Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

may
Всего сообщений: 294
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение may »

Miss_Leff, не надо поспешных обобщений. я лично знаю кое-кого, кто все это время болел за то, чтобы передача состоялась. да и действительно, и форумов, и агентств таких будет еще много, зачем что-то менять))
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Illuminat: ... сразу скажу - я не работаю в этом агентстве и я вообще живу в другой стране...
В другой стране, ну ну :lol: Хотя если Москву считать отдельным гос-вом, то другая страна это где то в Подмосковье?
Ekaterina_Small
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Рост: 159
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно в перв.половине дня
Телефон: +7 906 098 82 17
Email: [email protected]

Сообщение Ekaterina_Small »

leonn66:В другой стране, ну ну Хотя если Москву считать отдельным гос-вом, то другая страна это где то в Подмосковье?
ну если поразмыслить-Москву можно назвать отдельным обществом или даже сильно утрировав-гос-вом)
8-)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

favor_gv:Как я понял вы шайка придурков, если не можешь заработать , то не стоит валить на других что все ху......ы. Контора серьезная , сам проверил , сылайтесь на факты , а не на слухи . Один сказал, что это дерьмо и все говорят как попугаи , да да да , сами идиоты .......
, что своего мнения нет .
Смотрю на вас и хирею , взрослые люди а му..д...ки http://massovki.ru/posting.php?mode=smilies&f=21# ))))))))))))
удачи вам всем в карьерном росте господа ))))))))))))))

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Приветик милая Miss_Leff , вчем же тебя на еб-ли , мне интересно , раскажи людям подробно ......
просто я сотрудничаю сним почти самого начала
Иван Филипов, если мы все шайка придурков,то кто же тогда вы, сотрудники Фэйса, которые регистрируются под вымышленными именами и пишут по одному-два сообщения в защиту своей конторы? :D
Автор темы
Miss_Leff
Всего сообщений: 12
Иностранные языки: англ яз,нем яз
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные,будни вторая половина
 Закрыте темы

Сообщение Miss_Leff »

все вопросы по закрытию темы-к админу сайта!
zDeniSSz
Образование: среднее
Профессия: силовое ведомство
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: И будни и выходные
Телефон: +79889066941

Сообщение zDeniSSz »

Дмитрий не переживайте,Вас пиарить я не собирался,и не собираюсь.
Последний раз редактировалось zDeniSSz 16 фев 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Лана-Йож
Рост: 186
Размер одежды: 46
Свободное время: много

Сообщение Лана-Йож »

позвонила по тел указанному в рекламе тв....
назначили время, приехала, меня за 3 минуты сняла пару-тройку раз девочка на ОБЫЧНУЮ ЦИФРУ(!), что уже насторожило, затем попросила рассказать о себе в кратце и что-нибудь сымпровизировать :lol: , запись велась на ОБЫЧНУЮ КАМЕРУ , у моих родителей такая же, покупали года 3 - 4 назад :lol:

ок, сделала, уехала домой, через 2 дня звонит девушка и восхощенным голосом поет мне о том, что моя кандидатура ОДОБРЕНА на роль какого-то молодежного сериала. Осталось пройти режиссерский кастинг(непосредственно режиссер раздает роли) и съемки фильма вот уже начинаются в апреле(!) по Питеру,Москве,Киеву и еще где-то....оплата произведется ,естесственно, по окончинии съемок. Бла-бла-бла... приезжаю к ним второй раз, она меня одну оставляет в псевдо-кабинете посмотреть портфолио, ознакомиться с условиями контракта(когда по тел она приглашала меня УЖЕ для заключения договора, но при этом на мой вопрос , что с собой иметь , ответила ничего не нужно. А паспорт? удивилась я... все детали на месте, подъежзайте!) .
Передо мной лежит договор, прочла, никаких обязательств на сто процентную работу нет!
сценарий а-ля сериал "Школа"(про золотую молодеж).см фото ниже.
и в этом же файле, на обратной стороне(!), типа спрятано, прайс -фото ниже.... у меня челюсть отпала.... 29 500 за ПЯТЬ ФОТО , С разными образами... блин, ё-моё, я училась в платной модельной школе(1000 рэ\мес 4 года назад) и там платная ФС стоила 900 рэ! при этом мои фото сто процентно попадали в каталог этого же мод.агентства и нам предоставляли показы, и кастинги и некоторые попали в рекламу! Это с наглядным результатом примеры!!!

