Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Рост: 0
Re: Отзывы о Face Of Future
Меня зовут Николай) В общем тоже прошёл их кастинги, снимали на Lumix, и еще на какую то левую камеру. Не профессианльно подумал я) Короче я даже не думал что пройду, оказывается я прошёл на все 4 из 5, мол критики у них жесткие, вот какое счастье) Сегодня была встреча у них, начали мне фигню впаривать я уже просёт что кидалово и в наглую пербивал, не слушал её, зашло дело о портфолье, что нужно обязательно у крутых фотографов и в течение 12 часов-21 тыс р. Предлагали там еще рекламу всяких курток и так далее. Короче Я пришёл устроится на работу, а оказалось что я должен платите работе^^ Тоесть чистое разводило.
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: [email protected]
Ничессе,21тыща,да это свадьбу можно сфоткать за 21,причем во всех позициях совершенно
Скорее грязное и дорогоеНиклай: чистое разводило.
Ничессе,21тыща,да это свадьбу можно сфоткать за 21,причем во всех позициях совершенно

London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, турецкий
- Рост: 165
- Свободное время: ежедневоно во второй половине
Дааааа!!! Ну что могу добавить от себя!!! Спасибо Интернету - Великая вещь всё таки!!!
Услышала рекламу по радио, думаю позвоню узнаю....а вдруг повезет.... Позвонили на следующий день пригласили подъехать к ним в офис, честно говоря ехала без особого энтузиазма, ну думаю поеду гляну! Всё как и рассказывали тут все до меня, приехала анкету заполнила, 2 фото на простой фотоаппарат и чего-то там на камеру 2минуту говорила, я еще так удивилась, думаю так быстро, странно как-то.
...позвонили на следующий день...и потом еще и еще по несколько раз в день, и начинают лить в уши мол Вы нам так подходите и типаж у вас необычный и в конце марта у нас проекты новые. Развод пошел мол Портфолио надо и только у нас (35 тыс.)
, и приезжайте контракт подписывать и не завтра а вот прям сейчас!!! Я сказала что подумаю и перезвоню сегодня либо завтра.
Меня это как то насторожило.....
быстро всё и как то не профессионально и плюс еще и деньги надо платить!!!
Решила полазить в Интернете почитать отзывы.....Начинаю читать первые ссылки ...всё красиво, все довольны....мммм тоже как то насторожило уж больно как то все сладко и неестественно (учитывая то что я видела своими глазами и то что мне вливали в уши)...листаю читаю дальше и тут уже пошла информация о том что все плохие комменты об этом агентстве стираются и удаляются. Наткнулась на ваш сайт и тут уже вдоволь начиталась комментариев на эту тему!
В это время мне опять позвонили из агенства и я "тактично" отправила их куда подальше!!!
Благодарна Всем кто тут пишет и не боится раскрывать людям правду!!!
Всем кто еще сомневается, могу сказать не сомневайтесь это РАЗВОД!!!
Услышала рекламу по радио, думаю позвоню узнаю....а вдруг повезет.... Позвонили на следующий день пригласили подъехать к ним в офис, честно говоря ехала без особого энтузиазма, ну думаю поеду гляну! Всё как и рассказывали тут все до меня, приехала анкету заполнила, 2 фото на простой фотоаппарат и чего-то там на камеру 2минуту говорила, я еще так удивилась, думаю так быстро, странно как-то.
...позвонили на следующий день...и потом еще и еще по несколько раз в день, и начинают лить в уши мол Вы нам так подходите и типаж у вас необычный и в конце марта у нас проекты новые. Развод пошел мол Портфолио надо и только у нас (35 тыс.)

Меня это как то насторожило.....

Решила полазить в Интернете почитать отзывы.....Начинаю читать первые ссылки ...всё красиво, все довольны....мммм тоже как то насторожило уж больно как то все сладко и неестественно (учитывая то что я видела своими глазами и то что мне вливали в уши)...листаю читаю дальше и тут уже пошла информация о том что все плохие комменты об этом агентстве стираются и удаляются. Наткнулась на ваш сайт и тут уже вдоволь начиталась комментариев на эту тему!
В это время мне опять позвонили из агенства и я "тактично" отправила их куда подальше!!!
Благодарна Всем кто тут пишет и не боится раскрывать людям правду!!!
Всем кто еще сомневается, могу сказать не сомневайтесь это РАЗВОД!!!

