Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: [email protected]
 Re: Face Of Future - лохотронище!

Сообщение Огороднов Иван »

may:я думаю, в любом государстве нечистоплотных людей хватает, да и просто придурков. разница в том, как работают законы.
Более чем согласен!
may:понятие Родины тоже не пустой звук (не путать с государством)
А это почти мой принцип по жизни! :-) Очень правильно - Родина и Государство абсолютно разные вещи (ну на мой взгляд,по крайней мере)!
Ну если дела с пенсионным фондом так, то я думаю, что все решится нормально. Можно будет легко доказать, что Вы ничего не подписывали в это время... вот только времени это займет и нервов много, к сожалению..
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Реклама
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

вчера эту тему с фондом в "Человек и закон" показали. кому интересно:

http://chelovekizakon.ru/chiz/archive/2 ... 11-g-11354

кстати, я заявление подала. и нефиг стрелки на суд переводить, пусть сами разгребаются. поэтому призываю всех, получивших подобные уведомления, отнести заявление в Пенсионный фонд России.
Nina Bon
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Профессия: ученица
Иностранные языки: английский
Рост: 179
Размер одежды: 44
Свободное время: во второй половине дня
Телефон: 8 915 718 64 16

Сообщение Nina Bon »

а мне представляете,звонил какой то мужчина.Сказал, что видел мои фотки на сайте,и что я подхожу для показа одежды.Предложил встретиться в центре.Я согласилась.Когда приехала передо мной стоял довольно симпатичный мужчина , лет 35, в костюме и больше у него с собой ничего не было.он предложил зайти в ресторан , чтобы конкретно обьяснить мне всё об этом деле.оказалось,что речь идет уже не о показе одежды,а показе нижнего белья.стал внушать,что тут всё серьёзно , никакого обмана.и говорит,типа давай зайдём в любой бутик,в примерочной ты разденешься,и я посмотрю на тебя...если ты подойдёшь,я сразу плачу тебе половину гоноррара...хорошо, что я отказалась..это больше похоже на сутенёрство. О_О

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
что ж я раньше не заходила сюда?(
отдала этому агенству 21.500 :(
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Сегодня в 22:00 по телеканалу РЕН смотрите репортаж про это долбаное агентство ФЭйс..
FiendOfMusic
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Рост: 190
Свободное время: будни (вечер), выходные дни

Сообщение FiendOfMusic »

Всем привет,

Я еще одно Лицо Обманутое Хулиганами... Заплатил за портфолио и школу актерского мастерства в сумме ~ 50 т.р. Честно, я не надеялся стать супер-звездой, а хотел получить периодический заработок и обзавестись разными знакомствами в сфере культуры (занимаюсь музыкой). Хоть и возникали разные подозрения, почему-то не поверил себе. Свою вину признаю.

Портфолио, и это было видно невооруженным глазом, сделано непрофессионалами - куча мелких непродуманных деталей приводит общий вид фотографий в унылое го*но. Но это меня не остановило! Пригласили на кастинг, пошел, согласился на актерскую школу на м. Белорусская, которая спустя пару месяцев резко закончилась - якобы с 15 мая в ней должны были проводить кастинги. Не было ни экзаменов, ни дипломов, ничего! К этому моменту я уже разуверился во всем и свыкся со своей участью. Я хотел связаться с агентством, чтобы закрыть свой контракт, но ни по каким номерам дозвониться не удается (по состоянию на 25/05/2011, 16:00).

Главная ошибка моя заключается в том, что я не проверил ничего про это агентство в инете до того, как туда обратился. Понятно, что пишут разное, но какая-то информация все же смогла бы помочь. Я бы мог задать хоть какие-нибудь правильные вопросы им при заключении договора типа "Какие ваши обязательства по договору?". Они кроме "бэ мэ" ничего не смогли бы ответить, т.к. по договору они обязаны были только сделать мне фотки за мой счет и все!

Если что звоните, пишите:
8-926-717-6242
[email protected]
Саша1945
Всего сообщений: 1

Сообщение Саша1945 »

Достаточно просто посмотреть передачу Малахова "Пусть говорят" и "Человек и закон" как все становится ясно.
Сейчас этот лохотрон запущен в Украине, но под названием "Юниверсал Старс" (Universal Stars), а несколько месяцев назад называлось "Фейс оф фьюче" (Face of Future). Название изменили в начале апреля 2011 года
Основные методы работы - агрессивная реклама на молодежных радио и ТВ, фокусная группа - подростки и дети.
Кто же сомневается в том, что его чадо самое красивое.
Чем завлекают :
Роскошный офис на Печерске, Киев, ул Щорса, 32Б, Высокооплачиваемая работа (минимум 2 проекта в месяц каждый оплачивается от 4000 тыс. грн.из этих денег агентство берет всего-лишь 20%) стоит всего лишь 6750 грн или 4750 грн эконом вариант за создание портфолио, постоянно подгоняют горящим проектом (в моем случае реклама сока "Садочок"). А дальше бесконечное отфутболивание...
При прозвоне так называемых партнеров, того же "Садочка", выяснилось, что о модельном агентстве "Фейс оф фьюче" (Face of Future), а тем более "Юниверсал Старс" (Universal Stars) они никогда не слышали!
Испытал все на собственном опыте.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Саша1945:Сейчас этот лохотрон запущен в Украине, но под названием "Юниверсал Старс" (Universal Stars), а несколько месяцев назад называлось "Фейс оф фьюче" (Face of Future). Название изменили в начале апреля 2011 года
Вот их украинский сайт с другим названием,но старым рекламным слоганом-даже не потрудились скреативить и придумать что-нибудь новенькое :facepalm:
http://www.universalstars.com.ua
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ещё один репортаж про "наше" агентство:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=337216
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4432
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:Ещё один репортаж про "наше" агентство:http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=337216
Да...Без лоха и жизнь плоха!А Маша Кунах порадовала :good:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Анастасия Чуракова
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Профессия: учусь на психолога
Иностранные языки: англиский(базовый уровень)
Рост: 170
Размер одежды: 40
Свободное время: ежедневно вечером,выходные в л
Телефон: +79607074303

Сообщение Анастасия Чуракова »

я тоже попалась.прошла кастинг.пришла в агентство мне сказали что нужно заплатить 33 тыс за портфолио.я не согласилась.тогда мне предложили сделать мини портфолио в рассрочку за 12,я отнесла деньги.но прочитала отзывы я тут же созвонилась с агентом который занимался мной и лденьги.девушки не видитесь.они будут вас умолять,уговаривать-это все лохотрон.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»