Однажды в массовке ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Email: [email protected]
Re: Однажды в массовке
Я не смогла посмотреть свой сюжет в "Делах семейных" Кто-нибудь знает как его найти в инете? Может где-то архив есть? Хочется хоть раз увидеть себя со стороны и узнать - актриса я или куда?
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Драматург
- Иностранные языки: Французский
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ВСЕГДА
- Телефон: +79500060286
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Якша, Благодарю за предупреждение. А я сыну предлагала пойти 2-го на эти съёмки... А теперь нет.
А то, что оплата повысилась -- 100% процентов Ваша заслуга (судя по описанной ситуации). Ну что же -- браво!
Только, вот беда, что один в поле не воин. Разве что... на некоторое время... Удручает молчание большинства в подобных ситуациях
А то, что оплата повысилась -- 100% процентов Ваша заслуга (судя по описанной ситуации). Ну что же -- браво!
Только, вот беда, что один в поле не воин. Разве что... на некоторое время... Удручает молчание большинства в подобных ситуациях
Живая музыка СПб http://zhivayamuzyka.spb.ru/
Группа ВК https://vk.com/muzykantnasvadbu
https://www.facebook.com/zhivayamuzyka.spb.ru/
Группа ВК https://vk.com/muzykantnasvadbu
https://www.facebook.com/zhivayamuzyka.spb.ru/
-
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
На сайте билайна в разделе домашний интернет-портал развлечений-видео есть функция "Видеомагнитофон" где можно записать любую прошедшю передачу и просмотреть её. Нужна регистрация.Маританна:Я не смогла посмотреть свой сюжет в "Делах семейных" Кто-нибудь знает как его найти в инете? Может где-то архив есть? Хочется хоть раз увидеть себя со стороны и узнать - актриса я или куда?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Ребят,вот перечитала первое сообщение Якши и понимаю,что основная претензия всё же не относительно оплаты,а из-за отношения.Я не думаю,что Татьяна стала бы жаловаться продюсеру,если бы не услышала:"Заработала 800,а получишь 700!"-иначе,как провокацией,подобное заявление я назвать не могу!Трудно было ответить нормально?Или отдать этот стольник,во избежание скандала?Откуда у бригадира столько высокомерия,не пойму?С чего вдруг?Или одно только слово "Бригадир" должно незамедлительно повергать людей в ужас и превращать в безропотных исполнителей?Это тоже самое,что работать на начальника-самодура,изо дня в день всё сильнее расшатывая себе нервную систему,молча проглатывая унижения!Я уже описывала ситуацию,когда лично попала к такому вот,возомнившему себя БОССОМ,бригадиру.Который,прихватив симпатичную девочку их массовки,побежал греться и пить кофе в бар (где и должна была происходить съёмка,о чём он нас уведомил по-телефону-мол,мы будем находиться в тепле),а остальных людей в приказном тоне отправил в неотапливаемый автобус,где не закрывались двери и не хватало посадочных мест.Всё это делалось со словами:"Ну,самые тупые-это массовка!Какие же они быдло!Как же они меня бесят!!!".А у самого даже денег на телефоне не было-он просил у нас мобилы,чтобы позвонить на площадку (не мог найти этот бар)!Разумеется,чай,кофе и даже туалет,нам ни разу не были предложены.А когда несколько человек (и я в т.ч.) пришли в бар,с целью погреться и посетить м/ж,он обложил нас отборным матом,ещё и угрожая своим "Золотым правилом"-один раз ослушался,больше сниматься не будешь!После чего был послан на х... и оставлен без 2-х человек.Мне сложно описать,как говняно я себя чувствовала после этого случая!Сниматься в кино больше вообще не хотелось...
Знаете,хорошее,дружеское отношение бригадира к своим людям-это 80% гарантии,что съёмка пройдёт нормально.Разве кто-нибудь станет жаловаться на человека,который вызывает симпатию?Вряд ли.К тому же,далеко не все ездят на съёмки ради денег.Кто-то просто из любви к кинематографу,телевидению.И когда вместо творческой атмосферы попадают в переполненный злобы и высокомерия мирок человека,получившего мало-мальскую власть-представляю,как хреново чувствуют себя люди!
Некоторым бригадирам давно пора спуститься с небес на Землю-вы ничем не отличаетесь от людей,которые ходят к вам на съёмки!Без них вы-никто,безработные!Мало примеров что ли,когда бригадиры оставались без работы и на равне с их же людьми,ходили на съёмки в массовке?Или наоборот-когда актёры массовых сцен становились администраторами площадок.Всё может измениться в один момент-помните об этом,когда в очередной раз возомните себя БОССАМИ!
Знаете,хорошее,дружеское отношение бригадира к своим людям-это 80% гарантии,что съёмка пройдёт нормально.Разве кто-нибудь станет жаловаться на человека,который вызывает симпатию?Вряд ли.К тому же,далеко не все ездят на съёмки ради денег.Кто-то просто из любви к кинематографу,телевидению.И когда вместо творческой атмосферы попадают в переполненный злобы и высокомерия мирок человека,получившего мало-мальскую власть-представляю,как хреново чувствуют себя люди!
