нужно про работу сутками и не спящих по несколько дней бригадиров!Всегда можно подмениться или помощника вместо себя отправить,так все и делают-было бы желание (делиться)!Телепропуск:бригадирам там еще тяжелее чем массовке
они работают там вообще круглосуточно и не спят по нескольку дней
заканчивается ночная съемка и через несколько часов начинается следующая
и также работают операторы, режиссер и тд
безусловно такое выдержит далеко не каждый
-
- Всего сообщений: 1718
Это съемка на 400 человек. Там работает огромное количество человек! И бригадиров и их помощников. Не делиться там никак не получится. И да, все они проводят там целые сутки.Юлия .:Светлана,я Вас очень прошу-только не нужно про работу сутками и не спящих по несколько дней бригадиров!Всегда можно подмениться или помощника вместо себя отправить,так все и делают-было бы желание (делиться)!Телепропуск:бригадирам там еще тяжелее чем массовке
они работают там вообще круглосуточно и не спят по нескольку дней
заканчивается ночная съемка и через несколько часов начинается следующая
и также работают операторы, режиссер и тд
безусловно такое выдержит далеко не каждый
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Мосркое судовождение
- Рост: 186
- Размер одежды: 42
- Свободное время: есть
- Телефон: 89153350448
по поводу съемок На НТВ возмущалось не несколько человек а половина зала Бригадиров в этот момент и след простыл а уж про продюсеров и речи не могло быть! Емае можно было реально сорвать съемку! никуда не делись бы пошли на все условия бы! Люди очнитесь! Нас реально обманнывают как бригадиры наши дорогие так и телеканалы! Вы знаете если бы масса собралась и реально все а не какая то кучка отдельных людей которые повозмущались а потом спокойно тихо умолкли и начали танцевать и дальше веселиться! канал бы заплатил огромную сумму за неустойку если бы съемку сорвали а это надо было сделать наша Беда что мы не сплоченные всего чего то боимся1 ща чего бояться есть на то соответоствующие инстанции такие как счетная палата! вы не забывайте что все деньги выдаються черным налом вздернули бы как бригадиров так и телеканал пострадал бы конкретно! а мы боимся умираем за эти гроши и убиваем свое здоровье! представляете отработать 21 час на ногах ! лично я пришел без ног и спины! валялись прям та на площадке под елками на полу! Отношение было хамское! телеканал НТВ это похлеще телеканала Россия! оказываеться проект Субботний вечер это еще РАЙ для массовки! там хоть с деньгами не обманывают!
-
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
А вообще, если по теме, людиии!! вот чуть ли не в каждой теме в этом разделе вы жалуетесь, что бригадиры и съем. группа вас не уважает, "относится как к скотине" и т.д. Если эти жалобы не самоцель, и вы действительно хотите изменить ситуацию, то НАЧНИТЕ С СЕБЯ!! Начните наконец уважать самих себя, сколько можно!! Я вот тоже видела эти объявления, и знаете, даже не думала туда записываться... и не потому, что не люблю т.н. "звезд" (это не относится к М.Аверину, как раз при ином раскладе ради него я бы пошла), а потому что, увидев какая будет продолжительность действа (+ раз "звезды", значит еще дольше), и какая при этом предлагается оплата, мне почему-то вспомнились рабочие первых заводов и фабрик, кто не знает, вот они как раз так и работали, по 14-16, а иногда и 18 часов в сутки и за жалкие гроши. Я думаю ясно, какой вопрос я задала себе далее и как на него ответила... И понимаете, дело тут не в жадности, просто поймите, когда вы приходите на съемки, деньги вам платят не просто так, организаторы покупают ваше время (вы ведь могли его использовать на что-то другое), а вы уже соглашаетесь с его оценкой и идете на съемку. Это закон экономики. Вот и получается, что записываясь на 18 часовую съемку за 600 руб, вы именно так оцениваете себя и свое личное время! Просто подумайте, стали бы организаторы ставить такую низкую плату, если бы понимали, что на нее никто не пойдет? Спрос и предложение взаимосвязаны. Цените себя и свое время (не говоря уже о здоровье), тогда начнут ценить и уважать и вас
Да, вопрос с туалетом пожалуй самый... болезненный... причем на любых съемках! Почему-то все, от режиссера до модераторов считают, что у массовки извините выделительной системы нет вовсе посему в туалет им не очень-то и надо... Вот из моего лично опыта, был случай на проекте "врачи", людей посадили на места (кст говоря, крайне неудобные) в 10:20, и держали в зале до начала седьмого! и то, перерыв состоялся только после того, как уже весь зал в один голос заявил, что если его не отпустят в туалет, то все свои дела он сделает в студии... Ну вот как вы считаете, нормально это? терпеть четверть суток или больше?Добрый:И самое интересное, отношение бригадиров и помощников бригадиров к массовке было отвратительное. перерывов было мало и редко. Когда девушка подошла к бригадиру на моих глазах попросив в туалет сказав что она уже терпит 2 часа и не может, на что бригадир ей ответил, "мне плевать сказано нельзя".