С каким упоением один и тот же гавнюк общается сам с собой
http://milashkinblog.ru/2010/04/05/agen ... super.html

http://milashkinblog.ru/2010/04/05/agen ... super.html
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Размер одежды: 0
Ещё одна статья про "наше" агентство http://www.newsmsk.com/article/11Mar201 ... afera.html
Как мне стало известно из достоверного источника,сотрудники Фэйс (в т.ч. и тот самый Андрей,который мне угрожал) комментируют данную ситуацию так:"Это происки конкурентов.Все публикации-заказные"-называя при этом такое уважаемое издание,как "Комсомольская правда","жёлтой" прессой (чем лишний раз подчёркивают свою безграмотность и трусливое "съезжание" на откровенное враньё).
Как мне стало известно из достоверного источника,сотрудники Фэйс (в т.ч. и тот самый Андрей,который мне угрожал) комментируют данную ситуацию так:"Это происки конкурентов.Все публикации-заказные"-называя при этом такое уважаемое издание,как "Комсомольская правда","жёлтой" прессой (чем лишний раз подчёркивают свою безграмотность и трусливое "съезжание" на откровенное враньё).
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
"Максимум, на что могут пожаловаться пострадавшие, - на некачественно оказанную образовательную услугу"
а угрозы по телефону/домофону/в почтовый ящик и личку - это типа так, шуточки...
а угрозы по телефону/домофону/в почтовый ящик и личку - это типа так, шуточки...
-
- Образование: школьник
- Рост: 150
- Свободное время: На каникулы
- Телефон: +7 916 423 81 65
Всем добрый вечер. Прочитала кучу отзывов, и честно сказать была ОЧЕНЬ сильно "тронута", нашей Советской наивностью. Неужели так можно ВЕРИТЬ в ЛОХОТРОН. Я сама мама 13летней дочери, конечно для меня она самая красивая, НО я адекватно смотрю на ее возможности. Да, нас приглашают на кастинги, мы раза 3-4 в месяц бываем на них, пока особых результатов нет, НО более 50% из них, это ЛОХОТРОН. И когда мне говорят, о том что мой ребенок ИЗУМИТЕЛЬНО ПОДХОДИТ на данную роль, ТОЛЬКО нужно заплатить за .....(портфолио, съемку, постановку в базу, пройти курсы и т.п) я встаю и ухожу о туда. Не хочу быть ЛОХОМ на котором делают деньги, и не малые. Хочу согласиться со многими порядочными людьми, о том что если ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходите, с Вас денег брать не будут, а наоборот, ВКЛАДЫВАТЬ в Вас. Расскажу небольшой пример, у мой дочери крестная живет в Нью-Йорке, в связи с этим, дочь периодически летает туда. Прошлым летом, они гуляли в Центральном парке, и скаут, пригласил их в агентство на кастинг. Они поехали, (не имея вообще фотографий), разговор был практически как в ФСБ (спрашивали все начиная от болезней и заканчивая едой), договор состоит из 12 листов, в нем прописано, ВСЕ, (начиная с продуктов которые ребенок любит и нет и заканчивая временем которое МОЖНО использовать в сутки для съемок). Любое агентство в Америке дорожит своей репутацией. Поэтому не ПОЗВОЛИТ себе такого УЖАСА. Я надеюсь, что отзывы которые написаны в этой ТЕМЕ, помогут многим людям, избежать ЛОХОТРОНА. Удачи ВСЕМ!!!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
Смотрите репортаж про "Face of future" 17 марта в 22:30 по ОРТ в программе "Человек и Закон".
Посмотреть можно здесь http://chelovekizakon.ru/chiz/archive/2 ... 011-g-9776 .
Посмотреть можно здесь http://chelovekizakon.ru/chiz/archive/2 ... 011-g-9776 .
Последний раз редактировалось super 20 мар 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: телевизионный журналист, PR-щик
- Иностранные языки: английский разговрный
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7-911-928-28-00
Посмотрела только что "Человек и закон"!!!
Юля, Вы большая молодец!!!!
Спасибо Вам, огромное!!!
Юля, Вы большая молодец!!!!
Спасибо Вам, огромное!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Почему они ни разу не сказали название этого долбаного агентства?? Только несколько раз показали на вывеске и на их сайте. Про угрозы ничего не показали. Я ожидал от "Человек и закон" большего.
P.S. Юль, ты молодец, так держать!!!
P.S. Юль, ты молодец, так держать!!!