Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: работник банка, контент-менеджер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 025 70 47
- Email: jenny.mashevskaya@yandex.ru
Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чууть-чуть не отдала деньги, слава богу, инет под рукой! Да еще и собиралась с 3х-месячным сыном, так как не с кем было оставить, а съемки горят, в 9 вечера ехать заключать договор)) Ох ну и дура)))) (это я любя))
Денег я не отдала, но история получилась прикольная, я им еще хоть немного и замстила))
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Кому интересны подробности, заметка вконтакте /note8704371_10555384
Денег я не отдала, но история получилась прикольная, я им еще хоть немного и замстила))
-
Автор темыMiss_Leff
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Иностранные языки: англ яз,нем яз
- Рост: 162
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные,будни вторая половина
я реально оборжалась просто,все то же самое вы подходите на рекламу в кофе жардин,причем момент,чтоб они не съехали а то скажут типа это было наше суюъективное мнение ,что вы подходите,а заказчик отказался...нет,они же как ,что типа уже есть заказчик и вас уже на съемку зовут тока договор надо....жееесть просто,реально читайте все и поймете что схема одна и т а же
http://vkontakte.ru/note8704371_10555384
Sovushka:Я чууть-чуть не отдала деньги, слава богу, инет под рукой! Да еще и собиралась с 3х-месячным сыном, так как не с кем было оставить, а съемки горят, в 9 вечера ехать заключать договор)) Ох ну и дура)))) (это я любя))
я реально оборжалась просто,все то же самое вы подходите на рекламу в кофе жардин,причем момент,чтоб они не съехали а то скажут типа это было наше суюъективное мнение ,что вы подходите,а заказчик отказался...нет,они же как ,что типа уже есть заказчик и вас уже на съемку зовут тока договор надо....жееесть просто,реально читайте все и поймете что схема одна и т а же
http://vkontakte.ru/note8704371_10555384
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 0
- Email: vikaeliseeva@mail.ru
Привет всем. А кто подскажет, кто нибудь из вас или ваших знакомых учились в школе актерского мастерства при ФОФ? Как обучают, имеет ли смысл туда идти? Я была на кастинге с ассистентом режиссера, мне предложили второстепепенную роль в молодежном худ.фильме. Сказали типаж понравился режиссеру, но т.к. я никогда ни где не снималась и образования соответствующего у меня нет, то надо пройти курсы акт.мастерства (42 т.р). Там хорошие преподаватели, которые подготовить должны. А еще сказали, что якобы меня первую пригласили на кастинг на эту роль, соглашусь - они больше никого не будут рассматривать.... И хочется попробовать и как то стремно что обманут... Что делать не знаю... Сколько стоят курсы в каких нибудь других школах?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Девушка, это полный развод, после курсов про Вас забудут. Не поленитесь, прочитайте все комментарии в этом разделе. Одна уже писала что после того как она заплатила за портфолио, ей сказали что этого не достаточно и предложили пройти курсы, она согласилась, а в итоге просто потеряла деньги. P.S. Если Вам предложили курсы, неужели Вы портфолио у них делали????? Обычно они после него пытаются на курсы развестиVika E:Привет всем. А кто подскажет, кто нибудь из вас или ваших знакомых учились в школе актерского мастерства при ФОФ? Как обучают, имеет ли смысл туда идти? Я была на кастинге с ассистентом режиссера, мне предложили второстепепенную роль в молодежном худ.фильме. Сказали типаж понравился режиссеру, но т.к. я никогда ни где не снималась и образования соответствующего у меня нет, то надо пройти курсы акт.мастерства (42 т.р). Там хорошие преподаватели, которые подготовить должны. А еще сказали, что якобы меня первую пригласили на кастинг на эту роль, соглашусь - они больше никого не будут рассматривать.... И хочется попробовать и как то стремно что обманут... Что делать не знаю... Сколько стоят курсы в каких нибудь других школах?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Почитайте и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы:Vika E:Привет всем. А кто подскажет, кто нибудь из вас или ваших знакомых учились в школе актерского мастерства при ФОФ? Как обучают, имеет ли смысл туда идти? Я была на кастинге с ассистентом режиссера, мне предложили второстепепенную роль в молодежном худ.фильме. Сказали типаж понравился режиссеру, но т.к. я никогда ни где не снималась и образования соответствующего у меня нет, то надо пройти курсы акт.мастерства (42 т.р). Там хорошие преподаватели, которые подготовить должны. А еще сказали, что якобы меня первую пригласили на кастинг на эту роль, соглашусь - они больше никого не будут рассматривать.... И хочется попробовать и как то стремно что обманут... Что делать не знаю... Сколько стоят курсы в каких нибудь других школах?
Юлия .:Елена Корнейчук, генеральный директор FilmBox.ru (банк данных актеров и фотомоделей в Интернете): Практики взимания денег с людей, утвержденных на съемку режиссером, не существует. Если человек подходит на роль, его снимают; если нет, то не снимают. Иначе работают только мошенники.
-
Вот можете прочитать про их курсы FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
да сделала. Общалась с помощником режиссера уже... говорят типаж подашел, и меня закрепят за ролью.....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А куда можно обратиться, чтоб попасть в эту сферу, съемки кино, рекламы и тп?
-
В театральный институт) А если просто иногда сниматься хотите, смотрите объявления на этом сайте,ходите на кастинги, отправляйте свою анкету и фотки бригадирам,которые набирают базу.Vika E:да сделала. Общалась с помощником режиссера уже... говорят типаж подашел, и меня закрепят за ролью.....
-
Прочитала. Т.е. они просто всем обещают и даже потом фильм никакой не снимают??
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нет не серьезно, так поучаствовать думаю....хотя...кто знает... А Вы пробовали?
-
Конечно нет. Скоро выйдет программа "Человек и закон" про них, там еще подробнее об их махинациях расскажут и покажут. P.S. Как неоднократно уже говорила Юля, для съемок в кино никакое портфолио не нужно, ни за какие кастинги платить не нужно. Если просят деньги- это лохотрон.Vika E:Прочитала. Т.е. они просто всем обещают и даже потом фильм никакой не снимают??