Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

favor_gv
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: Инжинер ПК
Иностранные языки: Английский, Болгарский
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: выходные
Телефон: 8916-401-45-61
Email: [email protected]
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение favor_gv »

че толку , ругаемся . не ругаемся , а только окорбляем друг друга
Реклама
Автор темы
Miss_Leff
Всего сообщений: 12
Иностранные языки: англ яз,нем яз
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные,будни вторая половина

Сообщение Miss_Leff »

и хватит мне в личку писать оскорблять,мы имеем право выссказываться ,хватит угрожать своими службами ссылаясь на правохранит.органы.:Search:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
и вообще,вы мне написали типа чтоб мы перестали писать эту хрень пока службы не занялись мной??????это что за угрозы????какие такие службы,вы о чем????вы думаете за компом сидит малолетняя девочка???? а зря :D
Face Of Future - лохотронище  - atqc4.jpg
Face Of Future - лохотронище  - atqc5.jpg
Последний раз редактировалось Miss_Leff 15 фев 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Illuminat
Всего сообщений: 3
Профессия: The Secret
Иностранные языки: Yes

Сообщение Illuminat »

Miss_Leff:Я НЕ ПОНИМАЮ,какого черта сюда лезут представители face of future ? вы дурите людей ,обманом получаете деньги,мы имеем право обсуждать это,мы ж не стоим с плакатом возле вашего офиса,дайтет тут народу общаться,странные вы люди!!! уже б не обращали на это внимание....и хватит мне в личку писать оскорблять,меня надурили-я имею право выссказываться :Search:

и вообще,вы мне написали типа чтоб мы перестали писать эту хрень пока службы не занялись мной??????это что за угрозы????какие такие службы,вы о чем????вы думаете за компом сидит малолетняя девочка???? а зря :D
Девочка, сразу скажу - я не работаю в этом агентстве и я вообще живу в другой стране...
Но тебя хочу предупредить - агентсво держит мафия, они любого из под земли достанут, кто им будет перечить. К этой самой "мафии" прямое отношение имеет очень известный человек в России, работающий непосредственно в киноиндустрии.

Советую тему закрыть - это будет правильно, просто потаму что вы жертвы лохотрона - НИКТО и никогда никем не станете, если будете писать подобные доносы!

Смиритесь с тем, что вас развели! OFF
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Illuminat:
Miss_Leff:Я НЕ ПОНИМАЮ,какого черта сюда лезут представители face of future ? вы дурите людей ,обманом получаете деньги,мы имеем право обсуждать это,мы ж не стоим с плакатом возле вашего офиса,дайтет тут народу общаться,странные вы люди!!! уже б не обращали на это внимание....и хватит мне в личку писать оскорблять,меня надурили-я имею право выссказываться :Search:

Девочка, сразу скажу - я не работаю в этом агентстве и я вообще живу в другой стране...
Но тебя хочу предупредить - агентсво держит мафия, они любого из под земли достанут, кто им будет перечить. К этой самой "мафии" прямое отношение имеет очень известный человек в России, работающий непосредственно в киноиндустрии.

Советую тему закрыть - это будет правильно, просто потаму что вы жертвы лохотрона - НИКТО и никогда никем не станете, если будете писать подобные доносы!

Смиритесь с тем, что вас развели! OFF
Если судить по кол-ву отзывов во всем интернете, это сколько же им людей из под земли достать придется?! :lol:
Ekaterina_Small
Образование: среднее
Рост: 159
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно в перв.половине дня
Телефон: +7 906 098 82 17

Сообщение Ekaterina_Small »

читала об этом агенстве...денег не только за базу дерут,о и за портволио(только за него ок.8000)
знакомый народ очень ими не доволен. :unknown:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ekaterina_Small:читала об этом агенстве...денег не только за базу дерут,о и за портволио(только за него ок.8000)
знакомый народ очень ими не доволен. :unknown:
За портфолио намного больше берут
Ekaterina_Small
Образование: среднее
Рост: 159
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно в перв.половине дня
Телефон: +7 906 098 82 17

Сообщение Ekaterina_Small »

значит их тарифы уже поменялись))))))))))))ща скину ещё несколько агенств,работающих по принципу "разведи лоха"...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Topmodel
Останкинский продюсерский центр.
Если кто слышал там база моделей и типа актеров ведется. Вас фоткают (с услугами визажиста) и заносят в базу данных на 3 года ( как говорят они). На деле получается иначе - в базе вы не хранитесь, фотки в свободной форме гуляют по интернету, плюс ко всему вы платите не только за фотосет и услуги важиста, но и за каждую фотку для переноса вам на диск.
шаражка на ВВЦ в 70 павильоне
агенство на Сухаревской
"Ладушки" тоже вроде не добросовестны.
Агентство Арт-Визаж в Останкино. Тоже разводят на портфолио за 8 тыс.
модельное агенство MODEL ONE.
вот они,лохотронщики))
Автор темы
Miss_Leff

Сообщение Miss_Leff »

ОБРАЩЕНИЕ к ПОСТРАДАВШИМ!

Друзья-пострадавшие. вижу нет смысла в дальшейшем обсуждении этой темы...Т

Тема делалась просто для обсуждения того,что с людьми происходит,как обещают одно множество проектов съемок ,а в итоге разбитые мечты... и чтоб новые не попадали к вам! НО с одной стороны умный придет в такое агентство время просто потеряет ,но ума хватит не платить бабло,а лох он и в африке лох,один раз заплатит-второй раз умнее будет,тоже своего рода урок в жизни! мне ваша ПОЛИТИКА ясна! :good: четкий бизнес!!!

и делать рейтинговую программу на тв из серии попи..дели и разошлись нет понта!!!
ПРОШУ АДМИНОВ САЙТА ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!

держите уши на мокуши :-D
Последний раз редактировалось Miss_Leff 15 фев 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

А зачем закрывать тему,пусть будет, может они новое что нибудь придумают как разводить и кто нибудь напишет,и все будут знать.
Автор темы
Miss_Leff

Сообщение Miss_Leff »

просто по сути -это все эмоции,таких форумов еще будет целая куча,а толку... :shock:
Последний раз редактировалось Miss_Leff 15 фев 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»