А вообще, если по теме, людиии!! вот чуть ли не в каждой теме в этом разделе вы жалуетесь, что бригадиры и съем. группа вас не уважает, "относится как к скотине" и т.д. Если эти жалобы не самоцель, и вы действительно хотите изменить ситуацию, то НАЧНИТЕ С СЕБЯ!! Начните наконец уважать самих себя, сколько можно!! Я вот тоже видела эти объявления, и знаете, даже не думала туда записываться... и не потому, что не люблю т.н. "звезд" (это не относится к М.Аверину, как раз при ином раскладе ради него я бы пошла), а потому что, увидев какая будет продолжительность действа (+ раз "звезды", значит еще дольше), и какая при этом предлагается оплата, мне почему-то вспомнились рабочие первых заводов и фабрик, кто не знает, вот они как раз так и работали, по 14-16, а иногда и 18 часов в сутки и за жалкие гроши. Я думаю ясно, какой вопрос я задала себе далее и как на него ответила... И понимаете, дело тут не в жадности, просто поймите, когда вы приходите на съемки, деньги вам платят не просто так, организаторы покупают ваше время (вы ведь могли его использовать на что-то другое), а вы уже соглашаетесь с его оценкой и идете на съемку. Это закон экономики. Вот и получается, что записываясь на 18 часовую съемку за 600 руб, вы именно так оцениваете себя и свое личное время! Просто подумайте, стали бы организаторы ставить такую низкую плату, если бы понимали, что на нее никто не пойдет? Спрос и предложение взаимосвязаны. Цените себя и свое время (не говоря уже о здоровье), тогда начнут ценить и уважать и вас
-
- Всего сообщений: 3
Хочу сказать спасибо всем тем, кто сутками трудился на этом проекте (всей съемочной группе, всем бригадирам и т.д.) - люди, спасибо Вам!!!
Было очень здорово - море радости и позитива!!! Я получила огромное удовольствие от съемочного процесса (и не только я одна).
Так случилось, что именно на этом канале я сыграла и первую свою роль в судебном шоу и свой первый маленький эпизодик на реконструкции и много где еще снималась я на НТВ. И всегда я видела у Вас только хорошее и доброе отношение к людям и между собой на площадке. Поэтому я так Вас уважаю. Вы - классная команда!
Поздравляю Всех Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам счастья!!!
PEACE!!!
Было очень здорово - море радости и позитива!!! Я получила огромное удовольствие от съемочного процесса (и не только я одна).
Так случилось, что именно на этом канале я сыграла и первую свою роль в судебном шоу и свой первый маленький эпизодик на реконструкции и много где еще снималась я на НТВ. И всегда я видела у Вас только хорошее и доброе отношение к людям и между собой на площадке. Поэтому я так Вас уважаю. Вы - классная команда!
Поздравляю Всех Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам счастья!!!
PEACE!!!
