не,тут ментам их не сдаш в договоре у них прописано типа они обязаны сделать портфолио из 3-5 фото,а про то что они ОБЯЗАНЫ работу предоставить-такое не пишут, у меня ваще ржач был.....они меня долго за..вали звонили,я кстати ,работаю в музыкальном лейбле покупаем права и выпускаем фильмы на дисках,так вот к чему это я ,то что все киностудии я знаю в москве,они такие типа вот мол кастинг вы подходите в сериал зеркало по ттпажу то се,а я как рассмеялась вы гоните,съемки уже год назад были закончены в этом сериале)))))) она в шоке бросила трубку)))))) потом стали опять звонить и говорить типа вот вы подходите туда сюда,я говорю елки-палки дас кажите хоть что-то конкретное,я когда хожу на кастинги я знаю куда хожу и за чито плачу деньги,а массовок вам не предложат,они вообще по договору ничего не должны получается,я спросила их какие ваши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по договору,она мне такая вот портфолио то се,я ей говорю нет,вы что не понимаете меня я спрашиваю обязательства вашего агентства,вы обязуетесь по договору предостваить мне работу,а она промычла и говорит как бы по договору нет,но...я ее обрываю и говорю в общем по договору в случае конфликта ваши обязательства только сделать мне портфолио и все....ДО свиданья!!!! НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ,что выпретесь в эти кастинг агентсва,куча сайтов бесплатных .где выкладываются и кастинги и все что хочешь,нужно просто ходить,заводить знакомства и пробиватьтак себе путь,а не думать что счас отдаш деньги и все....они вообще охамели еще актерское мастерсвто там типа преподают...так что вгрызуться и разведут на соточку точно....
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Друзья!!! не будте дадами-морозами-лохами с подарочками денежками в ваших мешочках для этих людей,которые будут праздновать новый год и просто ржать над вами,а когда я там была меня смутило что там столько народу,которые вот смотришь и думашь ,а что "оно" тут делает вообще???? а что-то-денежки принесло