Новый год на НТВРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Профессия: Официант Менеджер Среднего звена
Иностранные языки: нет
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 926 400 10 18
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Новый год на НТВ

Сообщение avatarik »

Добрый:Время 6:44, только что я приехал со съёмок передачи Новый год на НТВ. Не могу об этом вам не рассказать что сегодня происходило на этих съёмках.
Сегодня увидел объявление на форуме http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t= ... 52#p134652.
Там чётко написано оплата 600р. плюс переработка.
Я позвонил бригадиру, она меня записала, и чётко сказала что оплата 600 и плюс переработка.
Я приехал сегодня на эти съёмки в пол 5го вечера (это объявление было размешено в 13:52) Отснялись мы до пол 4го ночи. В итоге, мне заплатили только 600 р. Ни какой переработки мне лично не заплатили, а кто с утра был на съёмках заплатили за переработку 50р. за час. Я стал звонить бригадиру спросив что за прикол почему мне за переработку не заплатили. На что она мне ответила что мол она со мной договорилась о 400р, и плюс переработка. Время 4 час ночи метро ещё закрыты, на такси не дали, пришлось за свои эти же деньги добираться мне домой в другой конец Москвы. Я считаю что это просто непорядочное отношение к массовке.
Но это ещё не всё.
Чаем нас вообще не поили, а был столик где девушка продавала бутерброды воды соки и прочие по очень высокой цене. И самое интересное, отношение бригадиров и помощников бригадиров к массовке было отвратительное. перерывов было мало и редко. Когда девушка подошла к бригадиру на моих глазах попросив в туалет сказав что она уже терпит 2 часа и не может, на что бригадир ей ответил, "мне плевать сказано нельзя".

По поводу доплаты типа 50р за час.

По слухам: Сегодня от некоторых массовках которые в этом проекте снимаются уже несколько дней. Рассказали что были несколько людей которые возмутились по поводу суммы пере оплаты, почему 50 а не 100 как обычно во всех проектах бывает. Этих людей без объяснения просто послали и в чёрный список.

И ЧП ещё было сегодня на проекте. Человеку из массовки краном (который вертит и двигает по разному направлению камеру) долбанули по голове (а это штука весит очень много). В итоге голову как я понял задели его не слабо. крови было не мало. На потерпевшего начали орать за место того что бы вызвать скорую, мол почему он был под краном. Хотя там такой проход был главный узкий что под ним не пройти не как нельзя было. Всё таки вызвали скорую, приехали врачи бинтовали голову, и скорая забрала его. Но полностью подробностей не знаю.

Может кому то покажется что я не прав в своих возмущениях. Но я снимаюсь не первый год, и такого безобразия я просто не встречал.
Бригадиры этого проекта. с такими успехами к вам мало кто будет ходить.

Мне очень хотелось всплеснуть мата в своей теме, так как у меня после этих съёмок не мало плохих впечатлений получил. И решил воздержаться.
УВАЖАЕМЫЙ АМСНИК МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ВАС ТАМ РАСПЛАТИЛИ И КТО ВАС ПРИГЛАСИЛ НО Я ПО ПОВОДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОЛЕЗ ТУДА КУДА НЕ НАДО

1 Я ЛИЧНО САМ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ЛИЧНО САМ ВСТРЕТИЛ И ПРОВОДИЛ ЕЕ ДО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
И ПО ПОВОДУ МНОГО КРОВИ НЕ ПИ----ТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОРОШО ТАМ БЫЛО МАЛО КРОВИ И СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ
Ф.И.О. Канахин Денис Аркадьевич
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
Реклама
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18

Сообщение RocknRolla »

Добрый:Время 6:44, только что я приехал со съёмок передачи Новый год на НТВ. Не могу об этом вам не рассказать что сегодня происходило на этих съёмках.
Сегодня увидел объявление на форуме http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t= ... 52#p134652.
Там чётко написано оплата 600р. плюс переработка.
Я позвонил бригадиру, она меня записала, и чётко сказала что оплата 600 и плюс переработка.
Я приехал сегодня на эти съёмки в пол 5го вечера (это объявление было размешено в 13:52) Отснялись мы до пол 4го ночи. В итоге, мне заплатили только 600 р. Ни какой переработки мне лично не заплатили, а кто с утра был на съёмках заплатили за переработку 50р. за час. Я стал звонить бригадиру спросив что за прикол почему мне за переработку не заплатили. На что она мне ответила что мол она со мной договорилась о 400р, и плюс переработка. Время 4 час ночи метро ещё закрыты, на такси не дали, пришлось за свои эти же деньги добираться мне домой в другой конец Москвы. Я считаю что это просто непорядочное отношение к массовке.
Но это ещё не всё.
Чаем нас вообще не поили, а был столик где девушка продавала бутерброды воды соки и прочие по очень высокой цене. И самое интересное, отношение бригадиров и помощников бригадиров к массовке было отвратительное. перерывов было мало и редко. Когда девушка подошла к бригадиру на моих глазах попросив в туалет сказав что она уже терпит 2 часа и не может, на что бригадир ей ответил, "мне плевать сказано нельзя".