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
Мы в лёгкую хотели сделать забостовку! В открытие за ночной час давалисотню!" на следующий день (Королёва Антонов Лолита Пенкин) Под вечер Люди стали расходиться! НО Денюжок не давали (утром мол получите) Все думали что час ночной оценят в100 руб! не тут то было! (как в открытие) оценили в 50 руб! Тока не всем свои всё равно оченно не плохо получили! Одна Девчушка попыталась организовать забостовку Я поддержал (чуввак в костюме и елочных гирляндах! (синий и красный) попытались понять народ без толку (быдло) но своего добились Хучь 950 но получили! Нас занесли в чёрный список!!!!! Чаво Пишу!!!!!!!!!!!!! Пошёл на киркорова (последний день сЪёмок) Домино (ШОБ ЯМУ ИКАЛОСЬ) Поросёк меня итупо кинул!! Но у Лены Маленькой был шанец прорваться (весь в белом по условиям проходит!) Так ЕЙ Ваще фиг дали пропуска!!! ВОТ ВАМ И ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
А я на это шоу не пошла именно из-за того, что дураку было понятно - кидалово. Они специально озвучили высокую оплату, чтобы поймать дурачков - 600 рублей. Ну народ и повёлся. А что 50 руб в час - это, естественно, никто не прочитал.
Между прочим, нужны лишь скромные знания в математике из школы для того, чтобы посчитать: переработка будет практически бесплатной, много не заработать. За 4 часа работы будет только 200 рублей, и то вы найдите эти 4 часа...
На "Параде звёзд" было выгодно: 500 руб + 100 за час. То есть теоретически возможно было заработать 900 руб, а то и тысячу. А на НГ на НТВ заработать 900 руб и уж тем более больше ВООБЩЕ НИКАК было нельзя. А все повелись на 600 руб. Типа большая цифра!
А зачем идти за 600 руб., если это гарантировано на ночь? И если за всю ночь Вы почти ничего не заработаете?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Между прочим, нужны лишь скромные знания в математике из школы для того, чтобы посчитать: переработка будет практически бесплатной, много не заработать. За 4 часа работы будет только 200 рублей, и то вы найдите эти 4 часа...
На "Параде звёзд" было выгодно: 500 руб + 100 за час. То есть теоретически возможно было заработать 900 руб, а то и тысячу. А на НГ на НТВ заработать 900 руб и уж тем более больше ВООБЩЕ НИКАК было нельзя. А все повелись на 600 руб. Типа большая цифра!
А зачем идти за 600 руб., если это гарантировано на ночь? И если за всю ночь Вы почти ничего не заработаете?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да и оплата при таком режиме наверняка более чем достойная, иначе они бы этим не занимались.Юлия .: Светлана,я Вас очень прошу-только не нужно про работу сутками и не спящих по несколько дней бригадиров!Всегда можно подмениться или помощника вместо себя отправить,так все и делают-было бы желание (делиться)!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Я поехала к 17 час, ессно, не в целях заработать, что уж там с 17 заработаешь?
Меня-то не устроили условия. В туалет - с боем, посидеть - на ступеньки (а через тебя шагают), курить - на улицу без пальто (а холодно было) - пальто в раздевалке, около неё вечная давка, потому как и сумки с провизией туда многие сдали, потом назад брали, потом опять сдавали. Кофе в термосе кончился - всё, больше кипяточку нет. Думала, часов до 1-2х продержусь.... узнала, что накануне до 5 работали.... поняла, что это уже - самоистязание. так что даже бензин не окупила - уехала))))
так про это писать стали только на последние дни, когда в форуме уже крики раздались!efrushka:А что 50 руб в час - это, естественно, никто не прочитал.
Меня-то не устроили условия. В туалет - с боем, посидеть - на ступеньки (а через тебя шагают), курить - на улицу без пальто (а холодно было) - пальто в раздевалке, около неё вечная давка, потому как и сумки с провизией туда многие сдали, потом назад брали, потом опять сдавали. Кофе в термосе кончился - всё, больше кипяточку нет. Думала, часов до 1-2х продержусь.... узнала, что накануне до 5 работали.... поняла, что это уже - самоистязание. так что даже бензин не окупила - уехала))))
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Я хотела туда на ночь поехать, т.к. знала, что у них недобор и можно было подъехать даже вечером. Написала СМС бригадиру, тот ничего не ответил, и я уехала домой (возвращалась с другого проекта). В принципе, готова была приехать и бесплатно, если на несколько часов, но потом так и не получилось. Теперь рада: были у меня подобные условия на парочке проектов, прям ностальгия... Нет, не хочу повторять!Елена Кор.:так про это писать стали только на последние дни, когда в форуме уже крики раздались!efrushka:А что 50 руб в час - это, естественно, никто не прочитал.