Хочу поделиться своей историей. Я сделала портфолио и решила отправить свои данные во многие модельные агентства, но т.к. рост у меня небольшой особо ничего не ждала... Меня пригласили на кастинг в face of future. Я приехала, там уже сидело несколько девушек, спустя 5 минут меня пригласили. Вошла в небольшую комнатку, меня там быстро сфотографировали, сняли на камеру. Я там говорила с разной интонацией и т.д. Я была удивлена, что как мало им от меня надо, чтобы понять. Даже мое портфолио не посмотрели и параметры их мои не интересуют... Думаю ладно, через 4 дня мне перезвонили. Сказали, что я им подхожу и минут 40 рассказывали мне про шикарную жизнь звезды. Говорили, что я смогу сниматься в рекламе, сериалах и т.д. Самый маленький мой гонорар 15 тыс. Ну я естественно обрадовалась, приехала. Они меня отговорили делать портфолио в другом месте.
Но перед тем как приехать, я почитала отзывы в интернете и уже то, что после слов face of future поисковик выдает дальше "развод" уже о чем-то говорит. Я приехала к ним, уже понимая, что меня будут разводить... Так оно и было. Я показала свое портфолио. Первое о чем меня спросила та девушка, было сколько стоит мое портфолио. Оно стоило 4, но поверьте, ничем хуже не было тех, что показывала она мне за 30 штук!!! Хотя она говорила, что это совсем другой уровень и т.д. Далее по шаблону она говорила, что я буду очень востребована... НО ДАЛЬШЕ БЫЛО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! Когда я сказала, что не располагаю такими деньгами, она сказала, что тогда я могу сделать неполное портфолио в дополнение к моему за 15 штук. Показала примеры. Такое же как и прошлое, только дешевле :evil3:
Но когда я сказала, что и этих денег у меня, к сожалению нет, она заявила, что в принципе можно и с моим портфолио, но тогда за то, что я буду занесена в их базу данных, мне нужно будет выложить 9 штук!!! ЭТО УЖЕ ПРОСТО ТАК! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ АГЕНТСТВА ЭТО ВСЕГДА БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮТ!!! А типа, если я сделаю за 15 штук, у меня и портфолио будет и они меня автоматом в свою базу отправят... Я пока слушала уже все для себя решила и хотела только поскорее уйти. Сказала, что подумаю, но не перезвонила и они видимо поняли и не стали мне перезванивать.
Но на этом моя история не заканчивается. Извините, что так долго, но очень уж хочется поделиться, чтобы люди больше не наступали на одни и те же грабли.
Я забыла про это агентство, да и вообще как-то решила забить на модельное. Но тут мне позвонили и сказали, что нашли меня и у них есть ко мне предложение. Назначили время. Я поехала в новое их логово на Чистых прудах. Я там их долго-долго искала, нигде никаких надписей, хоть бы табличку повесили. Проходила мимо них 2 раза, пока в соседних магазинах не догадались, что это снова к ним и подсказали.
Пока я искала их, опоздала на полчаса. Я была замерзшая до последней степени и проклинала, что вообще поехала. Пришла, сказала, что я от Наташи. Меня проводили. Пришла эта Наташа и начала меня отчитывать, что я опоздала, что у нее уже рабочий день закончен и что режиссер, который меня ждал уже уехал. НУ ЗНАЧИТ БЛИЖЕ К ДЕЛУ...
Она сказала, что мой образ подходит сразу на 2 роли-1. это роль в сериале зеркала. Вторая часть. а 2- это стать виджеем программы pro новости на муз тв. Ну я понятно, очень обрадовалась. Она очень красноязычно все рассказывала, но сказала съемки осенью. Начала спрашивать меня есть ли у меня опыт работы на камеру и тд. Я сказала, что нет. Тогда она сказала, что мне нужно пройти курсы актерского мастерства у них на Беллорусской. Она впихнет меня под свое имя, хотя осталось всего несколько мест. Это будет стоить 42тыс. Это типа блатные такие курсы, что у них сайта нет и вообще они нигде не прописаны и о них неизвестно, потому что с улицы они людей не берут, а берут только самых-самых... И если я пойду на эти курсы, то тогда они подписывают со мной договор, что я 100% буду работать на муз тв. Я воодушевленная вышла, обещала перезвонить... Вот сейчас вечер этого дня и я пишу это письмо. После того, как я все сама написала, понимаю, что это ЛОХОТРОН!!! :0-0: Как они могут быть уверены, что я им подойду, может дерево перед камерой. Да и интересно как же они меня нашли, ведь я так не заключила с ним договор. Кстати на этот вопрос я получила ответ, она сказала, что просмотрела мое видео с кастинга. И ей все-равно заключала ли я договор, ей нужна конкретно я. Еще она сказала, что я единственный пока претендент на это место и что все ради него на все готовы, но у меня такой вот образ подходящий... Еще ее смущало, что я сидела спокойна и ей показалось, что я не заинтересована... В принципе, по новой их схеме не придерешься. Но все-равно не вериться! Слишком много НО. 42 тыс не маленькие деньги и я уверена, что у них найдется какое-то оправдание, почему меня потом не возьмут. Да и потом, она сказала привезти мне деньги прям ни в банк, а прямо к ней в руки. Там мы сразу подпишем контракт и т.д. Может они вообще щас последние деньги нахапают и прикроют лавочку, и что мне потом делать...?
Вообщем, я не хочу становиться жертвой мошенников. Но скажу я им, что у меня денег хватает, хотя я очень хочу. Посмотрим, что тогда они мне предложат, если еще они позвонят, обязательно здесь, на сайте, поделюсь и все опишу. Очень рада, что как раз завтра про них передача! Жаль, я бы тоже хотела дать интервью про это безобразие... Прошу вас, не отдавайте им свои деньги и как только слышите "face of future" бегите!!!!
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Как сказал мой парень, сидя в это время в коридоре. Это что-то типа парикмахерской, где только все бегают с деловыми лицами и бросают многозначительные фразы
Кстати я описалась , скажу, что денег НЕ хватает!