Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение super »

Miss_Leff:Если честно я думала прийти со скрытой камерой и диктофоном и все записать,блин может .и правда сделаем,эта наша русская такая : аааааа,ну х... с ними, безразличие -поэтому столько лохотронщиков...реально если подать иск на них,то их разнесут там в пух и прах,это же чистой воды мошенничество статья по нима плачет,а если еще заснять факт передачи денег и полусшать что они говорят,можно реальную тему сделать и кстати программу на тв о мошенниках,кстати,надо подумать об этом!!!!))))) :shock: :Yahoo!: сделать им новогодний подарок
Я в теме! ;) Терпеть не могу,когда обманывают,тем более ДЕТЕЙ и когда присваивают себе чужие проекты! :ranting:
Предложение о репортаже оставила здесь
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=972400#post972400
Реклама
Дима Непомню
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: английский,немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Телефон: 89852579482
Email: [email protected]

Сообщение Дима Непомню »

:roll: Правильно!...у меня друга тоже кинуть пытались так...он уже собрался машину продовать),что бы на портфолио деньги отдать) :lol:
[email protected]
Профессия: журналист
Иностранные языки: турецкий,англиский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: в неделю два раза,в зависимоср
Телефон: +7968367785

Сообщение [email protected] »

На счет фейс оф фьюче!!!!хорошо что существует этот форум я тоже была там,но слава богу не попалась...зашла на форум прочитала отзывы мне все стало ясно!я хочу начать сниматся может кто посоветует с чего начать..???и куда вообще идти человеку который в этом бизнесе еще новичок!??..........продолжаю рассказ про агенство...тоже самое приходишь к ним они тебе нужно портфолио сделать!!ваш типаж востребован и все такое...менеджеры у них просто "настоящие актеры",заплатите за проф.портфолио и т.д 30 либо 3 фотографии стоят 20 тыс..обещают работу чуть ли не сразу!!видила в зале много народу было..а ведь некоторые и попались!...в общем кто еще думает напрасно это настоящий проработаный план действия "выкачивания денег" ..С уважением Сали!
Женя86
Всего сообщений: 43
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Насчет идеи программы по ТВ - согласен. Особенно на рен тв или на НТВ - это очень любят. Давайте организуем. Сколько они еще будут дурить людей.
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Первое: огромное спасибо Юле за участие и разъяснения. Народ ведь и правда у нас доверчивый и неопытный в таких делах.
Второе: на одной из съёмок я познакомилась с отличной девушкой-фотографом, зовут Инна. Она наснимала всех девчонок бесплатно и потом разослала фото по нашим адресам. Фото на моей страничке - от неё. Дала визитки, сказала, что занимается этим профессионально. Может свадьбу отснять, может портфолио. Озвучена была совсем смешная сумма - что-то вроде бы 3 тысячи за серию фото.
Даю её координаты:
Тел. 8(903) 293-38-76
http://fotocult.narod.ru/
e-mail: [email protected]

P.S. Всем удачи и на хрен лохотронщиков!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ребята,только что мне позвонила продюсер программы "Человек и Закон"-попросила дать интервью,на счет данного агентства.Если есть желающие рассказать свои истории-пишите.
AngelocheK86
Образование: среднее
Рост: 162
Размер одежды: 40
Телефон: 89295962275

Сообщение AngelocheK86 »

Привет. Я тоже только вчера была в агенстве FACE OF FOUTURE, мне тоже красиво все рассказали,что я подхожу им для нескольких съемок рекламы по тв,очень красиво мне объясняли как это все будет проходить,а затем сказали,что для того что бы сняться в феврале,нужно у них сделать портфолио стоимостью 35 тыс. Когда я позвонила на следующий день и спросила можно ли принести свои фото, они сказали,что скорее всего они не подойдут,что нужно делать только у них.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Юлия .:Ребята,только что мне позвонила продюсер программы "Человек и Закон"-попросила дать интервью,на счет данного агентства.Если есть желающие рассказать свои истории-пишите.
друзья, которых развели! вас просят помочь, рассказать все для передачи (программа федерального канала с огромной аудиторией), я присоединяюсь к этой просьбе. где все? потом сами здесь будем возмущаться, откуда еще млн таких "агентств" взялся. или мы только в интернете смелые, под вымышленными именами? я понимаю, неприятно чувствовать себя лохом. ну пусть самолюбие чье-то пострадает. зато ваша информация поможет тысячам людей!!! больше сознательности, товарищи. не бойтесь говорить правду. вот Юлия не боится, едет интервью давать. а вы где?

:Bravo:
Женя86
Всего сообщений: 43
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Я готов расссказать свою истторию. Куда нужно писать? Прямо здесь или лично на мэил Юлии? Ответьте в ЛС.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Спасибо,May! :good: Вместе со мной едет давать интервью бывший администратор данного агентства-расскажет,как они действуют "изнутри".Ребята,не бойтесь рассказывать правду!Вот я вообще никаким боком к "Фэйс оф фьючер" отношения не имею-меня никто не разводил и не кидал,они просто присвоили себе проект,на котором я работала (реклама Нокия с Лагутенко).Я еду,чтобы рассказать о способах развода и что делать,чтобы не попасться на лохотрон-тем самым,"переходя дорогу" очень многим нечистым "на руку" предпринимателям.Но я же не боюсь!Обманули вас и ваших детей-неужели вы не хотите наказать этих людей?Сейчас идёт массированная атака,в виде теле- и радиорекламы данного агентства,а это значит,что многотысячная "армия" обманутых и кинутых станет ещё больше!Не нужно быть малодушными,я прошу вас,давайте устроим этим кидаловам "разбор полётов"! 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»