Всем привет,
Я еще одно Лицо Обманутое Хулиганами... Заплатил за портфолио и школу актерского мастерства в сумме ~ 50 т.р. Честно, я не надеялся стать супер-звездой, а хотел получить периодический заработок и обзавестись разными знакомствами в сфере культуры (занимаюсь музыкой). Хоть и возникали разные подозрения, почему-то не поверил себе. Свою вину признаю.
Портфолио, и это было видно невооруженным глазом, сделано непрофессионалами - куча мелких непродуманных деталей приводит общий вид фотографий в унылое го*но. Но это меня не остановило! Пригласили на кастинг, пошел, согласился на актерскую школу на м. Белорусская, которая спустя пару месяцев резко закончилась - якобы с 15 мая в ней должны были проводить кастинги. Не было ни экзаменов, ни дипломов, ничего! К этому моменту я уже разуверился во всем и свыкся со своей участью. Я хотел связаться с агентством, чтобы закрыть свой контракт, но ни по каким номерам дозвониться не удается (по состоянию на 25/05/2011, 16:00).
Главная ошибка моя заключается в том, что я не проверил ничего про это агентство в инете до того, как туда обратился. Понятно, что пишут разное, но какая-то информация все же смогла бы помочь. Я бы мог задать хоть какие-нибудь правильные вопросы им при заключении договора типа "Какие ваши обязательства по договору?". Они кроме "бэ мэ" ничего не смогли бы ответить, т.к. по договору они обязаны были только сделать мне фотки за мой счет и все!
Если что звоните, пишите:
8-926-717-6242
[email protected]