А тут, выложи им 30 000 и возможно тебе перезвонят с предложением на кастинг....

много сладких речей я услышала, но как итог: Без денег я им не нужна.
Еще из разговора :
я могу предоставить им свое портфолио, но не факт,что оно им подойдет, за своего фотографа они зуб дают, а в случаи несовпадения интересов, бесплатно переснимут :Yahoo!: !!!
Если вдруг мое портфолио проходит, то я все равно должна ЗАРАНЕЕ оплатить работу (цитирую):
1. Работу кастинг-службы по продвижению и сопровождению модели на кастинги и съемочные площадки в течение действия договора (1 год) на сотрудничество.
2. Работу дизайнера-программиста по созданию электронной страницы на сайте "ФОФ".
(мой муж-программер засмеял этот пункт первым!)

не суть... взяла документ домой "для ознакомления". С супругом обсмеяли дома, перечитали отзывы, стали ждать звонка. Перезвонили мне, я спрашиваю, а почму нельзя мне отработать а вам с первых же заработков отдать? Ответ сразил " В ДОЛГ НЕ ДАЕМ!"....

========================
еще обратите внимание на пункт "аренда студии", ну неужели приличному фотографу необходимо арендовать студию?
У нашего семейного фотографа (в чьей компетенции засомневалась девушка Елена) личная студия со всеми прилагающимися: свет, софиты, фоны, вентиляторы, декорации и прочие атрибуты....Девушка Елена заметила: "ну мало ли всяких, купят фотоаппарат и мнят себя фотографами!".
Так почему у их агентства нет средств купить самую простую зеркалку?
Хотя бы типа моего Canon EOS D550 за $1 000 , нищие?

======================
не дай себе засохнуть :good:
Прайс на услуги м/а "ФОФ"
Прайс на услуги м/а "ФОФ"
Face Of Future - лохотронище  - IMG_2725.JPG
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

НЕ уважаемые представители так называемого модельного агентства " FACE OF FOUTURE "!Я настоятельно вам не рекомендую продолжать мне звонить,с требованием удалить мои комментарии из этой темы.И тем более приходить ко мне домой,угрожая по домофону,цитирую:"Мы это так не оставим!",ссылаясь на связи в правоохранительных органах.Заявление в милицию мною уже написано,вчера я дала второе интервью для передачи "Человек и Закон",где рассказала и о ваших звонках,и о приходах ко мне домой.Запись нашего разговора у меня имеется и успешно передана для ознакомления в соответствующие органы.И не нужно пытаться пугать меня и других пользователей судом-вы его проиграете!Ещё и выплатите компенсацию за нанесённый моральный ущерб.В случае,если звонки,приходы ко мне домой,в целом преследование не прекратится,то я буду продолжать действовать законными,но весьма эффективными методами. 8-)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

zDeniSSz:Дмитрий не переживайте,Вас пиарить я не собирался,и не собираюсь.
Что то не понятно кому это и к чему это :unknown:
Лана-Йож
Рост: 186
Размер одежды: 46
Свободное время: много

Сообщение Лана-Йож »

Юлия .:НЕ уважаемые представители так называемого модельного агентства " FACE OF FOUTURE "!Я настоятельно вам не рекомендую продолжать мне звонить,с требованием удалить мои комментарии из этой темы.И тем более приходить ко мне домой,угрожая по домофону,цитирую:"Мы это так не оставим!",ссылаясь на связи в правоохранительных органах.Заявление в милицию мною уже написано,вчера я дала второе интервью для передачи "Человек и Закон",где рассказала и о ваших звонках,и о приходах ко мне домой.Запись нашего разговора у меня имеется и успешно передана для ознакомления в соответствующие органы.И не нужно пытаться пугать меня и других пользователей судом-вы его проиграете!Ещё и выплатите компенсацию за нанесённый моральный ущерб.В случае,если звонки,приходы ко мне домой,в целом преследование не прекратится,то я буду продолжать действовать законными,но весьма эффективными методами. 8-)
Жаль, УВАЖАЕМАЯ , :Rose: Юлия , мы с вами в разных городах, а то я бы с удовольствием поддержала Вас в программе "Человек и Закон"... :good:

Как будет передача с вашим интервью, дайте знать!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»