УВАЖАЕМЫЙ АМСНИК МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ВАС ТАМ РАСПЛАТИЛИ И КТО ВАС ПРИГЛАСИЛ НО Я ПО ПОВОДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОЛЕЗ ТУДА КУДА НЕ НАДОДобрый:Время 6:44, только что я приехал со съёмок передачи Новый год на НТВ. Не могу об этом вам не рассказать что сегодня происходило на этих съёмках.
Сегодня увидел объявление на форуме http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t= ... 52#p134652.
Там чётко написано оплата 600р. плюс переработка.
Я позвонил бригадиру, она меня записала, и чётко сказала что оплата 600 и плюс переработка.
Я приехал сегодня на эти съёмки в пол 5го вечера (это объявление было размешено в 13:52) Отснялись мы до пол 4го ночи. В итоге, мне заплатили только 600 р. Ни какой переработки мне лично не заплатили, а кто с утра был на съёмках заплатили за переработку 50р. за час. Я стал звонить бригадиру спросив что за прикол почему мне за переработку не заплатили. На что она мне ответила что мол она со мной договорилась о 400р, и плюс переработка. Время 4 час ночи метро ещё закрыты, на такси не дали, пришлось за свои эти же деньги добираться мне домой в другой конец Москвы. Я считаю что это просто непорядочное отношение к массовке.
Но это ещё не всё.
Чаем нас вообще не поили, а был столик где девушка продавала бутерброды воды соки и прочие по очень высокой цене. И самое интересное, отношение бригадиров и помощников бригадиров к массовке было отвратительное. перерывов было мало и редко. Когда девушка подошла к бригадиру на моих глазах попросив в туалет сказав что она уже терпит 2 часа и не может, на что бригадир ей ответил, "мне плевать сказано нельзя".
По поводу доплаты типа 50р за час.
По слухам: Сегодня от некоторых массовках которые в этом проекте снимаются уже несколько дней. Рассказали что были несколько людей которые возмутились по поводу суммы пере оплаты, почему 50 а не 100 как обычно во всех проектах бывает. Этих людей без объяснения просто послали и в чёрный список.
И ЧП ещё было сегодня на проекте. Человеку из массовки краном (который вертит и двигает по разному направлению камеру) долбанули по голове (а это штука весит очень много). В итоге голову как я понял задели его не слабо. крови было не мало. На потерпевшего начали орать за место того что бы вызвать скорую, мол почему он был под краном. Хотя там такой проход был главный узкий что под ним не пройти не как нельзя было. Всё таки вызвали скорую, приехали врачи бинтовали голову, и скорая забрала его. Но полностью подробностей не знаю.
Может кому то покажется что я не прав в своих возмущениях. Но я снимаюсь не первый год, и такого безобразия я просто не встречал.
Бригадиры этого проекта. с такими успехами к вам мало кто будет ходить.
Мне очень хотелось всплеснуть мата в своей теме, так как у меня после этих съёмок не мало плохих впечатлений получил. И решил воздержаться.
1 Я ЛИЧНО САМ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ЛИЧНО САМ ВСТРЕТИЛ И ПРОВОДИЛ ЕЕ ДО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
И ПО ПОВОДУ МНОГО КРОВИ НЕ ПИ----ТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОРОШО ТАМ БЫЛО МАЛО КРОВИ И СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