Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Aрамис @
Всего сообщений: 3
Образование: школьник
Профессия: Модель
Иностранные языки: английский
Рост: 166
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 962 686 74 80
Email: aramis_babaev@list.ru
 Re: Face Of Future - лохотронище!

Сообщение Aрамис @ »

Девушка о чем Вы говорите у меня есть чек на 17500 рублей.
Я советую не ходить в это агенство даже на кастинг.
агенство работу не предоставляет единственное приглашают на кастинги вообще левые какие то
кастинг длится 5 минут и на нем ничего не смотрят!
вообщем бред полнейший
то что на "Пусть Говорят" Адвокат агенства говорил то что они работу не обещают и не гарантируют это бред!
меня уверяли в этом говорили что поймите как Вам будет тяжело Вы понимаете на что Вы соглашаетесь и т.д.
вообщем в том что будет работа они гарантировали на 100%
теперь я в выборе агенства аккуратнее!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Aрамис @:Девушка о чем Вы говорите у меня есть чек на 17500 рублей.
Вообще-то я та самая девушка с "Пусть говорят",которой они угрожали,придя домой. 8-) Я в курсе,что цены на портфолио у них завышены в несколько раз,поэтому и выложила,сколько РЕАЛЬНО это стоит у их же фотографа-чтобы люди были в курсе,сколько они переплачивают.
Инесса,"директор по развитию",которая была на "Пусть говорят",периодически меняет имена.То её зовут Яна Алексеевна-так она представляется,когда ЛИЧНО разводит людей на деньги (директор-менеджер-как интересно! :roll: ).То вдруг становится Инессой Гуровой.Так же,она ЛИЧНО принимает участие,когда людей обманывают,что отбирают на роль-врёт,что она помощник режиссёра (как они выражаются-заказчик).Её уже несколько человек узнали,кого она лично развела-хоть бы постеснялась "светиться" на Первом канале! 8-)
Вот выдержка из одного письма:
"в середине июня мне позвонили,и предложили съёмку в сериале "Зеркало"на кастинг мы поехали с мамой,кастинг принимала женщина которая представилась нам как Яна Алексеевна,помошник режиссера (23.03.2011 в передачи пуст говорят показали эту женщину,и она была не той за которую выдала себя ее настоящее имя Инесса Гурова директор по развитию модельного агенства)она мне рассказала что я очень талантливая девочка попросила меня ей что то показать,я показала и она сказала что мол режиссер выбрал меня на ведушюю роль ,но только надо пройти подготовку мол курсы актёрского мастерства..."
Aрамис @
Профессия: Модель
Иностранные языки: английский
Рост: 166
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 962 686 74 80
Email: aramis_babaev@list.ru

Сообщение Aрамис @ »

))))
извиняюсь мне показалось что Вы выгораживаете агенство...))))
извините а Вы не подскажите тогда куда можно обратится?
Игорь Алексеев
Всего сообщений: 1
Профессия: фотограф
Иностранные языки: англ, фр
Рост: 185
Размер одежды: 56
Email: igor@igoralekseev.com

Сообщение Игорь Алексеев »

Юля, искренне восхищаюсь вашей смелостью, несмотря на угрозы, о которых я знаю не по наслышке (мне даже пришлось нанимать личную охрану на какое то время) вы участвовали в телепрограммах посвященных этому агентству. Я к сожалению не смог себе позволить появиться в программах и рассказать правду, Я понимаю, что меня это не красит, но иногда гражданскую позицию приходится запихнуть куда подальше и думать о близких и родственниках. У меня маленький сын и если со мной, что то случится (а вы в курсе что мне обещали представители агентства на неоднократных встречах) то кто его будет кормить и воспитывать?
Извините и удачи!

Всего сообщений: 9
Образование: высшее театральное
Профессия: Пиротехник Осветитель
Иностранные языки: язык жестов
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 60
Свободное время: Переодически возникает.
Телефон: 89263558222
Email: attuda@yandex.ru

Сообщение эР АттудА »

дастораз уже говорено-переговорено. Если Вы идете куда-либо работать и там требуют от Вас за что либо заплатить - за фото ли, за предоставляемую информацию или за другую какую хрень-перехрень - бегите аттуда - развод стопудово-стопроцентный.
С миру по нитке, нищему хрен в задницу как говорится.
Удач на ТВ-поприще!
эР АттудА
Face Of Future - лохотронище  - телебашня.jpg
Face Of Future - лохотронище - телебашня.jpg (20.83 КБ) 1074 просмотра
Только вопросы вызывают истинный интерес
эР АттудА
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Смотрите 8 апреля в 13:40 по ТК ТВ Центр передачу "Pro жизнь".Продавцы славы-про Face Of Future.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Передача "Pro жизнь" на канале "ТВ Центр" http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid ... 4d5c5d3312
Наконец то не перебивали и дали спокойно рассказать ВСЁ, и про угрозы и про "честных" полицейских.
Юль, а ты как обычно молодец!!! :good:
Мирочка
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: Выходные
Телефон: 89654324219
Email: miraj5-95@mail.ru

Сообщение Мирочка »

Юля,Вы молодец!Желаю удачи.Надеюсь,после передачи по ТВ что-то изменилось?
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Спасибо,ребята! :oops: Изменилось то,что их деятельностью заинтересовались серьёзные люди,а те,кого они обманули,больше не боятся сотрудничать с правоохранительными органами-запугивать и угрожать-то теперь они никому не посмеют,после такого скандала,да и ни один полицейский,находясь в здравом уме,не возьмётся "крышевать" этот лохотрон.Так же,активизировались их бывшие сотрудники,которых,как оказалось,они тоже кидали-увольняли без оплаты,спустя месяц работы.Т.ч. то,что они до сих пор не закрылись и никого не наказали-это явление временное.Всё у обманщиков ещё впереди. 8-)
Якша

Сообщение Якша »

Собираюсь я тут как-то на работу, думаю, дай для фона телевизор включу. Ба - а там Юля! От, думаю, тема разрослась-то, прям порадовало.

Смотрела и "Человека" и "Пусть говорят", но то что было озвучено на этот раз,- если абстрагироваться от того беспредела и гнуси в рядах наших правоохранительных органов, что не могут не возмущать,- само по себе тянет на хороший киносюжет трагифарса нашей жизни с элементами черной комедии. :roll: Ну, раз уж мы на кинофоруме... :oops:

Хотелось бы уточнить, та женщина, что предложила взять шефство над юридическими аспектами дела, действительно как-нибудь поспособствовала его решению?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»