Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Miss_Leff
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Иностранные языки: англ яз,нем яз
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные,будни вторая половина
 Face Of Future - лохотронище!

Сообщение Miss_Leff »

ОСТОРОЖНО !!! 8-)
БЕРЕГИТЕСЬ FACE OF FUTURE -ЭТО МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО развод на бабки!!!
стандартная схема вы приходите вас фоткают, потом перезванивают и говорят вы необычайно подходите на роль сериала или ваш образ как раз для рекламы кофе жардин :Yahoo!: или еще чего,приезжайте,привозите портфолио!!! привозите и девушка с умным видом не нет,это не то,надо новое портфолио,оно стоит 32 тыщи руб,ну естественно у вас шары на лоб :shock: ни х.. се цены!!!Потом вам перезванивают и говорят ну вы так подходите ,что ж агентство готово взять на себя часть денег на портфолио,а вы тока заплатите 15 тыщ :lol: ...даль не кайф писать,сами понимаете что лохотрон и будете потом ждать роль свою долго-придолго!!!Если есть вопросы-спрашивайте :Yahoo!:
Реклама
APirogova
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Email: [email protected]
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение APirogova »

Хорошо, что написала...
Я как раз пару недель назад была на кастинге, сегодня позвонили, мол вы прошли...
Я вся такая счастливая приехала к ним. А они мне... Мол надо портфолио... это стоит более 30 тыс. Но Вас же будут фотографировать лучшие фотографы и т.п.
Тут я задумалась... мол если я вся такая классная и подхожу, почему надо обязательно портфолио...
Завтра буду звонить отказываться...
Ты уверена, что это лохотрон? А то пропадет моя мечта...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Настя,это 100% лохотрон!Мой знакомый там администратором одно время работал-очень много рассказал (как разводят людей).Не ведитесь!!!А портфолио они делают самое обычное.Красная цена ему 3 000 р.,но никак не 15 000 и уж тем более не 30 000!
Женя86
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Юлия, скажите- а работу получается они тоже ни какую не предоставляют?
На прошлой недели я тоже ходил в это агентство. Сказали, что я очень хорошо работаю на камеру. Но нужно портфолио: есть вариаты- за 33 тыс. и есть за 42 тыс. Сказали, что деньги вернутся через месяц с проекта (съемка в ТВ ролике). Меня как бы заметил режиссер и 27 уже должна быть съемка( без кастинга!). Это меня уже насторожило. Я подумал и понял - обман. А ведь такая реклама по центральным тв каналам и известным радиостанциям. Очень жалко. Так хотелось попробовать себя в этом направлении.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Женя,ни одно нормальное актёрское агетство,ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в талантливых людях,не станет брать плату за постановку в базу,требовать сделать у них портфолио и отправлять на бесплатные съёмки!В первую очередь,должно интересовать наличие актёрского образования и умение себя "подать" перед камерой.Какие,нахрен (извиняюсь),32 000 ,40 000 рублей!Вы представьте,что к ним придёт Бондарчук,а они ему скажут:"Знаешь,Федь,ты идеально подходишь для этой роли,но для того,чтобы нас заинтересовать,ты должен сделать у нас портфолио за ннн-ое кол-во рублей.Да ты не переживай!Позже их заработаешь!".Комичная ситуация,правда?Но Вы спроецируйте её на себя-поверьте,они просто посмеются над Вами,если Вы отдадите им такие деньги за дешёвые снимки!А вот Вам "контрольный".Процитирую того самого моего знакомого (который там раньше работал администратором):"Юль,ты себе не представляешь,сколько ЛОХОВ ведутся и делают там портфолио!А потом ждут месяцами,когда же им предложат хотя бы массовку!".
К слову,я видела их сайт.Они приписали себе рекламу "Нокия X5",где якобы снимались ребята из их базы.Так вот,на этой рекламе работала я и все,кто там снимался,были только от меня!Даже здесь соврали! 8-)
Последний раз редактировалось super 18 фев 2011, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

сдайте их ментам чё вы паритесь. Это же чистейшей воды мошенничество.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Автор темы
Miss_Leff

Сообщение Miss_Leff »

не,тут ментам их не сдаш в договоре у них прописано типа они обязаны сделать портфолио из 3-5 фото,а про то что они ОБЯЗАНЫ работу предоставить-такое не пишут, у меня ваще ржач был.....они меня долго за..вали звонили,я кстати ,работаю в музыкальном лейбле покупаем права и выпускаем фильмы на дисках,так вот к чему это я ,то что все киностудии я знаю в москве,они такие типа вот мол кастинг вы подходите в сериал зеркало по ттпажу то се,а я как рассмеялась вы гоните,съемки уже год назад были закончены в этом сериале)))))) она в шоке бросила трубку)))))) потом стали опять звонить и говорить типа вот вы подходите туда сюда,я говорю елки-палки дас кажите хоть что-то конкретное,я когда хожу на кастинги я знаю куда хожу и за чито плачу деньги,а массовок вам не предложат,они вообще по договору ничего не должны получается,я спросила их какие ваши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по договору,она мне такая вот портфолио то се,я ей говорю нет,вы что не понимаете меня я спрашиваю обязательства вашего агентства,вы обязуетесь по договору предостваить мне работу,а она промычла и говорит как бы по договору нет,но...я ее обрываю и говорю в общем по договору в случае конфликта ваши обязательства только сделать мне портфолио и все....ДО свиданья!!!! НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ,что выпретесь в эти кастинг агентсва,куча сайтов бесплатных .где выкладываются и кастинги и все что хочешь,нужно просто ходить,заводить знакомства и пробиватьтак себе путь,а не думать что счас отдаш деньги и все....они вообще охамели еще актерское мастерсвто там типа преподают...так что вгрызуться и разведут на соточку точно....

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
:dedmoroz: Друзья!!! не будте дадами-морозами-лохами с подарочками денежками в ваших мешочках для этих людей,которые будут праздновать новый год и просто ржать над вами,а когда я там была меня смутило что там столько народу,которые вот смотришь и думашь ,а что "оно" тут делает вообще???? а что-то-денежки принесло :Bravo: :newyear:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Все ведутся на рекламу по ТВ!Думают,раз по телику их нахваливают,значит подвоха быть не может.Это тоже самое,что модельное агентство Види Виччи-рекламу крутили по всей Стране,набирали всех подряд,а в итоге не то,что работу не предлагали,даже портфолио не отдавали (врали,что отправили фото в Лос-Анжелес)!И дипломы их никак не влияют на дальнейшую карьеру!Или "Фабрика детских созвездий"-такой же лохотрон.
А людей туда,действительно,приходит очень много.Мне это тот знакомый рассказывал.Прямо не успевали деньги принимать за это дебильное портфолио!И больше всего у них в базе детей-наивные родители верят,что раз по ТВ крутят рекламу,значит их ребёнка точно сделают звездой.А на то,что ребёнок,сфотографировавшись,годами ждёт потом предложений от них,потому что дети ещё не знают,что взрослые умеют так обманывать-им наплевать!На самом деле,если бы пострадавшие коллективно написали заявления в прокуратуру,на них завели бы уголовное дело за мошенничество.Не по-договору,а по-факту!
SULIMAN
Всего сообщений: 1
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 48

Сообщение SULIMAN »

Может коллективный иск в суд напишите?
Автор темы
Miss_Leff

Сообщение Miss_Leff »

..... =@
Последний раз редактировалось Miss_Leff 15 фев 2011, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»