По поводу доплаты типа 50р за час.

По слухам: Сегодня от некоторых массовках которые в этом проекте снимаются уже несколько дней. Рассказали что были несколько людей которые возмутились по поводу суммы пере оплаты, почему 50 а не 100 как обычно во всех проектах бывает. Этих людей без объяснения просто послали и в чёрный список.

И ЧП ещё было сегодня на проекте. Человеку из массовки краном (который вертит и двигает по разному направлению камеру) долбанули по голове (а это штука весит очень много). В итоге голову как я понял задели его не слабо. крови было не мало. На потерпевшего начали орать за место того что бы вызвать скорую, мол почему он был под краном. Хотя там такой проход был главный узкий что под ним не пройти не как нельзя было. Всё таки вызвали скорую, приехали врачи бинтовали голову, и скорая забрала его. Но полностью подробностей не знаю.

Может кому то покажется что я не прав в своих возмущениях. Но я снимаюсь не первый год, и такого безобразия я просто не встречал.
Бригадиры этого проекта. с такими успехами к вам мало кто будет ходить.

Мне очень хотелось всплеснуть мата в своей теме, так как у меня после этих съёмок не мало плохих впечатлений получил. И решил воздержаться.
УВАЖАЕМЫЙ АМСНИК МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ВАС ТАМ РАСПЛАТИЛИ И КТО ВАС ПРИГЛАСИЛ НО Я ПО ПОВОДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОЛЕЗ ТУДА КУДА НЕ НАДО

1 Я ЛИЧНО САМ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ЛИЧНО САМ ВСТРЕТИЛ И ПРОВОДИЛ ЕЕ ДО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
И ПО ПОВОДУ МНОГО КРОВИ НЕ ПИ----ТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОРОШО ТАМ БЫЛО МАЛО КРОВИ И СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ
За языком следи.

Повторю ещё раз, особым которые плохо читает, и любит приврать. Я понял кто. вы один из бригадиров парень в очка, который больше всех кричал и иногда наезжал на массовку.
Условия прохода на съёмочную площадку отсутствовало. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ , не пройти под краном было трудно. так как по бокам везде провода и прочая аппаратура.
Нужно было просто создать нормальны условия, а не гнать щас тут на форуме.
Крвои у него было много, или вы считайте что там была маленькая царапина??????
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

Зы. наверное поздновато пишу, но новогодняя съёмка была из моих самых первых, первые впечатления и естественно они засели в памяти, впринципе особого негатива нет но...
В туалет и покурить с боем, но раз 7-10 за день пробирался.
Курить было нереально, за воротами, а на улице холодно, ну эт впринципе и хорошо я в ту неделю раза в три реже курил)
Много крови эт понятие относительное(можно разбить череп так что и крови не будет, но смерь в итоге), задеты верхние слои кожи (небольшой скользящий порез, гм, незнаю как правильно, короче ободрал немного кожку головы), капилярное кровотечение естественно мнгновенно полилось но остановилась ещё до приезда скорой которая действительно приехала через 15 минут.
Нам всем говорили идти по два человека слева от крана, с подругой стояли и ещё угорали над дебилизмом людей которые всёравно лезли и над администраторами которые кричали раз в 30 секунд "Отойдите от крана, отойдите от крана.."
Я свидетель произошедшего, дятька попёр прям под краном когда его разбирали и пялился невесть куда, но только не вперёд, шёл быстро и влетел в кран головой. Шум, гам, мат, его отвели, скорая, потом забрали.. Здесь небыло вины организаторов (именно в этой ситуации! а то подумаете что я их защищаю)
Вот)
Насчёт денег жалоб нету, меня никто не обманывал и как сказали так и было(Спасибо Телепропуску, и не поверите, спасибо Саше "Домино"!)
Ах да, с гардеробом были проблемы, впринципе больше ничего плохого за неделю съёмок я не заметил. Больше мне нечего добавить...
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
MoonChild
Всего сообщений: 26
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

Чайкин:Много крови эт понятие относительное(можно разбить череп так что и крови не будет, но смерь в итоге), задеты верхние слои кожи (небольшой скользящий порез, гм, незнаю как правильно, короче ободрал немного кожку головы)
Чайкин, ему скальп что ли сняло?? :shock: :shock:
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

Нет конечно, ты что, еслиб сняло то такой скандал былбы, всеб узнали... Ммм, как обьяснить, даже незнаю(
Я не врач к сожалению, попробую обьяснить, маленький порез, только не в глубь а в ширь... Вот палец укалывают в поликлинике когда кровь берут, порез маленький а сколько крови собирают, вот тут нечто подобное. Так сказать совсем незначительная ранка. Мы в детстве такие просто пластырем заклеивали и дальше играли, а тут значит взрослые люди и панику нагоняют(
Вот как-то так.
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
MoonChild
Всего сообщений: 26
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

Чайкин, ну не знаю как у тебя в детстве было, но вообще-то любая рана головы очень опасна, даже поверхностных тканей... А на камере как раз много снизу металлических деталей с острыми углами... В общем, жесть... бедный мужик!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»