Некоторым бригадирам давно пора спуститься с небес на Землю-вы ничем не отличаетесь от людей,которые ходят к вам на съёмки!Без них вы-никто,безработные!Мало примеров что ли,когда бригадиры оставались без работы и на равне с их же людьми,ходили на съёмки в массовке?Или наоборот-когда актёры массовых сцен становились администраторами площадок.Всё может измениться в один момент-помните об этом,когда в очередной раз возомните себя БОССАМИ!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Зач0т!!!Некоторым бригадирам давно пора спуститься с небес на Землю-вы ничем не отличаетесь от людей,которые ходят к вам на съёмки!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 64
- Профессия: Кастинг-директор
А я вот перечитал первое сообщение Якши и могу ее похвалить за ее действия. Это действительно было кидалово. Если обещают 800, то должны платить 800!!! Другое дело когда люди просто не довольны, что им платят мало и начинают что-то считать, высчитывать, заведомо соглашаясь работать за ту сумму, которую им озвучили. И тут не соглашусь с Юлей, что основная претензия всё же не относительно оплаты,а из-за отношения. Все это было в совокупности, хотя может если бы человек как-то более мягко объяснил почему 700 вместо 800, то проходя мимо режиссера Якша и не завела с ним тот разговор. Всегда главное отношение, а деньги, это тоже отношения, только финансовые, а они иногда выше межличностных. Кстати на "Боях с тенью" кто-то был еще и не доволен тем, что мы колбасу и сыр дешевый купили, а кто-то еще и писал на форуме, что кидали людям бутерброды как собакам, а кто-то доволен тем, что им уделили внимания, хоть он эти бутерброды вообще не ел. Это я к тому, что даже делая добро, всеравно можно быть в чьих-то глазах плохим, а что говорить про бригадиров, которые смотрят на людей с высока, думая что они цари и боги, грубя и унижая,обманывая, да еще и на площадке где есть только чай....
Для тех кто парит таааам, где-то высоко - чем выше взлетишь, тем больнее падать, а при гнилом отношении к людям, упасть когда-нибудь все таки придется.
Удачи всем)
Для тех кто парит таааам, где-то высоко - чем выше взлетишь, тем больнее падать, а при гнилом отношении к людям, упасть когда-нибудь все таки придется.
Удачи всем)
-
- Лучший бригадир-2015
Илюха,а вот я с тобой абсолютно согласна)).К слову-на "Бой с тенью-3" на бутерброды актёрам массовых сцен администрация площадки деньги не выделила!Кто их покупал за свой счёт-думаю,не трудно догадаться...Ребята,которые работали на этом проекте-молодцы!Вот бы все бригадиры были такими!shyval2:А я вот перечитал первое сообщение Якши и могу ее похвалить за ее действия. Это действительно было кидалово. Если обещают 800, то должны платить 800!!! Другое дело когда люди просто не довольны, что им платят мало и начинают что-то считать, высчитывать, заведомо соглашаясь работать за ту сумму, которую им озвучили. И тут не соглашусь с Юлей, что основная претензия всё же не относительно оплаты,а из-за отношения. Все это было в совокупности, хотя может если бы человек как-то более мягко объяснил почему 700 вместо 800, то проходя мимо режиссера Якша и не завела с ним тот разговор. Всегда главное отношение, а деньги, это тоже отношения, только финансовые, а они иногда выше межличностных. Кстати на "Боях с тенью" кто-то был еще и не доволен тем, что мы колбасу и сыр дешевый купили, а кто-то еще и писал на форуме, что кидали людям бутерброды как собакам, а кто-то доволен тем, что им уделили внимания, хоть он эти бутерброды вообще не ел. Это я к тому, что даже делая добро, всеравно можно быть в чьих-то глазах плохим, а что говорить про бригадиров, которые смотрят на людей с высока, думая что они цари и боги, грубя и унижая,обманывая, да еще и на площадке где есть только чай....
Удачи всем)
-
- Всего сообщений: 64
- Профессия: Кастинг-директор
У меня был хороший учитель, по этому я просто не могу стать плохим бригадиром и оскорбить этим ее честь и достоинство.
-
- Лучший бригадир-2015
Мерси,мой лучший ученик!shyval2:У меня был хороший учитель, по этому я просто не могу стать плохим бригадиром и оскорбить этим ее честь и достоинство.
-
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
Думаю мало кто вступится, если такие же отзывы начнут писать про вас. Перечитайте форум.
Вы внимательно прочитали первое сообщение и сделали выводы.shyval2:А я вот перечитал первое сообщение Якши и могу ее похвалить за ее действия. Это действительно было кидалово. Если обещают 800, то должны платить 800!!! Другое дело когда люди просто не довольны, что им платят мало и начинают что-то считать, высчитывать, заведомо соглашаясь работать за ту сумму, которую им озвучили.
Думаю мало кто вступится, если такие же отзывы начнут писать про вас. Перечитайте форум.